Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 12
« Первая < 2345678 9101112 >
» Билайн>Сроки подключения! Новые возможности!
ZeroCool 12:39 20.03.2009
DimMann, через подъезд подключают без проблем. [Ответ]
arhiepiskop 20:30 20.03.2009
zuzuka, ,было тоже самое, через час все норм само по себе стало, если до сих пор блокировка то уже звонить ругацо. [Ответ]
Отражение 15:14 21.03.2009
Вчера звонили-таки из суппорта билайна, сказали "не желаете подключиться? Вы же оставляли вроде заявочку?!" И это по прошествии 13 месяцев с подачи первой заявки! Нда...... [Ответ]
ру 17:14 21.03.2009
Отражение, это разве плохо? [Ответ]
Отражение 19:08 21.03.2009
ру, да вроде бы и не плохо, не считая того, что за этот год нашлась альтернатива в лице другого провайдера [Ответ]
ру 19:22 21.03.2009
Отражение, )))))) панятн...ну так ты согласился подключиться или нет?) [Ответ]
Отражение 20:22 21.03.2009
ру, сказал подумаю))))) [Ответ]
Dr. Gonzo 12:15 23.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
pMall, уже второе моё второе заклинание помогло! ))

Принимаю заказы на "приворожение" и-нета )))) [Ответ]
Dr. Gonzo 12:18 23.03.2009
Himusic, ну Вы то вообще, как абонент Паззла, какого .... здесь тусуетесь? Реально интересно, что надо на форуме провайдера к которому Вы не подключенны? Неуж-то ср..ть в камментах задача "минимум"? [Ответ]
evgeha183 14:39 23.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
Himusic, ну Вы то вообще, как абонент Паззла, какого .... здесь тусуетесь? Реально интересно, что надо на форуме провайдера к которому Вы не подключенны? Неуж-то ср..ть в камментах задача "минимум"?

дА PUzzle еще то гав.о!!! Пользуюсь!!! Знаю!!! Надо к ним хоть раз заути поинтересоваться когда ето бл...о со стабильным соединением и скоростью закончится [Ответ]
Dr. Gonzo 14:54 23.03.2009
Himusic, давай ты всё-таки найдешь себе другого провайдера. [Ответ]
romanus 15:32 23.03.2009
Меня сегодня подключили. Заявку давал в декабре, сказали, что подключат приблизительно в марте, т.к. у меня в доме нет каких-то стояков или труб. И правда, позвонили на прошлой неделе, спросили, не передумал ли я.
Кабель затянули быстро, пустили по стене с верхних этажей. Чё за стояки я так и не понял. Короче ждите монтажников в фирменных куртках БИЛАЙН и воздастся вам по заслугам [Ответ]
Goldberg911 15:37 23.03.2009
Кто-нибудь в курсе, дома на Перхоровича 8,10,12, планируется ли там интернет от Билайн? [Ответ]
Himusic 17:06 23.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
Himusic, ну Вы то вообще, как абонент Паззла, какого .... здесь тусуетесь? Реально интересно, что надо на форуме провайдера к которому Вы не подключенны? Неуж-то ср..ть в камментах задача "минимум"?

Удивлен! Я здесь не оставлял сообщений 9 дней. Ибо всё сказал. Вы что, эти дни в коме что-ли находились или без сознания? Что Вас подвигло сегодня написать это сообщение?
В комментариях с....те Вы. А я описывал факты имеющие место быть.
И с чего Вы взяли, что я абонент Puzzle? [Ответ]
Himusic 17:07 23.03.2009

Сообщение от evgeha183:
дА PUzzle еще то гав.о!!! Пользуюсь!!! Знаю!!! Надо к ним хоть раз заути поинтересоваться когда ето бл...о со стабильным соединением и скоростью закончится

На 100% согласен. Пользовался Puzzle год назад. Терпения хватило на 3 месяца. [Ответ]
Himusic 17:08 23.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
Himusic, давай ты всё-таки найдешь себе другого провайдера.

Уже нашёл. [Ответ]
Dr. Gonzo 17:29 23.03.2009

Сообщение от Himusic:
Уже нашёл.

Ну если нашел, то здесь то что делаешь? [Ответ]
Himusic 17:36 23.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
Ну если нашел, то здесь то что делаешь?

Ну если ты уже подключён, то что ты здесь делаешь? [Ответ]
Dr. Gonzo 18:29 23.03.2009
Himusic, 37 лет...а как маленький... Ну и иди на форум к своему провайдеру. [Ответ]
Himusic 19:45 23.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
Himusic, 37 лет...а как маленький... Ну и иди на форум к своему провайдеру.

Я не оставлял сообщений в этой ветке ДЕВЯТЬ дней. То что ваш сегодняшний пост в мой адрес, я делаю вывод о личной неприязни. Я прав или нет? В таком случае, все вопросы в личку. А я буду читать те ветки форума, которые сочту нужными и интересными мне. И Ваш совет мне совершенно не нужен. Я в нём не нуждаюсь. Не интересны мои сообщения, не читайте. Есть ко мне вопросы, пожалуйста в личку. [Ответ]
Dr. Gonzo 20:05 23.03.2009
Himusic, вам, видимо, уже не привыкать, помниться вы уже знакомы с этим
http://crackworld.stsland.ru/x.htm
Вот скажите, если это http://crackworld.stsland.ru/x.htm повторяется, может стоит задуматься о своём присутствии здесь? [Ответ]
Himusic 21:59 23.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
Himusic, вам, видимо, уже не привыкать, помниться вы уже знакомы с этим
http://crackworld.stsland.ru/x.htm
Вот скажите, если это http://crackworld.stsland.ru/x.htm повторяется, может стоит задуматься о своём присутствии здесь?

Я кажется уже говорил кое кому, что за свои действия надо отвечать. Предлагаю встретиться и обсудить твоё видение моего присутствия здесь! Анонимно тявкать все готовы. Слабо это всё сказать лично? Если не слабо, то кидай в личку инфу как связаться. [Ответ]
Desant[VDV] 22:00 23.03.2009
хорош тявкаться [Ответ]
Dr. Gonzo 22:03 23.03.2009
Himusic, ну ты "реальный пацан" )))))
Ну тебе же 37 (!!!!!!!!!!!) лет. Насколько осознанно ты проживаешь в реальности?

Кстати, а как тебя дразнили в школе? Ну вот стопудово что дразнили!

Так как?
)))) [Ответ]
Himusic 00:00 24.03.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
Himusic, ну ты "реальный пацан" )))))
Ну тебе же 37 (!!!!!!!!!!!) лет. Насколько осознанно ты проживаешь в реальности?
Кстати, а как тебя дразнили в школе? Ну вот стопудово что дразнили!
Так как?
))))

Я ещё раз повторяю, все вопросы и ответы при личной встрече. Контактную инфу в личку. [Ответ]
Dr. Gonzo 02:23 24.03.2009
Himusic, ну вот реально, как можно существовать мужчиной в 37 (тридцать семь) лет и иметь ТАКОЙ мозг.

Вопрос: жена, дети у вас, мужчина, есть?

P.S. а кстати, как вас в школе дразнили? Ну ведь дразнили же, я уверен! )) [Ответ]
NikIv 06:45 24.03.2009
Всетаки хочу поднять по теме вопрос : с чьего разрешения происходит подключение кабелем для внутренней прокладки по наружной стене дома (Центральный район)?
Кто будет отвечать за выход из строя оборудования?
Например для меня такая постановка вопроса напрочь отбивает желание подключиться к провайдеру. [Ответ]
Desant[VDV] 14:24 24.03.2009
NikIv, мне тоже протянули кабель по наружной стене дома. [Ответ]
voron-2010 14:54 24.03.2009
Общался с монтажниками.
Их перевели на сделку и теперь чем больше заказов они сделают, тем больше получат.
Провод кидается абы как. Даже я, когда делал локалку по дому - укладывал провод и крепил его... Монтажники же просто от подъезда до подъезда делают протяжку и крепят несколькими пластмассовыми застежками.
Обидно, что 4х рублевый провод пускается по улице и через год, другой он весь полопается от климата...
В билайне разочарован, если честно. Жду оптику от Домолинка и без всяких кол****ий уйду туда.
Все же есть разница и очень большая... 60 тысяч на торренте Домолинка против 3 тысяч на билайне...
Хоть и скоростя выдает один сид отличные, но информации ВООБЩЕ НЕТ! Скачиваю с Домолинка через адсл и выкладываю на билайне, чтобы хоть как-то поддержать сеть
При подключении обещали золотые горы сами монтажники... Золотых гор, кроме скорости в локалке, нет. Там, где есть раздача - нет сида...
Печально...
[Ответ]
Desant[VDV] 14:57 24.03.2009
voron-2010, и чего ж такого не хватает вам в локалке билайна? [Ответ]
Страница 8 из 12
« Первая < 2345678 9101112 >
Вверх