Люди помогите пожалуйста извините меня за то что про мать писал реально попал
[Ответ]
serega1 06:54 29.01.2009
Сообщение от dJoKeR:
Люди помогите пожалуйста извините меня за то что про мать писал реально попал
да кто даст ****аболу деньги????!!!
да друзья у тебя хорошие!!таких друзей за буй и в музей!!!!!
[Ответ]
dJoKeR 07:04 29.01.2009
Я так не могу как он я обещал отдать ни кидала я ну что кто поможет
[Ответ]
esip 07:09 29.01.2009
dJoKeR, на что ты тут расчитываешь? на какую помощь и от кого? почему ты думаешь что кто то тебя будет спасать? скажи...
почему не идешь к друзьям-родне?
[Ответ]
dJoKeR 07:13 29.01.2009
Я уже везде спрашивал нет ни у кого а здесь я думал много кто может помочь я и на проценты согласен
[Ответ]
я вряд ли смогу. да и не уверен что кто то захочет оказать тебе помощь здесь. Не стоило думать тебе, что ты намного умней остальных, как видишь это не так... И ты солгал не раз и хочешь доверия? Сомневаюсь...
[Ответ]
Вчера встречался с этим парнем, живёт в области, служит в армии по контракту, на мой резонный вопрос, какие гарантии я буду иметь, если ты мне не вернёшь долг, он сказал, что отдаст в залог военник, больше у него ничего нет, с одной стороны жаль парня, только в нашей стране военнослужащие относятся к социально незащищённой категории, помог ему только дельным советом, посоветовал обратиться или к какому нибудь дипутату-алигарху, или к командиру своей части.
[Ответ]
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
или к командиру своей части
это верно... но как то не понятно ничего. Где коллеги и родня?
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 07:58 29.01.2009
Сообщение от esip:
... но как то не понятно ничего. Где коллеги и родня?
спрашивал у него об этом, сказал что с миру по нитке наскребли половину суммы, осталось ещё 200 000 рублей найти.
[Ответ]
dJoKeR 07:59 29.01.2009
Нет у родных денег а колеги дали бы но деньги только 25 февраля нам дают они бы сразу дали
[Ответ]
esip 08:02 29.01.2009
dJoKeR, иди к командиру тогда. с ним поговори. чего тут то сидеть - гундеть?
и еще кредиторы твои не в какую срок не оттянут? или оттянут, но с процентами?
[Ответ]
dJoKeR 08:11 29.01.2009
С большими процентами я такие не как не потяну а командир если узнает то мне хана диз.бат. Отправят
[Ответ]
esip 08:15 29.01.2009
Сообщение от dJoKeR:
командир если узнает то мне хана диз.бат
за что дисбат? уголовное сначало надо завести а для этого мотивы нужны. они есть?
что то ты темнишь снова... если командир ****** то может максимум уволить. и все. какой Дисбат то?
[Ответ]
esip 08:17 29.01.2009
да и начасть вешать уголовку не будут...
и сумма не хилая...вы там что, пистолями да саблями торгуете?
[Ответ]