Мля давно я в стротельный магаз не заходил....так а что нам изобретать тады велик,500 потратить на профиль и сделать из него образец матрицы и ппц,а обмазывать да хоть солейдолом,не прилипнет...нада этот вариант рассмотреть,вопрос теперь в бабле,сколько потребуется материала на одно изделие.в общем стоит ли овчинка выдекли...
[Ответ]
greggreg2006 20:29 01.03.2009
Сообщение от pavelll07:
в конце концов-то...у меня идей множество, получаем матрицу из монтажной пены! обмазываем каким нибудь лаком для того чтоб ровная поверхность была, потом так же силиконом обмазываем и все
Корочь открывает КБ
имени pavelll07,доводи идею до ценовой политики и теперь уже апосля этой охоты забомбим к следующему году косяк гусей на 200,тады финиш будет полный мимо такого тобуна ни одна уважающая себя стая не пролетит [Ответ]
pavelll07 20:32 01.03.2009
greggreg2006, 200 это много, хотя летом можно замутить, если отлить из гипса матрицу, стелкоткани до изды продается и она не особо дорогая эпоксидки можно достать тож ведро, сами тела это куйня, головы вот делать сложнее, их только лить, кстати очень неплохо из монтажной пены получится)
[Ответ]
greggreg2006 20:34 01.03.2009
Сообщение от pavelll07: greggreg2006, 200 это много, хотя летом можно замутить, если отлить из гипса матрицу, стелкоткани до изды продается и она не особо дорогая эпоксидки можно достать тож ведро, сами тела это куйня, головы вот делать сложнее, их только
Заметано сообразим.200 главное что бы получилось мы хоть часть впулим затраты хоть часть оправдать а то нынче с баблом ну совсем жестко.Замутим полюбому.
[Ответ]
BR@D 20:41 01.03.2009
ну вы замудрили блин, нахрен америку открывать? столько гемору пздц, и по цене выйдет почти как в магазе плюс его еще разъукрасить надо грамотно, и еще покрыть лаком матовым, стоимость выдет не айс чес слово,
[Ответ]
greggreg2006 20:43 01.03.2009
Сообщение от BR@D:
ну вы замудрили блин, нахрен америку открывать? столько гемору пздц, и по цене выйдет почти как в магазе плюс его еще разъукрасить надо грамотно, и еще покрыть лаком матовым, стоимость выдет не айс чес слово,
Мой вариант дешманский,но геморный,другой вариант интересный ,но вот именно по бабкам сомневаюсь,но если хотя пусть в пару соток входит,и получится нормал,то уже можно для себе сделать хотя бы по 20 штучек,а там видно будет.
[Ответ]
BR@D 20:44 01.03.2009
в инете нарыл задумки
Отдельные головы - это для отдыхающего и сторожевого, голова кормящегося, соответственно, при этом отрезается. Если голову сторожевого развернуть на 180 градусов и наклонить, то получится еще одна разновидность - чистящий перья. Я всю эту картинку печатал в типографии на тонком матовом клеющемся пластике, затем вырезал и клеил на тонкий пенополиэтилен (подложку под ламинат). Печатали с файла JPG, размеры самой пленки, на которую печаталось изображение, - формат А1, это где-то 102 на 70 см. Из полученного листа можно сделать любой тип чучалки для нашего белолобого оппонента. Остатки пленки можно пустить на проклейку изделия в местах, где нужна прочность побольше (например, на месте разреза для головы, или в уголках, которые соединяются внахлест - там я пришил кусочки "липучки"). Изделие получается легким, поэтому крепление к грунту обязательно (один длинный колышек из проолифленного штапика в основание шеи).
Изображения
На картинке то оно вот красиво а как прилепить в жизни такое.По мне лучше поехать в худ школу на наберезной у Адмиралтейки,выцепитьт студентку художницу,привезти ее домой сунуть кистоку и пущай изобразит гуся в цвете ну и отстигнуть ей по полтишку за тушку...
[Ответ]
стеклоткань стоит порядка 30 рублей за метр погонный ( думаю 2-3 тушки в один слой) получаем грубоговоря 15 рублей стоит стеклоткань, с эпоксидкой сложнее, можно конечно поискать аналоги...ну вряд ли стоимость одной тушки без головы перевалит за 150р
[Ответ]
greggreg2006 21:48 01.03.2009
сегодня сегодня
1 марта пн
2 марта вт
3 ср
4 чт
5 пт
6 сб
7 вс
8 пн
9 марта
облачно, небольшой снег облачно, небольшой снег перем. обл., небольшой снег переменная облачность переменная облачность переменная облачность облачно облачно переменная облачность
−1 −2 −3 −4 −5 −3 −3 −6 −6
−6 −5 −16 −15 −16 −5 −8 −11 −11
чет ваще погодка прикол
[Ответ]
-ДениС- 22:09 01.03.2009
Мож кому пригодиться - гусиные профили. Формат листов А4
Изображения
greggreg2006, про чучела в форму гипса заливать читал в нете.только про утей заливали формы пеной монтажной и красили водоимульсионкой она бликов не дает и дешева.
пена и пенный пистолет имеется
[Ответ]
BR@D 22:25 01.03.2009
-ДениС-, спасиб за инфу. но профиля не хочется пробовать дают сбои. надо что то объемное пробовать
[Ответ]
greggreg2006 22:26 01.03.2009
Сообщение от -ДениС-:
Мож кому пригодиться - гусиные профили. Формат листов А4
спасиб,скачал мож когда пригодится,в этом деле все сгодится может.
[Ответ]
greggreg2006 22:28 01.03.2009
Сообщение от ohota: greggreg2006, про чучела в форму гипса заливать читал в нете.только про утей заливали формы пеной монтажной и красили водоимульсионкой она бликов не дает и дешева.
пена и пенный пистолет имеется
пена вешь уматная,но чет меня сомнения капитальные терзают по поводу пены...вопервых она когда сохнет ее распирает неплохо,это раз,потом поры,чес говоря влагу любит эта пена в себя всасывать,поэтому конечно посмотреть бы в реале что может получиться,так вот чес говоря вообще трудно представляю как все это выглядеть будет.
[Ответ]
ohota 22:32 01.03.2009
Сообщение от greggreg2006:
пена вешь уматная,но чет меня сомнения капитальные терзают по поводу пены...вопервых она когда сохнет ее распирает неплохо,это раз,потом поры,чес говоря влагу любит эта пена в себя всасывать,поэтому конечно посмотреть бы в реале что может получиться,так вот чес говоря вообще трудно представляю как все это выглядеть будет.
Сообщение от ohota:
краска воду не пустит мне каж.
пока не пацарапаешь,да,но сам знаешь не поцарапать не реал...Нада все пробовать.
[Ответ]
greggreg2006 00:25 02.03.2009
415, что т давненько тебя не видать на сайте...
[Ответ]
greggreg2006 06:38 02.03.2009
Вот ет насыпала снежук с 28 февраля по 2 матра и еще идет,вот ет тема,вот как все резко потаивать начнет,сколько сладких гусиных луж будет просто приятно подумать.
[Ответ]
BR@D 09:59 02.03.2009
мда только доехать до них будет проблематично даже на уазе с цепями))))))
[Ответ]
greggreg2006 11:50 02.03.2009
Сообщение от BR@D:
мда только доехать до них будет проблематично даже на уазе с цепями))))))
есть инфа что на данный момент снегу около 7см и воды пока не предвидится в полях...если только резко не начнет все таять,посмотрм,тут и так ув гадалки играешь с середины февраля и незнаешь куда щемиться
[Ответ]
читаю читаю ваши ожидания гуся - а смысл есть его бить? летит голодный, худой, уставший. там и мяса нет наверное... то ли дело от нас - отожравшийся, пухленький! или как?
[Ответ]
greggreg2006 16:45 02.03.2009
Сообщение от vovitz:
читаю читаю ваши ожидания гуся - а смысл есть его бить? летит голодный, худой, уставший. там и мяса нет наверное... то ли дело от нас - отожравшийся, пухленький! или как?