Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия - Украина: борьба за газ
_supreme_ 07:34 14.01.2009

Сообщение от zenmaster:
Ну ежели это в принципе бред, то тогда пусть дальше отсасывают у хохлобратьев и вещают о величии империи.

ты сильно эмоционален.
проанализировав 13 января, скажу - вчерась хохлов с их хозяевами раскатали как слепых котят с этим "пробным запуском"...

Сообщение от :
Да кстати кто мне скажет как попадает газ в америку

и танкерами тоже. сжиженный.

Сообщение от :
А из норвегии в европу??????????

по трубопроводам.
[Ответ]
Катафракт 08:57 14.01.2009

Сообщение от Aleksander II:
ОБРАЩЕНИЕ К УКРАИНСКИМ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ!
Милые вы наши товарищи! Никого не слушайте – воруйте газ, который не принадлежит ни вам, ни нам, а принадлежит он “Газпрому”. Нам - россиянам - от этого ни копейки не упадет – заплатит ли “НафтаГаз” или не заплатит, дойдет газ до Восточной Европы или нет.
Российские СМИ создают поле ненависти, куда помещают украинцев, которые, якобы, жируют за счет россиянина. Очень удобная позиция – свалить весь крах Плана Путина на кризис, войну на Ближнем Востоке и “газовые разборки”. Верят этому, конечно, не все.
Все больше людей в нашей стране убеждаются в ошибочности курса нынешнего правительства, некоторые называют правительство преступным. Тотальная цензура в СМИ, преследование инакомыслящих, закрытие многих Интернет – источников – такова свобода слова в России. Повальные увольнения, недофинансирование жилищно-коммунального хозяйства и стремительный рост цен на продукты и услуги ЖКХ – вот истинное положение в России.
У правительства хватает денег перебросить несколько самолетов с ОМОНом из Мытищ во Владивосток для подавления бунта, хватает денег, чтобы спасти олигархов и банки от банкротств, но не хватает, почему - то, для того, чтобы действительно вывести экономику из кризиса или поддержать штаны “горячо любимого рассеянина” в тяжелое время.
Потому, воруйте у своих олигархов, воруйте у российских! Мы не в обиде.
Взято с : http://radio.chaosss.ru/news/080109.html

их еще не расстреляли наши доблесные органы? [Ответ]
Косячок 10:10 14.01.2009
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tn.jpg
Просмотров: 35
Размер:	50.6 Кб
ID:	375795   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 95
Размер:	58.5 Кб
ID:	375796  

Название: 006.jpg
Просмотров: 75
Размер:	20.8 Кб
ID:	375797   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 010.jpg
Просмотров: 38
Размер:	38.0 Кб
ID:	375798  

[Ответ]
Косячок 10:12 14.01.2009
Изображения
Название: 011.jpg
Просмотров: 17
Размер:	69.5 Кб
ID:	375803   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 012.jpg
Просмотров: 30
Размер:	59.9 Кб
ID:	375804  

Название: 019.jpg
Просмотров: 21
Размер:	42.3 Кб
ID:	375805   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 040.jpg
Просмотров: 33
Размер:	43.3 Кб
ID:	375806  

[Ответ]
student1234 10:24 14.01.2009
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...6&d=1231920604
вот это прикольна и очень даже по-моему правдиво))) [Ответ]
student1234 10:28 14.01.2009
......................
Изображения
Название: 114.jpg
Просмотров: 22
Размер:	51.8 Кб
ID:	375808  
[Ответ]
Sir John 11:29 14.01.2009
http://news.mail.ru/politics/2296815/

Это, в общем-то, предполагалось...
Надо строить новую трубу через Балтику как можно скорее, а затем - никакого газа Украине вообще. И транзита тоже. [Ответ]
Sir John 11:51 14.01.2009
Впрочем, есть вероятность того, что Ющ поставил на хромую лошадку :
http://actualcomment.ru/news/1108.html [Ответ]
AlexTrader 12:08 14.01.2009
Sir John, Дык давно ясно что прыщавый просто тупо сливает свою страну под пендосов, только вот пендосня кажется просчиталась немного с нами, как и в Грузии. вся эта ситуация нужна для развязывания конфликта на границах с Россией. дестабилизация мира нужна только одной стране, которая сама на данном этапе на гране гражданской войны. [Ответ]
Tapai 12:16 14.01.2009
СУккаа давно надо нацианализировать Газпром!!!!! они охринели по 450 хотят чтоб Украина платила!!Нет слов!...... [Ответ]
AlexTrader 12:27 14.01.2009

Сообщение от Tapai:
СУккаа давно надо нацианализировать Газпром!!!!! они охринели по 450 хотят чтоб Украина платила!!Нет слов!......

За то что они поддержали Грузию вообще бы не мешало перекрыть им газ, пока правительство не сменят на пророссийское. [Ответ]
PJA 12:28 14.01.2009

Сообщение от Tapai:
СУккаа давно надо нацианализировать Газпром!!!!! они охринели по 450 хотят чтоб Украина платила!!Нет слов!......

А вы не платите, кто же Вас заставляет? [Ответ]
_supreme_ 12:57 14.01.2009

Сообщение от AlexTrader:
За то что они поддержали Грузию вообще бы не мешало перекрыть им газ, пока правительство не сменят на пророссийское.

пророссийское еще сильно рано
пока там антиукраинские настроения.
но время пророссийских еще не пришло.
надо поголодать малость, померзнуть. понять своей тупой башкой, что без россии они в текущем положении в мире - ноль помноженный на ноль. [Ответ]
AlexTrader 13:00 14.01.2009
_supreme_, ну так выборы как раз у них во второй половине года, времени достаточно чтоб немного припухнуть с голода. [Ответ]
_supreme_ 13:04 14.01.2009

Сообщение от AlexTrader:
_supreme_, ну так выборы как раз у них во второй половине года, времени достаточно чтоб немного припухнуть с голода.

что то мне кажется ЧП введут раньше, чем наступит день выборов
Ющ - отработка, его уже юзают даже не как шлюху а как половую тряпку. Ему осталось только максимально гадить транзиту, придушивая ЕС. Где счаз EUR? Угу. В жпчке пля. Где и должен быть по планам пиндосов. Бабло - должно течь в США и никак иначе.
[Ответ]
AlexTrader 13:24 14.01.2009
_supreme_, ну так это понятно что идет откачка денег в пендосню, как только закончится кредит МВФ так и бросят хохляндию как презик использованный и вот тогда то она и поползет медленно в нашу сторону с возгласами о помощи [Ответ]
Tapai 16:18 14.01.2009
я гражданин России!Украина не безразлична, за Россию сейчас обидно.Газпрома ждут большие неприятности.Непоставят газ в Европу, тогда Европа даст им ***ды за непоставку, и акции будут стоить 50р, почему не нацианализировать такие компании как Газпром(также мона нефтяные, электрику и тд)???Украина послала Газпром на *** , кто ж будет покупать газ по 450???!!! они чё *******ь????ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! [Ответ]
_supreme_ 16:42 14.01.2009

Сообщение от Tapai:
я гражданин России!Украина не безразлична, за Россию сейчас обидно.Газпрома ждут большие неприятности.Непоставят газ в Европу, тогда Европа даст им ***ды за непоставку, и акции будут стоить 50р, почему не нацианализировать такие компании как Газпром(также мона нефтяные, электрику и тд)???Украина послала Газпром на *** , кто ж будет покупать газ по 450???!!! они чё *******ь????ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

выпей чтоли валерьянки, поцтреот и учи матчасть. [Ответ]
RigaL 16:45 14.01.2009

Никого не слушайте – воруйте газ, который не принадлежит ни вам, ни нам, а принадлежит он “Газпрому”. Нам - россиянам - от этого ни копейки не упадет – заплатит ли “НафтаГаз” или не заплатит, дойдет газ до Восточной Европы или нет.

Потому, воруйте у своих олигархов, воруйте у российских! Мы не в обиде.

Простому гражданину воровать газ не получится, ибо газовый вентиль не в его руках. А платить за российских олигархов украинским - ну его в газенваген! [Ответ]
AlexTrader 17:09 14.01.2009

Сообщение от Tapai:
я гражданин России!Украина не безразлична, за Россию сейчас обидно.Газпрома ждут большие неприятности.Непоставят газ в Европу, тогда Европа даст им ***ды за непоставку, и акции будут стоить 50р, почему не нацианализировать такие компании как Газпром(также мона нефтяные, электрику и тд)???Украина послала Газпром на *** , кто ж будет покупать газ по 450???!!! они чё *******ь????ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Попробуйте повеситься, поможет! [Ответ]
Rstlin 17:13 14.01.2009
14.01.2009, Страсбург 16:29:52 Недостаток технологического газа не должен служить предлогом для сокращения поставок российского газа в страны Европы через Украину. Такое заявление сделал премьер-министр председательствующей в Европейском союзе (ЕС) Чехии Мирек Тополанек, передает Reuters. "Очень часто технологический газ используют как предлог для отказа от транзита. Это необходимо прекратить", - отметил М.Тополанек.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090114162952.shtml [Ответ]
roll74 17:20 14.01.2009

Сообщение от Tapai:
Украина послала Газпром на ***

а я то думал наоборот. [Ответ]
click 17:30 14.01.2009
скоро начнут подавать судебные иски обиженная европа, уверена - большинство против России. Вот кто суки. [Ответ]
student1234 17:34 14.01.2009

Сообщение от :
Как сообщил Миллер, в среду концерн получил от «Нафтогаза Украины» проект соглашения об условиях транзита российского газа через территорию Украины. «Единственным условием украинская сторона ставит требование о предоставлении в собственность «Нафтогаза Украины» 360 млн кубометров газа в январе, 600 млн в феврале и 600 млн в марте безвозмездно, то есть даром», – рассказал он.
«То есть нам предлагают подарить 700 млн долларов только для возобновления поставок», – заявил глава Газпрома, заметив, что все возможности, в том числе технические, для возобновления транзита по Украине имеются.

В свою очередь президент подчеркнул, что транзит надо возобновлять, но на приемлемых для России условиях.

Между тем украинский премьер Юлия Тимошенко опять заявила, что для возобновления транзита Россия должна предоставить Украине 21 млн кубометров газа в сутки.

Гораздо более мягким оказалось заявление главы Нафтогаза Олега Дубины, который «попросил» у Газпрома газ в долг. «Мы просим. У нас нет технической возможности для прокачки газа из подземных хранилищ. Одолжите нам газ. Мы с вами рассчитаемся», – сказал Дубина на пресс-конференции в среду.

Он признал, что технический газ всегда входил в общий баланс. После прекращения его поставок из России у Украины не стало ресурса для обеспечения работы газоперекачивающих агрегатов.

бля... хохлы... пососать они могут даром... [Ответ]
_supreme_ 17:48 14.01.2009

Сообщение от student1234:
бля... хохлы... пососать они могут даром...

угу
поорать можно тут:
[Ответ]
Rstlin 18:23 14.01.2009
Украинскому руководству абсолютно не важно, какую цену выставляет «Газпром» на топливо. Украина - банкрот, у которой вообще нет никаких денег - ни больших, ни маленьких. С таким заявлением сегодня на пресс-конференции выступил экономист, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин, пишет «Новый регион».
«Если экономическое положение России можно расценивать как тяжелое, то на Украине все на порядок хуже», - заявил Михаил Делягин.
По его словам, у Украины «существенно ниже рентабельность производства, а в результате кризиса горно-металлургической промышленности на Украине уже почти нет, химическая промышленность находится в затяжном пике - их продукция никому не нужна».
По мнению эксперта, уже в 2009-м году Украину ждет банкротство и переход на натуральное хозяйство.
«Как следствие такого положения, Киев не может платить за российский газ в принципе. Поэтому цена вообще не имеет никакого значения. У них нет никаких денег», - отметил Михаил Делягин.
Он отметил, что украинское руководство теоретически могло бы найти выход их создавшегося положения, но никогда этого не сделает по политическим мотивам.
«Это не тупиковая ситуация. Если нет денег, то Украина могла бы расплатиться своими активами. Тем более у России есть интерес и предприятиям «оборонки», и к земле, и к курортной зоне. Однако ни Ющенко, ни Тимошенко никогда на это не пойдут. Если они начнут расплачиваться активами, то это будет означать начало интеграционных процессов с Россией», - подчеркнул эксперт.
По его мнению, при таком развитии ситуации Виктор Ющенко будет смещен с должности в течение полугода, а Юлия Тимошенко может оказаться за решеткой.
«Ющенко его хозяева уволят в течение полугода, организовав какую-нибудь новую революцию. А в случае с Тимошенко достанут с полки показания Лазаренко и отправят по этапу в американскую тюрьму. Поэтому руководство Украины встало на путь сознательного срыва переговоров. Это политически мотивированная, принципиальная установка Киева», - отметил Михаил Делягин.
Эксперт оценил позицию Украины в газовом споре с Москвой, как наглый и циничный шантаж европейских партнеров, и отметил неадекватную реакцию Европы на происходящее.
«Украина, по сути, объявила газовую блокаду ЕС. Но там эту ситуацию еще не до конца осознали. Европа окончательно потеряла адекватность. У них возникает автоматический рефлекс - при любом конфликте обвинять Россию. А ведь мы имеем уникальную ситуацию, когда «Газпром» полностью прав», - добавил он. [Ответ]
Texhik 18:23 14.01.2009
ни чего так они хотят на халяву газку получить. Сущие копейки)) [Ответ]
student1234 18:52 14.01.2009
я вот просмотрел на вскидку Киевские форумы: первые которые выдал поисковик - на них информации/обсуждений о газовом конфликте (это на сегодняшний момент самая острая политическая проблема Украины) почти нет... [Ответ]
_supreme_ 19:00 14.01.2009

Сообщение от student1234:
я вот просмотрел на вскидку Киевские форумы: первые которые выдал поисковик - на них информации/обсуждений о газовом конфликте (это на сегодняшний момент самая острая политическая проблема Украины) почти нет...

дело в том, чт осо стороны укров там обсуждать что либо сложно.
ибо правительство и презик такое творят, что как то даже обсуждать язык не поворачивается.
я пробовал со свидомыми пообсуждать.
через 800 постов все свелось к
---
иди ты в жопу.
Ваш лилипутин втирал, что «Газпром» в 22.00 по Москве включил газ, по ящику показывали как дядько картинно давал указания.
До сраки все ваши шоу, Европа газа не получает, наблюдатели подтверждают что газа нет. Может пора признать, что у России проблемы с газом, и что «Газпром» в жопе?

Можете меня забанить, но вы пиз@#$олы и пи#арасы. Можете дальше всей «бригадой» сосать у Путина и Медведя, но правды не скрыть -"Газпром " пи@#ит, Капутин выкручивается.

Украина, Киев.
Георгий.
--- [Ответ]
student1234 19:09 14.01.2009
а - я тоже нашел:
http://forum.kiev-info.net/index.php?topic=2874.45
Тут интересно - есть один чел (taksist) который с пеной у рта доказывает правоту украинской позиции и обоснованность их требований, и соответственно полностью отрицает российскую политику.
а вот этот пост мне понравился:

Сообщение от :
Понимаете, Украина (в лице ее руководства) себя просто ведет так, как... Ну, как иногда некоторые женщины... Представь себе, например, прихожу я к своему мужу и говорю ему: "Родной, я тебя очень люблю, и меня очень устраивает жизнь,которую ты мне обеспечил, только знаешь - я еще хочу спать с Петей Ивановым, а еще мне вот понравился вот этот наш
американский приятель по дайвингу Сэм - давай я с ним в Тайбее месяца три поживу, ОК? А еще мне весьма симпатичен вот этот мой бразильский приятель Джимми - и кстати, знаешь, нам очень клево живется с Катенькой, так что когда я буду приезжать в Россию, я пожалуй даже не буду заезжать
домой к тебе, а сразу буду уезжать к ней в гости, хорошо? Но только ты не вздумай со мной разводиться - я же тебе жена родная и вообще, мы с тобой навеки вместе и все такое!..." Ну типа
того... Представляешь, сколько пройдет времени между такими
заявлениями - и заявлением о разводе? Думаю, ровно столько, сколько
понадобится времени доехать до нашего ЗАГСа и там его положить... А ведь
политика и постель существуют примерно по одним правилам. Так что, извини, при все уважении - нельзя хотеть делать минет США, стремиться прилечь в койку к НАТО, немножко заниматься сексом с ЕС, при этом плевать в сторону России - но в то же время активно возмущаться, что здесь кто-то хочет получать за газ рыночную его стоимость, и вообще в принципе хочет получать деньги... Тут либо так - либо эдак.

(с) Чанди [Ответ]
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх