BP-5M, а кто решает что для постороннего индивида НУЖНО? ты что ли? каждый сам определяет свое "надо" , "нужно" и прочие необходимости.
Зы. Бесят те, кто пытается навязать быт общины, мышление стада, образ жизни группы.
[Ответ]
F&F 20:39 22.02.2010
Сообщение от winlirca:
бесят когда говорят что я ДОЛЖНА и что мне НАДО
"
не по теме:
а если меня крайне редко чтото бесит, скажем так - я вообще не бешусь. что тогда ?
по теме: меня бесит неопределенность и не ясность, и самый глупый ответ-просьба на свете: "мне надо подумать". глупый в том случае если это затягивается на неопределенность.
на этот вопрос-просьбу я обычно собеседнику говорю: "ок, сколько времени нужно?" и когда начинается "не знаю, бла бла бла бла " - то вот это бесит.
- нужно подумать
- ок, сколько
- два часа(неделю,месяц, год)
- ок, позвоню\зайду\побеспакою.
надеюсь - поняли, что меня лично бесит.
наверное это больше всего. "мне нужно подумать" - звучит на самом деле, если без обобщений и внесения ясностей, как "отъипись"!!
[Ответ]
а меня бесит чувак, который как начинается лето орет во все жабры на весь двор "Юриииииииикк", это продолжается все лето(второй год уже), каждый день, с периодичностью в 20 минут! что за таинственный Юрик не знаю, но оч интересно!! Так как сил и терпения больше нет, придется купить снайперскую винтовку и пристрелить или Юрика или того чувака который его постоянно зовет![Ответ]
Бесят придурки,которые врубают музыку в телефоне на полную мощность и слушают там,где есть другие люди,которым не нравится эта хрень.Бесят уроды,которые расплачиваются на кассе в магазине,доставая из кармана большую пачку купюр.И начинают отслюнявливать,сколько нужно..
[Ответ]
Ispanka 09:39 06.05.2010
не то чтобы бесит, но очень не нравится когда: звонит в транспорте у кого-то телефон, человек достает его, долго смотрит на дисплей, типа раздумывая- брать трубку или не брать или делая вид, что ему не известен номер звонящего ( а я -то сижу рядом, и скосив глаз вижу, что там не только имя высветилось, но и фотка с рожей), а на самом деле происходит демонстрация мелодии звонка, чтобы все услышали и оценили как ОН (человек и звонок) крут, нереально крут!
[Ответ]
IN_LOVE 09:41 06.05.2010
Сообщение от Юлия@:
а меня бесит чувак, который как начинается лето орет во все жабры на весь двор "Юриииииииикк", это продолжается все лето(второй год уже), каждый день, с периодичностью в 20 минут! что за таинственный Юрик не знаю, но оч интересно!! Так как сил и терпения больше нет, придется купить снайперскую винтовку и пристрелить или Юрика или того чувака который его постоянно зовет!
Сообщение от IN_LOVE:
оборалась)))))) спс за позитив)))
я все по правде написала, всё так как есть...чувак чет сегодня молчит...может форум читает?![Ответ]
IN_LOVE 10:55 06.05.2010
Юлия@, надыбай на кухне самую увесистую картофелину, и захренячь с балкона в горластого, как только снова голосить начнёт!))
[Ответ]
Лизка 20:06 06.05.2010
Бесит, когда громко пьют чай! Просто таааааааааааак бесит - что хочется его на голову этому человеку вылить!!!!!
[Ответ]
Отвёртка 22:46 29.06.2010
нерешительность в мужчинах бесит ужасно.
Слова «..ну я не знаю...»
[Ответ]
Wlad i mir 22:56 29.06.2010
Отвёртка,
"Ну я не знаю, знаю я или не знаю" )
[Ответ]
Чепуха 22:58 29.06.2010
Бесит бестактность вообще, и в частности у пожилых людей. Они оказывается могут "удивить".
Бесят люди в транспорте, которые толпятся в дверях, хотя выходить им через 5 остановок.
Бесят работники почты, сбербанка (и прочих гос. контор) с комплексом "маленького человека" и бюрократы.
Бесят толстожопые попрошайки на улицах, которым я как воспитанный человек не могу ответить по справедливости.
Бесят телефонные звонки, ночью, на домашний телефон.
Бесит тополиный пух и комары.
Бесят пробки на дорогах.
Бесят бессовестные налоги и наглые коммунальщики.
бесит, когда чужой человек (например кто-то с моей работы) учит меня жить, как мне поступать, кого любить. А еще хуже, когда этот советчик младше меня лет на 10
[Ответ]
ARTic 19:42 04.07.2010
Ненавижу дебилов, которые постоянно переспрашивают. Самое главное, что услышал, а всё равно переспрашивает. Потом ненавижу идиотов, которые не хотят учиться. В смысле не в школе учиться, а учиться что-то делать. Вот просит такой идиот помочь, я ему говорю: смотри и запоминай, а он стоит и в окно лупится. Ну и естественно я просто прихожу в гнев от тупых людей, которые приходят в магазин, ну или стоят возле киоска в очереди. И когда она(очередь) подходит, оказывается что этот даун не знает, что ему нужно. Какого спрашивается ты всё это время стоял(-а) !!!
[Ответ]
Саня О 22:14 04.07.2010
Страна ждет героев, а писссда рожает дураков!!!
[Ответ]
Ispanka 22:28 18.04.2011
че, никого ничего уже не бесит?
меня бесит слово "гонять". Когда персонаж выдает фразу: я сгонял на юг, я погнал в магазин, мы с пацанами гоняли к Коляну- мне этого человека хочется бить лицом об асфальт, предварительно посыпанный битым стеклом. И все эти "гонщики"- они же как правило уроды и уeбaны по жизни. Произнося эту фразу, они как бы бравируют тем, с какой якобы легкостью они перемещаются по планете, хотя легкости никакой нет. В моем окружении нет ни единого человека, имеющего приличную иномарку и говорящего слово "сгонял, гонял, погнал". Зато есть несколько, ездящих на рухляди и "гоняющих" постоянно. Делаю вывод, что это слово отображает степень материального достатка. Кто не согласен- идет на***. Вы меня тоже бесите, несогласные.
[Ответ]