Bendina, кому коляску - не знаю, мне про нее ничего не говорили. не просили. чей тебе телефон кинуть - не поняла[Ответ]
Bendina 21:46 02.06.2009
Irina Foret, Девушки с постельным бельём, телефон. А кто же тогда решил, что нужно забрать коляску и отвезти на Рылеева... Не понятно[Ответ]
Irina Foret 22:00 02.06.2009
Bendina, телефон скинула тебе в личку. а кто тебе про коляску сказал, что нужно отвезти
[Ответ]
Bendina 21:04 03.06.2009
Отвезла сегодня коляску. Юле и Жене купила по Киндер-Сюрпризу и Чупа-Чупсу. Для Жени привезла красную машинку-джип, а для Юли плюшевого медведя - она спала. А мальчики(Женя и Вадим) гуляли. По поводу постельного всё узнала: постель меняется раз в 5-7 дней, а в прачечную сдают раз в месяц. Вот и получается, что раз застелили - сняли, а на смену уже не хватает. :-(
[Ответ]
Застелили постельное на 4 этаже у малышей, для Юли привезла кружку - непроливайку, передала яблоки. Привезла куклу, мяч и музыкальный мобиле(из0за него детки поссорились пришлось забрать - потом если маленький будет ему на кроватку и повесят).
Изображения
Для 2 и 3 этажа там детки побольше (4 человечка) оставила 4 яблочка, 4 грушки и 2кг конфет "Красная шапочка" Спасибо Ольге Иванютенко за фрукты!
Изображения
Bendina, в третье отделение я недели три назад отвозила два мобиля от Людмилы Муравник - должны были тоже повесить (по крайней мере один я видела висящим), так что мобилей должно хватить
[Ответ]
Bendina 07:52 05.06.2009
Irina Foret, Один я помню был у Гали, а в этой палате не было.
[Ответ]
Bendina 07:58 05.06.2009
Потребности 3 отделения:
-Жилкое мыло
-Бумажные полотенца
-Кружку непроливайку(для нового мальчика)
-Носочки маленькие на 2-4года (6пар)
-Носочки крохотные на 6мес-1год (3 пары)
-Бутылочку-поильник
-Тарелки (желательно не бьющиеся
Игрушек никаких больше не надо, очень много - даже убирают уже частично.
[Ответ]
Bendina 11:39 05.06.2009
Купила и отвезла:
-жидкое мыло -4 шт.
-Кружку-поильник "Курносики"
Юбочку для Юли, боди для Вадимки и костюмчик для прогулок - штанишки, кофточка и шапочка (одежда со склада AnnaVRN),
Изображения
Девочки, у Вадимки есть оказывается опекун. Я сегодня узнала-хотела оформить, но он никогда не бывает только звонит, что же это за опекун такой?
[Ответ]
Бенечка 13:16 05.06.2009
Bendina, у меня тоже была мысль забрать Вадимку, но муж сказал, что он пока не готов к такому серьёзному шагу, а помогать - пожалуйста. Теперь вдвойне больно и обидно за малышика.
[Ответ]
Авдеева Елена 14:51 05.06.2009
Бенечка, Носочки маленькие у меня есть. Могу сама занести.
[Ответ]
Bendina 16:22 05.06.2009
Авдеева Елена, Да, отнесите носочки, а то без тапочек в основнов в носках по палате бегают
[Ответ]
Купила малышам посуду 6 тарелок и 6 мисок (пластмассовые-"Мир детства"), а 6 ложек взяла на складе у Анны VRN. Я думаю им понравится, завтра отвезу.
Изображения
Сегодня нового мальчика из 3 отделения отправили на Ломоносова, но он успел с утра - во время дождя выкинуть все игрушки, обувь и ножки от детских стульев в форточку.
[Ответ]
Irina Foret 21:00 09.06.2009
Bendina, правильно, нечего палату захламлять порядок наводил[Ответ]
Авдеева Елена 21:09 09.06.2009
Я была после обеда, хоть носки целые. А то прикольно бы они их по деревьям собирали...
[Ответ]
Женю сегодня отправили на Ломоносова, в 3-ем отделении остались только Вадим и Юля. из нужд: подушки (обещала Маша Будасова) и холодильник (по мере возможности, конечно)
[Ответ]
Irina Foret 22:40 10.06.2009
Большое спасибо Светлане SvetLana79 за ремонт ручек в 1 отделении!!!
[Ответ]
Диакон Артемий 14:55 15.06.2009
сегодня передали:
1-е отделение
- сланцы разных размеров 20 пар;
- комплекты белья на полуторки - 4 компл.;
- 4 литра сока;
- бананы и нектарин по 5 шт.