Boruch догадывался ) против моих 14 ))) представляешь, сколько на 19'' увидеть можно и сколько на 14''? ))))
ЗЫ: а если у тебя еще и LCD, то я молчу ... Yaroslav некоторые темы рождаются и разрастаются из-за скуки. И не во всех темах происходят серьезные дискуссии "с умным видом" на лице ))
[Ответ]
Lana а я чего? лучше Боруха - у него жизненного опыта больше Если фотки выкладывать решишься - сделай ставку на обладателей 14'' моников )))
[Ответ]
Avanturistka 20:23 29.05.2004
ZEUS А при чем тут жизненный опыт? Ты хочешь сказать, что чем старше человек, тем он умнее и все такое? Хм...., я б не была бы так категорична....
[Ответ]
ZEUS 20:28 29.05.2004
Lana мы тут совсем уж опустились до оффтопа. Не умнее, а опытнее, не надо искажать смысла (( Чукча теперь не писатель в эtу тему. Чукча, однако, читатель [Ответ]
Angelika Да.. Ваших фоток тут как раз явно не хватает [Ответ]
Vladikmuhin 23:40 02.06.2004
Может еще прикрепить Танюшкиных фоток?? а то вы все загниваете и никто показывать не хочет....
Девушки может вы будете заходить под гуестом и вешать фотки, никто же ведь не узнает, где чьи груди....
[Ответ]
Дизель 08:25 03.06.2004
Vladikmuhin воронеж, это очень маленькая и тесная деревня. [Ответ]
Vladikmuhin 16:39 03.06.2004
Дизель типа по груди ты сможешь узнать чья она???
[Ответ]
как вы считаете, у моей знакомой хорошая грудь?
освещение, правда было не очень, только вспышка...
да и глаза я вам ее не покажу, и татуировочку, еще узнает кто...
[Ответ]
Avanturistka 17:02 16.06.2004
Andrei Это грудь)) Нравица?
Lana добавил [date]1087394614[/date]: movie Мне не нравица. сорри.
[Ответ]
Эльф 17:14 16.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Lana ЗЫ Вопросов что да откуда не надо.
Да, в общем, все так и поняли, что ты выложила чтоб никто ничего не спрашивал.
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Lana Это грудь)) Нравица?
А ничего... ничего так ... симпотная такая... симпотная
movie добавил [date]1087396351[/date]: Эльф Знакомая моя. Но не близкая, если ты об этом.
[Ответ]
unix 17:45 16.06.2004
movie классно! мне такая очень даже! Сплошное умиление.
Вот бы только не так темно на заднем плане, и телевизор из за плеча бы не выглядавал.
Эх, надо было на природе, в траве по пояс, или же в струях прохладной реки.... (мечтательно)
А так - несколько прозаично.
[Ответ]
Эльф 17:49 16.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от movie Эльф Знакомая? Знакомая моя. Но не близкая, если ты об этом.
Не, это я Lanу спросил
А у знакомой вроде ничего, но видно плоховато. У тебя фотки другой нет, с другим ракурсом?
[Ответ]
movie 17:54 16.06.2004
Эльф эххх....
нет, к сожаленью... unix спасиб, но это на новый год было, трудно, как то в траве по пояс, или в струях... хех
кто нибудь еще согласится фоткаться - тогда тщательней буду ракурс и обрамление продумывать...
[Ответ]
unix 17:11 18.06.2004
movie тада ладна, прощается Lana у тебя наверняка лучше, покажешь?
[Ответ]
Сергей младший 17:34 18.06.2004
А без этих бабочек она симпотичная?
А то как-то бледовато выглядить? ИМХО
Фоткались с утра?
[Ответ]