Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 234
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
Кинология>Дрессировка собак
Sobaka_Gav 10:15 26.03.2009
Нашла историческую фотку:
Команда г. Воронежа - участница Чемпионата России по смотру-соревнованию
Взято отсюда http://www.gsd-info.ru/forum/viewtop...er=asc&start=0
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: команда врн.jpg
Просмотров: 68
Размер:	89.2 Кб
ID:	417828  
[Ответ]
тюха матюха 14:24 26.03.2009

Сообщение от Sobaka_Gav:
Это уже полностью задача инструктора.

Где ж на всех таких инструкторов то набраться?
А если серьезно, то на инструктора надейся , а сам не плошай!
[Ответ]
akvarel 19:25 26.03.2009
Sobaka_Gav, боже ж ты мой! Какие знакомые лица! [Ответ]
Курбатов 03:02 01.04.2009
Немного того,что знаю я. 1. Взять собаку домой и научить можно,НО только если потом брать хозяина и учить его-как управлять собакой. Те же яйца,только в профиль. Плюс две недели-это смешно. Любой вариант дрессировки без участия владельца есть пустая трата времени и сил инструктора и денег владельца. Если вы хотите избавиться от некоторого количества денег-просто подарите их(можно мне ). 2. То,что при индивидуальных занятиях плюс-в группе минус. И наоборот. Если я набираю группу-это коллективное индивидуальное занятие. При таком подходе больше 5-6 собак в группе не бывает. 3. Возраст "допуска" в группу 5-6 месяцев связан с психическим развитием щена. Все остальные варианты ответа чистой воды бред. 4. Жестоко и жестко-две большие разницы. Никакого срыва психики не происходит. У вас случается срыв психики от удара током,когда вы с дури ума лезете в розетку? 5. В МЧС и МВД каждый сам готовит собаку под себя. 6. Я,например,когда работаю с хозяином собаки-делаю не то,что я хочу,а то,что ему от собаки надо. [Ответ]
Курбатов 03:10 01.04.2009
В догонку. Я нынче без компа,поэтому не могу разложить всё по полочкам,то есть кому о чем отвечаю. Надеюсь-ход моей мысли понятен не только мне и все заинтересованные стороны разберутся . [Ответ]
HeliosHektor 06:19 01.04.2009
Курбатов, салют тебе от Гектора! Тренировка будет в выходные или раньше? Мы выздоровели! [Ответ]
Irka73 18:47 01.04.2009
Курбатов, я злостная прогульщица, торжественно обещаю, что скоро приду на дрессировку!!!! [Ответ]
Курбатов 19:17 01.04.2009
Всем привет. Я в воскресение буду. В субботу Макс без меня будет справляться. [Ответ]
Irka73 20:01 01.04.2009
Курбатов, Андрюш, вот, специально для тебя:
С сайта школы "Арес" В. Высоцкого.
http://www.volkodav-eagle.kiev.ua/htmls/index.php?idname=12|0
http://www.volkodav-eagle.kiev.ua/htmls/index.php?idname=5|1

и еще: работа кавказа:
Байрак Азсказ Лидер

http://video.mail.ru/mail/tak31005/_vblogs/15.html
http://www.youtube.com/watch?v=gjXIoCIAVQI [Ответ]
Курбатов 20:05 01.04.2009
Про жестокость в дрессировке. Я придерживаюсь мнения,что воздействие на собаку должно быть МИНИМАЛЬНО Необходимым. Если достаточно сказать собаке: "это кто сделал?",то пинать её-это жестокость,но если же такая необходимость возникает-то это уже жестокостью не является. Мнение мое и возможно не верное. [Ответ]
HeliosHektor 20:23 01.04.2009
Салют, Курбатов! [Ответ]
Курбатов 23:45 01.04.2009
Про дрессировку без хозяина. Есть исключение из общего правила-я могу отдать собаку учиться,потому,что знаю,что никуда она потом с подводной лодки не денется и работать со мной будет. Для простых же "собаководильцев" этот вариант мало пригоден. [Ответ]
NAIDA06 11:41 02.04.2009
[Ответ]
NAIDA06 11:48 02.04.2009
Занятия только групповые, так как снаряды тяжёлые трассы меняются часто, и снаряды переносить придётся вам дорогие спортсмены.
http://trainingdogs.ucoz.ru/forum/19-303-1 [Ответ]
Курбатов 11:07 04.04.2009
И ещё про дрессировку. Заниматься со щеном начинать чем раньше,тем лучше. Потому,что: 1. Большинство активных навыков (сесть,лечь,подойти...) лучше всего формируется в возрасте до 4-х месяцев. 2. Чем раньше вы начнете учить псеныша уму-разуму,тем с меньшим количеством вредных привычек прийдется бороться. 3. Мелкий зверь - он и маленький и легкий. Я видел людей,которые опаздывали с началом занятий по меньшей мере на половину габаритов собаки. [Ответ]
Африкана 01:55 05.04.2009
Народ,кто знает, в юго-западном районе где-нибудь, проводятся занятия в группе?а то нам пора уже,а куда не знаем,чтобы на другой конец города не тащиться. [Ответ]
Курбатов 06:09 05.04.2009
Африкана Ближайшее занятие сегодня в 18-00. Это рядом с остановкой "Южно-Моравская" мой телефон 297473. [Ответ]
Tutsi 07:55 05.04.2009
В юго-западном районе занимается Марина Некрасова-прекрасный дрессировщик ее тел.8-9507552765. [Ответ]
Людоня 09:52 05.04.2009
А в левобережном? Р-н ост. Волгоградская- ул.рижская??? У меня гладкий фокс, сука, 2года. Ходили на аджилити, ей очень нравится, летом думаю продолжем. Но есть плохие манеры... Рычание во время приема пищи или когда ногти подстригаешь... хочется убрать их... [Ответ]
Evivva 12:00 05.04.2009
кстати про аджилити.. где на левом берегу есть? [Ответ]
Африкана 13:11 05.04.2009
Курбатов,
Tutsi, спасибо,будем иметь ввиду,скоро обратимся [Ответ]
kozlovasv 02:58 07.04.2009
Случайно зашла, и остановилась.
Скажите, пожалуйста, дрессировщики города Воронеж, а как Вы справляетесь с врожденными породными привычками собак. Ну например, невозможно отпустить собаку с поводка из-за того, что она рыскает в поисках еды. Говорю о басенджи.
Интересуюсь не просто так, из любопытства. Имею двух проблемных щенков в Воронеже. И спокойных хозяев ( по характеру, естественно). [Ответ]
HeliosHektor 07:31 08.04.2009
Курбатов вчера был на работе, может, сегодня ответит. [Ответ]
Курбатов 09:20 08.04.2009
Дай мне,Господи,силы изменить то,что я могу изменить,смирение принять то,что я изменить не могу и разум,чтобы отличить одно от другого. Так это породная особенность или проблема? С бассенджи работать пока не приходилось (не считают их владельцы необходимостью дрессировку),но ВСЕ Собаки независимо от породы пылесосят и скорее менее(увы) чем более,но это лечится. Вопрос в количестве работы,которую владельцы собак соглашаются в это вложить. [Ответ]
kozlovasv 10:17 08.04.2009
Курбатов, не буду использовать словесную прелюдию. Скажу так: возможно Вам не известно, но басенджи никогда не рассчитывают на то, что хозяин займётся кормлением многочисленной стаи. А соответственно будут искать еду сами. Везде.
Не упоминая в суе имя Господне, просто ответьте на вопрос. Какие методы для вечно рыскающей басенджи Вы будете использовать? [Ответ]
Sobaka_Gav 14:22 08.04.2009

Сообщение от kozlovasv:
басенджи никогда не рассчитывают на то, что хозяин займётся кормлением многочисленной стаи. А соответственно будут искать еду сами. Везде.

О, да. А собаки всех других пород, разумеется, проходят мимо помойки с гордо поднятыми головами, ожидая, что дома их ждёт вкусный ужин.

И нету ни в одной другой породе, окромя басенджиков, проблемы с подбиранием жратвы на улице.

Ессс. Разум побеждён.
[Ответ]
Sobaka_Gav 14:25 08.04.2009
Курбатов, если Вы ответите, что для дрессировки собак такой особенной породы, как басенджи, вздумаете использовать те же методы, что и для дрессировки всех других простых смертных канисов фамилиарисов, то Ваш авторитет, видимо, упадёт ниже плинтуса. )))) [Ответ]
kozlovasv 21:12 08.04.2009
Курбатов, от Вас я ничего путного не услышала. Соответственно... [Ответ]
Курбатов 21:31 08.04.2009
Это была инструкция к действию. Породная особенность должна быть принята как данность(примерно как независимость чаушек или агрессивность и самостоятельность волкодавов...), а вот недостаток поведения необходимо исправлять. Рискую навлечь на себя Ваш праведный гнев,но мой опыт говорит о том,что обычно за "особенностями породы" скрывается профессиональная несостоятельность специалиста, нежелание возиться с собакой,плембрак или элементарный развод с целью отъема у клиента денег. Я больше тяготею к способам простым и одновременно эффективным. Иногда даже радикальным,но всё зависит от конкретной собаки и конкретных её владельцев. Если не испугались - давайте сделаем. [Ответ]
Курбатов 21:42 08.04.2009
Ещё немного. Если Вам, Света(рискну угадать) нужны умные разговоры или клоунада - я могу,но в других условиях (потрындить под водочку,например, или без неё). Если же нужен результат - давайте работать. [Ответ]
Страница 8 из 234
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
Вверх