Дорогие наши опытные в выставочном деле товарищи! Объясните, что такое САС-КЧРФСС ??? Как расшифровывается? И нужна ли на выставку прививка от бешенства? У меня в планах было делать ее в 6 месяцев...я что-то запуталась.[Ответ]
хасятник 12:14 27.03.2009
САС -сертификат кандидата в чемпионы России ,КЧФ -кандидат в чемпионы федерации(РФСС,ОАНКОО,РФОС,РФЛС)
Но вам еще рано об этом думать,вот пойдете в юниорах ,там уже JCAC начнуться.
4 Х JCAC и вы Юный чемпион России!
Бебикам от бешенства не требуется,хотя сейчас многие делают комплексную вакцину в 2 мес.
для бебиков участие почти на всех выставках 500 р.
[Ответ]
Бобровская О.С. 13:15 27.03.2009
хасятник, спасибо) А про то, что нам "рано думать" - это значит что в какой-то из выставок мы можем не принимать участия, или я не так поняла?)) Или вы имели в виду, что пока рано на какие-то титулы рассчитывать? (мы не рассчитываем, нам бы только силы попробовать))
[Ответ]
Бобровская О.С. 13:35 27.03.2009
Чтобы эта страничка не казалась пустой, выложу недавние фотки с прогулки
Изображения
Бобровская О.С.,они даже сидят одинаково,когда на расслабоне,завалившись на попу, пытаемся переучивать но пока безрезультатно(только когда соредоточен ровно сидит), может оно и не надо? удобно им так,что поделаешь....а спит Райс не в такой позе случайно?
Изображения
Сообщение от Африкана: Бобровская О.С.,они даже сидят одинаково,когда на расслабоне,завалившись на попу, пытаемся переучивать но пока безрезультатно(только когда соредоточен ровно сидит), может оно и не надо? удобно им так,что поделаешь....а спит Райс не в такой позе случайно?
Ага, любят они в развалку посидеть. Мой муж называет его тогда "дедок"))) По команде Сидеть если вразвалку плюхает - поощрение не делайте) Сначала пусть сядет нормально.
Ага! Спят тоже одинаково. Я сначала не поняла положение Воли)))
Изображения
по команде он всегда ровно садиться) когда надо - он сядет как положено...но чуть расслабится-сразу наперекосяк, а спит исключительно лапами кверху)
это наверное особенность их (см. видео http://www.youtube.com/watch?v=2aPoZ...eature=related)
Африкана, мы всей семьей порадовались, посмотрев видео))) особенно про то, как ВОлька СПИТ!!! Просто очарование какое то))))))
[Ответ]
Африкана 17:35 28.03.2009
это не волька спит это какой-то "англоговорящий" сородич, просто видео нашла случайно) а остальное всё Вольный собственной персоны[Ответ]
PolitRuk 07:51 30.03.2009
Сообщение от Африкана:
p.s. мы ещё вот так купаться любим)
Судя по всему, все Хаси так купаются Скоро ещё начнёт слив в ванной рыть, типа - "а куда это вода деваеЦЦо"[Ответ]
Хася и Бася 09:43 30.03.2009
Уважаемые хасковладельцы! А не устраивать ли нам хасковстречи?! Скажем, по выходным в субботу или воскресенье.
[Ответ]
PolitRuk 09:55 30.03.2009
Хася и Бася, Устраивать устраивать, я на все 100% ЗА!
[Ответ]
хасятник 10:05 30.03.2009
Да мы тоже за!
Правда мы тут всем семейством заболели, надеемся к выходным вылечимся!!!!
[Ответ]
PolitRuk 10:10 30.03.2009
хасятник, выздоравливайте скорее! Весна на дворе [Ответ]
PolitRuk 10:11 30.03.2009
Давайте определимся с местом, кому где удобней? Ну и чтоб место подходящее было, чтоб соб отпустить можно было.
[Ответ]
Африкана 10:47 30.03.2009
PolitRuk, отличное предложение)у нас есть тут неподалёку школа-интернат, там огороженная территория по периметру, убегать особо некуда, и место есть где побегать, что-то типа футбольного поля, но щас там пока снег не сошёл,наверное грязь, сегодня сходим разведаем,могу даже сфотографировать и показать)только наверное в юго-западный не всем удобно?это совсем рядом с ю-з рынком.
[Ответ]
Африкана 10:51 30.03.2009
PolitRuk, про слив это точно, роет и очень настырно,пока за уши оттащишь
[Ответ]
PolitRuk 11:36 30.03.2009
Сообщение от Африкана:
у нас есть тут неподалёку школа-интернат,
а как там шашлык жарить?
А мы с женой почему то решили, что вы в военном городке живёте, хм, значит там тоже хась завёлся, надо будет поспрашать.
[Ответ]
Африкана 12:25 30.03.2009
ну да, с шашлыком не получится, а так там тихо и безопасно, детей нет как ни странно
[Ответ]
Бобровская О.С. 09:35 31.03.2009
Сообщение от PolitRuk:
Судя по всему, все Хаси так купаются Скоро ещё начнёт слив в ванной рыть, типа - "а куда это вода деваеЦЦо"
Мой не любит купаться... Пытается вырваться из кабинки, приходится к верхней дуге поводок привязывать, да еще и плечом загораживать, чтобы не пролез. А так мыться заходит, без проблем. Может перерастет?
А может мы и смогли бы приехать... Давайте с местом определяйтесь, а я попробую с мужем пооворить)) А дети там будут чьи-нибудь? А то если мы приедем, то все вместе, с дочкой)
[Ответ]
PolitRuk 09:50 31.03.2009
Бобровская О.С., вот с местом то пока и не определились
Дочку берите, даж если детей не будет, думаю с собаками она не заскучает [Ответ]
Африкана 11:21 31.03.2009
ну если с шашлыками хотите,то кроме 9го км ничего в голову и не приходит...динамо может ещё
[Ответ]
PolitRuk 11:24 31.03.2009
Африкана, Динамо как самый ходовой вариант, на 9-ке клещей уже скорее всего полно.
[Ответ]
Африкана 14:23 31.03.2009
PolitRuk, ну Динамо и поближе будет,по крайней мере нам точно. Хоть и это не ближнийсвет.А клещей небось уже везде хватает.
[Ответ]