Сообщение от Barthuk:
ы решил в этой конкретной теме пофлудить о вопросах почему троллей называют троллями? если у тебя цель - получить бан - пЕши ИСЧО.
http://lurkmore.ru/Троллефобия
"здоровые люди реагируют адекватно и смотрят на дальнейшее поведение в дискуссии, больные троллефобией — мгновенно начинают орать «Ааааа! Боже мой! Тролль! Тролль!».
[Ответ]
Barthuk 21:22 12.11.2009
ryz36, ты здесь хоть слово сказал в тему? Кто ты после этого?
Какая дискуссия?
[Ответ]
TeDD 22:20 15.11.2009
Начали про правый руль закончили как всегда ничем! Тема видимо исчерпала себя сама =))
[Ответ]
RomiX 13:55 16.11.2009
в городе, да стоит, минусов по городу нет никаких.
[Ответ]
Колюшок 15:57 16.11.2009
Я и за городом никаких проблем не испытываю, было бы желание и эта пролема решаема.
[Ответ]
ryz36 23:10 09.12.2009
Сообщение от Barthuk:
вода из серии пр-гэ, покупайте новые бмв, клоунада.
Сообщение от trofimovich:
Очевидно что тема действительно исчерпала себя.
ну да. скоро будет только один вопрос - что брать, калину или приору?
[Ответ]
trofimovich 18:04 10.12.2009
Тфу 3 раза.Довелось проехаться немного...Как люди на таких авто умудряются ездить?!?!?!Наверно дело привычки.)))Уж лучше 01 или 02,всё как ни как конструкция фиата,а вот модели после сплошная погремушка с подогревом магнитолы.)))
[Ответ]
Сообщение от ryz36:
Да ну, бэха есть бэха! Это всё!
бред полный.
зыж у тебя шестерка, или ты из разряда виртуальных онанистов? чтобы говорить, что бэха - это все, надо на ней хоть разок проехаться... если что. Мне лично бэха не нравится ни по каким параметрам, не принимая во внимание цену. Да, она хорошо держит скорость за 200, но к чему это на наших направлениях? по динамике, рулежке и дизайну я знаю более интересные авто. Салон бэхи - полнейший архаизм, называемый фанатами "классикой".
[Ответ]
ryz36, может хватит др*чить на картинки.))) Serg_HYIP, Коли душа и разум едины,берите.Коли малейшее сомнение,это не Ваше.)))
[Ответ]
Дымок 23:28 13.12.2009
Сообщение от ryz36:
Она до сотки за 4.7, а с 2008 года - 4.5.
если что, у меня обычный ланцер эво, и ауди эти проигрывают - проверено.
[Ответ]
Дымок 23:35 13.12.2009
trofimovich, перед покупкой первой праворульки в далеком 2003году считал водителей пр - убогими уродцами, а их машины - недомашинами. Очень понравилась тойота спринтер марино. Футуристичный дизайн, ПЭП, Бортовой компьютер, сообщающий даже о том, какая лампочка перегорела в фарах, линзованная оптика, перламутровый цвет,1.6 115сил, автомат, климат, велюр... короче такой роскоши я и в многих новых иномарках в этом гольф-классе не нахожу... и я понял как я сильно заблуждался. с тех пор праворульные авто приносят мне много удовольствия, а сменил я их не мало:-)
[Ответ]
trofimovich 18:46 14.12.2009
Даааа было время...Проспект Труда,маг."Искра",старая селика VS марино,с тех пор многое изменилось.)))
[Ответ]
Сообщение от :
с тех пор праворульные авто приносят мне много удовольствия, а сменил я их не мало:-)
Шесть лет... И немало(это 3 или 12?) поменяно-вот что и напрягает. Почему так часто меняются Вами машины? Вот для меня два года для замены авто-мало (33-35тык/год)
[Ответ]
Злой Микки 20:58 28.12.2009
Сообщение от vlad36rus:
Почему так часто меняются Вами машины?
однообразие скушно...и потом,когда покупают тазики,доводят их до ума(не все канешн) появляется уверенность в нём...а значит и страх приобретения другого авто в силу того что ты в нём не уверен...с ПРулём всё проще,главное один раз нормально выбрать и уверенность будет как минимум на год...ну а дольше держать машину,ИМХО скучно так...динамика жизни должна быть...перемены)
[Ответ]
Evgeniy795 21:02 28.12.2009
Дело привычки... Я тоже хочу продать своего марка и купить свежее, рейстайлингового года 07-08...
[Ответ]
Сообщение от DimkaHKS:
однообразие скушно...и потом,когда покупают тазики,доводят их до ума(не все канешн) появляется уверенность в нём...а значит и страх приобретения другого авто в силу того что ты в нём не уверен...с ПРулём всё проще,главное один раз нормально выбрать и уверенность будет как минимум на год...ну а дольше держать машину,ИМХО скучно так...динамика жизни должна быть...перемены)
Я леворульщик и, к тому же, тазовод, так что уж не серчайте, если что. Тут такие темы по поводу з/ч, для меня это диковато, и не то слово НЕМНОГО. Сильно дико(((. Ломаются, заразы, как и любые другие... Вот и напряги. У мну стоит машинка на приколе 1-2января, да на Пасху, да ещё когда на юге ласты парю))) припарковав её, родимицу, на платную стояночку в Лазаревском))). А тут, блин... Итого извлёк простую вещь: Прульку нужно иметь в доме для эксплуатации по городу, если есть вторая машина. на которой можно ездить всегда, если что в пруле крякнуло. Так, что ли? Поправьте, плиз, если необъективен я, или заблудилсо)))
[Ответ]
Злой Микки 21:18 28.12.2009
Сообщение от vlad36rus:
Прульку нужно иметь в доме для эксплуатации по городу, если есть вторая машина. на которой можно ездить всегда, если что в пруле крякнуло