Сообщение от mike_s:
А кто-нибудь что-нибудь сдавал Белоглазову?
Расскажите!
Математику. Мужичок хороший. По математике особо сильно не шарю, но он валить не стал. В итоге 5 поставил, я даж не ожидал.
[Ответ]
MaiS 23:15 25.03.2006
Здорова люди, человеки... Кто из нашего(ВИВТ) клёвого института откликнитесь!!!
Просто интересно, есть ли в институте интересные и прикольные люди?
Пишите пообщаемся...........
[Ответ]
Сообщение от _dreamer_:
Хочу сказать что наш институт самый что нинаесть лутший институт из всех.... моя девушка в ВГУ учится... блин какие же там преподы - мягко сказать тупостью занимаются, я про всех не говорю... но честное слово в бешенство приводит их самоуправство - как хотят себя так и ведут, хочу приму зачет а хочу тя ваще отчислят.... живой пример: приказы на отчисление за задолжности 23 числа... а перездача 19 числа следующего месяца... и что делать?! как сделать так чтобы не отчилсили?!.... и хоть в лепешку расшибись раньше ты ничего не здашь, и никого не волнует что тебя отчислят .... интересно а есть какая нить инстанция, которая следит за деятельностью преподоватлей и которая может присечь самоуправство???
Да только в отличие от ВИВТа пересдачи там халявные, а тут 500.Тем более препода можно докал***** чтобы пересдачу сделал раньше.
[Ответ]
RageWorm, тем более, есть возможность сравнить )))
[Ответ]
mikе 23:49 10.05.2006
Z@PODLO, вы окружающих посвятили бы в суть дискуссии...
[Ответ]
g_beard 19:18 11.05.2006
Вот уж позор высшей школы... этот BИВТ...
Этож как себя надо любить и уважать чтоб принмать к себе ОТЧИСЛЕННЫХ за раздолбайство с других вузов!
[Ответ]
Сообщение от g_beard:
Этож как себя надо любить и уважать чтоб принмать к себе ОТЧИСЛЕННЫХ за раздолбайство с других вузов!
А что ты имеешь против?Если бы такой херни не было то я бы у вас не учился.У меня в группе наверное 1/3 переводников учится.Спасибо вашему чушку что я в армии не служу, а был бы отмаз от армии я бы у себя остался бы на вечернем.
[Ответ]
Katerina... 16:12 16.06.2006
Сообщение от g_beard:
Не пойму, а вам-то какая разница? Принимают и принимают...всем хочется денег. Зато у Воронежа репутация "город студентов", благодаря таким вот вивтам...все к нам едут учиться, а затем остаются работать. Разве это плохо? Город развивается! Где вы ещё увидите дворника с высшим образованием? Хоть по тихоньку, но интеллектуальный уровень населения будет рости.
[Ответ]
mikе 17:24 16.06.2006
Сообщение от Katerina...:
Где вы ещё увидите дворника с высшим образованием?
Я сегодня защитилась
Правда не чувствуется праздника... некогда пить, дел ещё осталось полно(
[Ответ]
Ispanka 15:27 24.07.2006
так...нашла я вас..
Хочу на заочку или на дистанционное. На управление персоналом или на туризм. Кстати, что лучше?
[Ответ]
Maverik 21:39 24.07.2006
Хе хе хе))) А я вот с политеха,был недавно у вас в ВИВТ'е так сказать в гостях, подрабатывал,и здесь у меня кучка знакомых учится,ну расскажите как вам там???
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:48 24.07.2006
интересно на скст остались красивые свободные девочки?
[Ответ]
Katerina... 23:07 29.07.2006
Сообщение от Ispanka:
Хочу на заочку или на дистанционное. На управление персоналом или на туризм. Кстати, что лучше?
Это тебе выбирать, смотря кем ты хочешь работать в дальнейшем или что тебе интереснее. Управление персоналом проще, а туризм интереснее...по крайней мере для меня так. Хотя сама я буду инженером-системотехником. Туризм, как мне кажется, сложнее тем, что там 2 языка изучают. Если есть тяга к этому, то лучше туда.
[Ответ]