Сообщение от Nasty Girl:
И как вы думаете с какой стадии отношений можно начинать практиковать это занятие. Ведь далеко не секрет что девушек с лёгкостью делающих это называют "сосульками" и прочими нехорошими словами которые я не буду озвучивать.
Можешь со мной сразу после встречи начать - моя соска вымыта, выбрита и ждёт тебя!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:35 12.04.2008
Сообщение от M e X:
Т.е на втором!
Ну если на втором она тебя не обломает, тогда good!
[Ответ]
будучи 15 летним пиз_юком. На новый год мне девушка зделала минет. Я ей по пъяни, и по недорозумению малолетниму, сказал: "Ты хоть и х_й сосёшь, но я всёравно с тобой буду.... ВО я ЕПЛАН БЫЛ????? ______ прости!!!!!
[Ответ]
Deva 13:57 16.04.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну если на втором она тебя не обломает, тогда good!
у нас с подругой раньше бытовало такое понятие как "3 свидания" или "классика 3-х свиданий".
на первом - вы знакомитесь
на втором - общаетесь поближе, беседуете, обозначиваете общие темы
а на третьем - секс.
если после 3-его свидания все устраивает, можно и подумать о дальнейшем развитии событий. )
[Ответ]
Alexianon 14:01 16.04.2008
Сообщение от Lera Z:
у нас с подругой раньше бытовало такое понятие как "3 свидания" или "классика 3-х свиданий".
а на третьем - секс.
если после 3-его свидания все устраивает, можно и подумать о дальнейшем развитии событий. )
а многих молодых людей после 3-го свидания такие девушки устраивали для дальнейшего развития события? [Ответ]
KapJIcoH 14:29 16.04.2008
Сообщение от Lera Z:
а на третьем - секс.
Alexianon, во-первых ПОАККУРАТНЕЕ С ВЫРАЖЕНИЯМИ! а во-вторых, когда я первый раз воспользовалась таким вариантом, я провстречалась с мужиком 2,5 года и была счастлива. Сейчас мы хорошие приятели. И, поверь, такой случай не единичный в женской практике.
И неплохо было бы тебе поучиться отличать БЛ....ДЕЙ от женщин свободно смотрящий на жизь БЕЗ ПРЕДРАССУДКОВ!!!
[Ответ]
clip 14:38 16.04.2008
Alexianon, предупреждение! Поаккуратнее в выражениях.
[Ответ]
Deva 14:45 16.04.2008
Сообщение от НUNTER_TG:
ясен писюлёк повстречались 2,5года, мужику малолетку любить интересно было, чё ещё нада
я ваще удивлен, в 20лет такой богатый жизненный опыт шо писец профессор во всех вопросах, ржу пацталом
моему опыту ТАК ЯВНО ЗАВИДОВАТЬ не надо!!! просто учителя были не 21-ЛЕТНИЕ!!! все уяснил???
[Ответ]
KapJIcoH 14:50 16.04.2008
Lera Z, Оборался,честно.заметил что 20-летные или 18-ти летние девушки повстречавшиеся с мужиками 25-30 лет которым на самом деле нужна от них была только трахалово,счтиают себя слишком опытными ,проявляется завышенная самооценка,счтиают что у них богатый опыт.Хотя с чего все это?От того что еб 30 летний дядька?Который может ипать не лучше 20 летнего.
Не хочу тебя обижать но твои посты глупы до невозможности....
[Ответ]
Deva 14:55 16.04.2008
KapJIcoH, это твое сугубо личное мнение!!! я ничего тебе доказывать не буду!!! лови сообщение в личку
[Ответ]
clip 14:56 16.04.2008
KapJIcoH, твои посты мне кажутся более глупыми. Ты считаешь что дело в биологическом возрасте?. Некоторые и в 24 не повзрослели, а некотрые и в 18 такого навидались что тебе и не снилось...
[Ответ]
KapJIcoH 14:58 16.04.2008
clip, Где ты увидел в моем посте что я считаю что все дело в биологическом возрасте?
Повнимательнее читай. Lera Z, Это мнение как ты говориш большинства.
[Ответ]
KapJIcoH, что касается психологии поведения, на форуме есть люди , которые вполне могут оценить мои знания, способности и т.д. Увы, тебя пока к ним причислить не получается! без обид!
[Ответ]
clip 15:01 16.04.2008
Мальчики и девочки! Давайте луччше сиськи выкладывать на форум а не ругаться...
[Ответ]
Deva 15:02 16.04.2008
[QUOTE=clip]Мальчики! Давайте луччше сиськи выкладывать на форум