Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Про это...>Секс гиганты...
greggreg2006 18:20 21.04.2009

Сообщение от Кэт-ти:
Этим он показывает, что девушки его любят(с тонким намёком оног конечно же как факт не правда, те кто явл гигантами они хвастаться на право и на лево не будут.
На днях болтала с подругой, та рассказала, что её экспарень смог 9 раз за ночь, но её не удовлетаорил, ппц

да ничем он не показывает ничего,просто выделывается,у меня знакомый есть как выпьет на охоте так год от года у него одна тема как у него все там зашибись,нам пацанам рассказывает )) уже уссыкаемся над ним,там типа такой огромный что еще не в каждую лезет ))))

9 раз....ну ет до фига....я дурью раз помаялся правда мне было 25 лет 13 раз получилось за часов може с 11 до 7 утра,но мля я блевал потом весь лдень и мне так херово было два дня...В общем это дурь. лучше раз,два но норм а не пых пых,как сейчас многие

ПЫ СЫ ща бы разок бы хоть.....
)))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Кэт-ти 22:21 23.04.2009
greggreg2006, язык длинный ничего не доказывает..

А по мойму больше 3-х раз уже издевательство над собой [Ответ]
fdm 22:30 23.04.2009
Согласен, больше 3-х нет смысла, иначе банан болеть будет. С Физиологией ничего не поделаешь. [Ответ]
greggreg2006 05:44 24.04.2009

Сообщение от Кэт-ти:
greggreg2006, язык длинный ничего не доказывает..
А по мойму больше 3-х раз уже издевательство над собой

А я о чем говорю ??? Издевательство это мягко сказано...

Не ну ты знаешь мне его доказательства сто лет не нужны... )) А по мне трепет языком пущай что хочет...Хоть пусть он им орехи колет. знач дурачок,им не орехи колоть нада )) [Ответ]
Кэт-ти 18:50 24.04.2009

Сообщение от greggreg2006:
А я о чем говорю ??? Издевательство это мягко сказано...
Не ну ты знаешь мне его доказательства сто лет не нужны... )) А по мне трепет языком пущай что хочет...Хоть пусть он им орехи колет. знач дурачок,им не орехи колоть нада ))

Весело А может он вас соблязняет??? мала какие мысли во время такого разговора [Ответ]
greggreg2006 20:07 24.04.2009

Сообщение от Кэт-ти:
Весело А может он вас соблязняет??? мала какие мысли во время такого разговора

Не просто он дурачок,любит показаться всем что он крутой.Тут кстати на БВФ один недавно завелся тоже Алькатраас себя назвал,ваще уссаться.Там такой мля умный просто хоть беги.

ПЫ СЫ ...тогда же получаттся что он нас человек 5 соблазняет гыыыы,а мы то и не поняли итак год от года....
[Ответ]
Кэт-ти 20:12 24.04.2009
на бвф таких ОЧЕНЬ МНОГО мало кому верить можно [Ответ]
MiSchu 21:19 24.04.2009
соглашусь - 3-4 раза нормуль... [Ответ]
1Kb 21:33 24.04.2009

Сообщение от Рыжая пантера:
выбирай не крупных росточком, у них все в корень уходит
и который о постели ни слово не говорят

а нах такой? Если мужик не может в лицо женщине сказать "я тебя хочу" - то в пастели он может быть и гигантом, но по жизни тряпкой. [Ответ]
Кэт-ти 22:26 24.04.2009

Сообщение от 1Kb:
а нах такой? Если мужик не может в лицо женщине сказать "я тебя хочу" - то в пастели он может быть и гигантом, но по жизни тряпкой.

К сожалению такие люди встречаются, и часто. Всё и сразу.. такого не бывает. А если бывает, то он это знает и становится избалованым [Ответ]
1Kb 22:53 24.04.2009

Сообщение от Кэт-ти:
Всё и сразу.. такого не бывает

нужно выбрать, что для тебя главное. [Ответ]
Kamelia 23:28 24.04.2009
1Kb, мы вопчет здесь о сексе... [Ответ]
Parfumerrr 23:29 24.04.2009
Kamelia, что эт тебе не спится? [Ответ]
VITAMINJ 23:36 24.04.2009

Сообщение от Kamelia:
IN_LOVE, ну да, а бабы сиськами. сама видела. еще и спорят чуть ли не до драки ))))

Вот это прикольно! как вы это делаете? [Ответ]
1Kb 23:36 24.04.2009
1Kb, в сексе тоже есть главное и второстепенные моменты... ты не знала? [Ответ]
VITAMINJ 23:48 24.04.2009

Сообщение от Кэт-ти:
К сожалению такие люди встречаются, и часто. Всё и сразу.. такого не бывает. А если бывает, то он это знает и становится избалованым

Кто в себе более менее уверен тому некогда на кулак сопли наматывать..он и действует нахрапом...чтоб увидеть в постели...оно ли это...или опять всё тоже самое))) [Ответ]
greggreg2006 07:40 25.04.2009

Сообщение от VITAMINJ:
Вот это прикольно! как вы это делаете?

Блин,я кажется что то пропустил,это вкаком номере пост про енто дело,нада читнуть [Ответ]
Kamelia 00:16 26.04.2009
Parfumerrr, дите тиранит , вот и не сплю

VITAMINJ, это мои подружки раз схлестнулись. одна толстая, другая худая. размеры женских бюстгалтеров таковы, что у них оказались одинаковые при очевидной разнице
[Ответ]
Parfumerrr 00:18 26.04.2009
Kamelia, оперативно ответила! [Ответ]
Kamelia 00:18 26.04.2009

Сообщение от 1Kb:
1Kb, в сексе тоже есть главное и второстепенные моменты... ты не знала?

я так поняла, что ты всетаки ко мне обращаешься второстепенные моменты обсуждаются в соседних разделах [Ответ]
greggreg2006 09:33 26.04.2009

Сообщение от Kamelia:
Parfumerrr, дите тиранит , вот и не сплю
VITAMINJ, это мои подружки раз схлестнулись. одна толстая, другая худая. размеры женских бюстгалтеров таковы, что у них оказались одинаковые при очевидной разнице

Ха,веселенькая ситуация [Ответ]
coffe 01:20 09.05.2009
Kamelia по твоим приметам у мееня 2х метровый должен быть.....((( [Ответ]
Роман Васильевич 14:11 22.05.2009

Сообщение от Кэт-ти:
А по мойму больше 3-х раз уже издевательство над собой

Под настроение или после длительного воздержания?!

Сообщение от Кэт-ти:
на бвф таких ОЧЕНЬ МНОГО мало кому верить можно

Стоп, а я думал, что только один я?!
Та-аааа-ак, а кто ещё? *подозрительно так* [Ответ]
timchic 19:06 08.06.2009
есть анекдот. 2 квартиры напротив. в одной молодая пара в другой так... ввозрасте пара. утром выходит молодой . на полощадке курит мужик. молодой-6 раз. мужик- а я 1раз. прошел месяц(такой разговор повторялся каждый день). в один из дней та же картина молодой- 4 раза. мужик - а я 1 раз... прошел еще месяц.... молодой- 2 раза.. мужик- а я 1раз. еще месяц...... молодой- не смог... мужик - а я 1 раз.... [Ответ]
Роман Васильевич 18:25 09.06.2009

Сообщение от Лю:
Я тоже про руки слышала, если так посудить, то может быть и правда... А вот нос - брехня все это! Есть у меня, один такой, единственный, с маленьким аккуратненьким носом, так там, ниже, ничего, все так даже очень достойно!!!))))Так чта девчонки, сразу-то и не угадаешь! Надо проверять! Ну эт, естественно, не всех, а только к кому сердечко бьется!!!

Предлагаю на следующий ДР БВФ сделать специальный конкурс и проверить женские догадки )))) [Ответ]
timchic 19:06 09.06.2009
Роман Васильевич, ты будешь учавствовать? [Ответ]
BV 01:36 10.06.2009

Сообщение от $kisa$:
Уважаемые форумцы,особенно мужская часть!!!
Объясните мне,почему при общении с молодым человеком он из себя ставит просто секс гиганта какого-то. А когда дело доходит до постели,то оказывается что всё это было туфта.И не какой он не секс гигант,а просто жалкое подобие

главное - реклама! [Ответ]
_Crash_ 01:48 10.06.2009
Вобщем так!!!! Послушал я тут Вас и сделал свои выводы.То что парень слишком много об этом говорит и понтуется-это просто не хватка для него секса.Тебя просто разводит и всё. По поводу сколько раз это нужно делать,ну там 3,4 раза-это тоже всё глупости,от этого удовольствия девушка не получит,только одну боль и всё.Можно сделать это и один раз,но очень красиво,сексуально и запоминающиеся.Тебе совет-Найди себе хорошего парня,а этого понтореза забудь,ибо ничего хорошего тебе с ним не светит [Ответ]
Роман Васильевич 14:20 17.06.2009

Сообщение от timchic:
ты будешь учавствовать?

При правильной организации и не я один
Возьмешься организовать?
[Ответ]
kometa36 17:43 17.06.2009
а у тебя не было такогО что девушка говорит Я ХОЧУ!" А КАК ДЕЛО ДОХОДИТ ДО........... а на деле ей только деньги нужны а сама как бревно лежит! или охает да ахает и смотрит на тебя как ты реагируешь! ТЬФУ!!!. ты же девушка тебе нас не понять! [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх