Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
» Решим проблемы вместе>а что вас БЕСИТ?!
Ispanka 16:35 22.02.2010
BP-5M, а кто решает что для постороннего индивида НУЖНО? ты что ли? каждый сам определяет свое "надо" , "нужно" и прочие необходимости.
Зы. Бесят те, кто пытается навязать быт общины, мышление стада, образ жизни группы. [Ответ]
F&F 20:39 22.02.2010

Сообщение от winlirca:
бесят когда говорят что я ДОЛЖНА и что мне НАДО
"

плюс..... 1 [Ответ]
Urykin 10:23 24.02.2010
Раздел Тонкости жизни.
Хуже чем Дом 2. [Ответ]
F&F 15:18 26.02.2010
бесит, когда у человека семь пятниц на неделе!!!
то хочу. то не хочу, то буду, то не буду... [Ответ]
Ket29 23:22 04.03.2010
алкаши, уверенные в том, что им не нужно лечится, непрофессионалы в любом их проявлении, а еще телевизор и хамство. [Ответ]
Shure58 16:33 09.03.2010
Тупые аватарки на форуме [Ответ]
winlirca 16:38 09.03.2010
повторюсь. все еще актуально:

Сообщение от winlirca:
бесят когда говорят что я ДОЛЖНА и что мне НАДО

[Ответ]
Джангл БЭйба 17:29 09.03.2010
не по теме:
а если меня крайне редко чтото бесит, скажем так - я вообще не бешусь. что тогда ?
по теме: меня бесит неопределенность и не ясность, и самый глупый ответ-просьба на свете: "мне надо подумать". глупый в том случае если это затягивается на неопределенность.
на этот вопрос-просьбу я обычно собеседнику говорю: "ок, сколько времени нужно?" и когда начинается "не знаю, бла бла бла бла " - то вот это бесит.
- нужно подумать
- ок, сколько
- два часа(неделю,месяц, год)
- ок, позвоню\зайду\побеспакою.

надеюсь - поняли, что меня лично бесит.
наверное это больше всего. "мне нужно подумать" - звучит на самом деле, если без обобщений и внесения ясностей, как "отъипись"!! [Ответ]
HILARI 21:17 23.03.2010
свой альтруизм [Ответ]
Юлия@ 17:55 05.05.2010
а меня бесит чувак, который как начинается лето орет во все жабры на весь двор "Юриииииииикк", это продолжается все лето(второй год уже), каждый день, с периодичностью в 20 минут! что за таинственный Юрик не знаю, но оч интересно!! Так как сил и терпения больше нет, придется купить снайперскую винтовку и пристрелить или Юрика или того чувака который его постоянно зовет! [Ответ]
Curt 19:00 05.05.2010
[Ответ]
Печкин 22:08 05.05.2010
Бесят придурки,которые врубают музыку в телефоне на полную мощность и слушают там,где есть другие люди,которым не нравится эта хрень.Бесят уроды,которые расплачиваются на кассе в магазине,доставая из кармана большую пачку купюр.И начинают отслюнявливать,сколько нужно.. [Ответ]
Ispanka 09:39 06.05.2010
не то чтобы бесит, но очень не нравится когда: звонит в транспорте у кого-то телефон, человек достает его, долго смотрит на дисплей, типа раздумывая- брать трубку или не брать или делая вид, что ему не известен номер звонящего ( а я -то сижу рядом, и скосив глаз вижу, что там не только имя высветилось, но и фотка с рожей), а на самом деле происходит демонстрация мелодии звонка, чтобы все услышали и оценили как ОН (человек и звонок) крут, нереально крут! [Ответ]
IN_LOVE 09:41 06.05.2010

Сообщение от Юлия@:
а меня бесит чувак, который как начинается лето орет во все жабры на весь двор "Юриииииииикк", это продолжается все лето(второй год уже), каждый день, с периодичностью в 20 минут! что за таинственный Юрик не знаю, но оч интересно!! Так как сил и терпения больше нет, придется купить снайперскую винтовку и пристрелить или Юрика или того чувака который его постоянно зовет!

оборалась)))))) спс за позитив))) [Ответ]
Юлия@ 10:31 06.05.2010

Сообщение от IN_LOVE:
оборалась)))))) спс за позитив)))

я все по правде написала, всё так как есть...чувак чет сегодня молчит...может форум читает?! [Ответ]
IN_LOVE 10:55 06.05.2010
Юлия@, надыбай на кухне самую увесистую картофелину, и захренячь с балкона в горластого, как только снова голосить начнёт!)) [Ответ]
Лизка 20:06 06.05.2010
Бесит, когда громко пьют чай! Просто таааааааааааак бесит - что хочется его на голову этому человеку вылить!!!!! [Ответ]
Отвёртка 22:46 29.06.2010
нерешительность в мужчинах бесит ужасно.
Слова «..ну я не знаю...» [Ответ]
Wlad i mir 22:56 29.06.2010
Отвёртка,
"Ну я не знаю, знаю я или не знаю" ) [Ответ]
Чепуха 22:58 29.06.2010
Бесит бестактность вообще, и в частности у пожилых людей. Они оказывается могут "удивить".
Бесят люди в транспорте, которые толпятся в дверях, хотя выходить им через 5 остановок.
Бесят работники почты, сбербанка (и прочих гос. контор) с комплексом "маленького человека" и бюрократы.
Бесят толстожопые попрошайки на улицах, которым я как воспитанный человек не могу ответить по справедливости.
Бесят телефонные звонки, ночью, на домашний телефон.
Бесит тополиный пух и комары.
Бесят пробки на дорогах.
Бесят бессовестные налоги и наглые коммунальщики.

Пока всё. Извините, наболело. [Ответ]
Wlad i mir 23:08 29.06.2010
Чепуха, во у тебя наболело, эт даже не чирий на жопе...
Осталось только напиться и убиться. [Ответ]
BV 23:47 29.06.2010
все, кого что-либо бесит - представители сексуальных меньшинств! [Ответ]
Нестрашный Му 00:12 30.06.2010
BV, которых бесит большинство. [Ответ]
Holga 01:20 03.07.2010
Бесит хамство, дрель в 9 утра и когда надолго пропадает инет. [Ответ]
Preamble 07:03 03.07.2010
Ничего не бесит абсолютно... [Ответ]
XEHKOK 18:24 03.07.2010
на всё насрать!!!! [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 19:41 03.07.2010
бесит, когда чужой человек (например кто-то с моей работы) учит меня жить, как мне поступать, кого любить. А еще хуже, когда этот советчик младше меня лет на 10 [Ответ]
ARTic 19:42 04.07.2010
Ненавижу дебилов, которые постоянно переспрашивают. Самое главное, что услышал, а всё равно переспрашивает. Потом ненавижу идиотов, которые не хотят учиться. В смысле не в школе учиться, а учиться что-то делать. Вот просит такой идиот помочь, я ему говорю: смотри и запоминай, а он стоит и в окно лупится. Ну и естественно я просто прихожу в гнев от тупых людей, которые приходят в магазин, ну или стоят возле киоска в очереди. И когда она(очередь) подходит, оказывается что этот даун не знает, что ему нужно. Какого спрашивается ты всё это время стоял(-а) !!! [Ответ]
Саня О 22:14 04.07.2010
Страна ждет героев, а писссда рожает дураков!!! [Ответ]
Ispanka 22:28 18.04.2011
че, никого ничего уже не бесит?

меня бесит слово "гонять". Когда персонаж выдает фразу: я сгонял на юг, я погнал в магазин, мы с пацанами гоняли к Коляну- мне этого человека хочется бить лицом об асфальт, предварительно посыпанный битым стеклом. И все эти "гонщики"- они же как правило уроды и уeбaны по жизни. Произнося эту фразу, они как бы бравируют тем, с какой якобы легкостью они перемещаются по планете, хотя легкости никакой нет. В моем окружении нет ни единого человека, имеющего приличную иномарку и говорящего слово "сгонял, гонял, погнал". Зато есть несколько, ездящих на рухляди и "гоняющих" постоянно. Делаю вывод, что это слово отображает степень материального достатка. Кто не согласен- идет на***. Вы меня тоже бесите, несогласные. [Ответ]
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
Вверх