Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 16
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТРЦ "Европа"
Webaib 01:06 24.04.2008

Сообщение от Pest:
Мозг уже съеден? От того, что больше станет новых зданий, количество сарых не уменьшится.

Там рядом с европой 10 лет стояло здание, в котором был сортир для бомжей. Именно оно, я думаю, имелось в виду. Его первым делом снесли, когда стройку начинали. [Ответ]
Pest 06:40 24.04.2008
Точно, там был вроде шахматный клуб, а потом какой-то магазин. Ну, могли просто снести его и благоустроить парк. А Европу построить по-правильному - где-нить за городом. [Ответ]
Слай 13:29 24.04.2008

Сообщение от Pest:
А Европу построить по-правильному - где-нить за городом.

И накой она там (за городом) нужна? [Ответ]
AE 15:37 24.04.2008

Сообщение от Agnetha:
Кстати, вы заметили, что около "Европы" еще осенью было несколько деревьев? А сечас их уже нет. Срубили, твари!

а вы говорите - парковки нет... Щас ещё деревьев посрубают в сквере и вот тебе парковка. Проще штраф зеленым заплатить, чем площади найти под парковку... Вспомните шумиху, когда возле ВТБ у Утюжка деревья ночью посрубали - так даже и не нашли кто рубил... [Ответ]
Pest 17:47 24.04.2008

Сообщение от Слай:
И накой она там (за городом) нужна?

А это уж пусть те придумают, кто решил, что в городе не хватает развлечений.
Пора уже жить цивилизованно и строить с умом. [Ответ]
DiMiTRiUS 20:57 24.04.2008
"Везет" людям, которые напротив Европы живут, поставили им огромный телек. [Ответ]
=Дмитрий= 21:01 24.04.2008

Сообщение от DiMiTRiUS:
"Везет" людям, которые напротив Европы живут, поставили им огромный телек.

ага рекламу смотреть [Ответ]
Слай 23:08 24.04.2008

Сообщение от Pest:
А это уж пусть те придумают, кто решил, что в городе не хватает развлечений.

Шикарный ответ. Типа, Вы предложили сделать глупость, а кто-то пускай её обосновывает. [Ответ]
СКЕЛЕТ 23:23 24.04.2008

Сообщение от AE:
Вспомните шумиху, когда возле ВТБ у Утюжка деревья ночью посрубали - так даже и не нашли кто рубил...

Это продавщицы Утюжка постарались, решили выручки свои поднять [Ответ]
Pest 06:41 25.04.2008

Сообщение от Слай:
Шикарный ответ. Типа, Вы предложили сделать глупость, а кто-то пускай её обосновывает.

я просто предложил "глупость", а вот в нашем городе ее делают без всяких предложений и все эти гавнаТЦ растут на самых неудобных местах. Перенести их к Граду и Метро и будет всем счастье. Они же все расчитаны на средний класс, а у того есть авто, чтобы добраться туда. [Ответ]
Rom@n 11:10 25.04.2008

Сообщение от Слай:
Захотел вечерком купить чего - ПОД РАМОНЬ СУКА!!!

Ну, не утрируй. Я говорю про нормальную закупку, объемную. А сигарет или пива можно в киосках и маленьких магазинчиках купить. Или маркетах.

Сообщение от =Дмитрий=:
на левом берегу их нету кроме говно линии

Так надо развиваться. Глядишь, инфраструктуру разовьют. Кстати, ты про МЕТRО забыл. Хотя в принципе это не ТРК, а ТК [Ответ]
Слай 07:44 26.04.2008

Сообщение от Rom@n:
А сигарет или пива можно в киосках

Их сносят.

Сообщение от Rom@n:
маленьких магазинчиках

Они не круглосуточные. [Ответ]
Dr. Gonzo 16:37 26.04.2008
Да, в полночь купить буханку хлеба действительно проблема Просто огромная проблема. Без её решения спать спокойно невозможно. [Ответ]
Pest 06:43 27.04.2008
Форумец Слай - большой оригинал. Согласно его логике, надо около каждого квартала настроить монструозных ТЦ, чтобы было, где купить пива ночью. [Ответ]
=Дмитрий= 09:50 27.04.2008

Сообщение от Rom@n:
Так надо развиваться. Глядишь, инфраструктуру разовьют. Кстати, ты про МЕТRО забыл. Хотя в принципе это не ТРК, а ТК

нужен ТРЦ, в метро не все могут придти там по карточкам. [Ответ]
=Дмитрий= 09:51 27.04.2008

Сообщение от :
Форумец Слай - большой оригинал. Согласно его логике, надо около каждого квартала настроить монструозных ТЦ, чтобы было, где купить пива ночью.

а в развитых странах так и есть в каждом районе большой ТЦ что бы люди не ездили через весь город за покупками. [Ответ]
Слай 14:02 28.04.2008

Сообщение от Pest:
надо около каждого квартала настроить монструозных ТЦ, чтобы было, где купить пива ночью.

Ни "около квартала", а "в квартале". А в каждом или через один должно зависеть от количества жителей. [Ответ]
quick 15:13 28.04.2008
Не читал всех постов, поэтому могу повторяться.
Если честно поразила безграмотность людей которые занимаются позиционирование данного ТРЦ, сделать близнеца в двухстах метрах от Солнечного Рая в таком жопинском месте... мля...
вопрос: кто в него пойдет, если туда подъехать проблематично, а о пешей доступности вообще пипец. Видится газетный заголовок: "ГАИ в панике... такого количества ДТП на перекрестке ул. Ворошилова и ул. 20-летия Октября не было никогда!!!".
Проспали они свое счастье... теперь там успешным будет только специализированный торговый центр. [Ответ]
Слай 15:25 28.04.2008

Сообщение от quick:
сделать близнеца в двухстах метрах от Солнечного Рая в таком жопинском месте... мля...

Так кто ж знал, что там ещё "Солнечный рай" будет. [Ответ]
psa78 15:32 28.04.2008
Чего вы тут раскричались, там рядом уже такое место есть, и создает огромные проблемы с проездом - Дом Быта.
Вот где ж..па сейчас. А у Европы машин много не будет никогда.
Мое мнение. [Ответ]
quick 15:50 28.04.2008

Сообщение от Слай:
Так кто ж знал, что там ещё "Солнечный рай" будет.

Ну да, жаль его не как г. Москву строят... [Ответ]
quick 15:53 28.04.2008

Сообщение от psa78:
Чего вы тут раскричались, там рядом уже такое место есть, и создает огромные проблемы с проездом - Дом Быта.
Вот где ж..па сейчас. А у Европы машин много не будет никогда.
Мое мнение.

В этом то и прикол, что он в сегодняшнем виде, при таком позиционировании никому не нужен, а бабла туда вбухано ой и ой сколько... налицо рождения нового благотворительного деятеля. [Ответ]
S&Y 16:02 28.04.2008

Сообщение от quick:
В этом то и прикол, что он в сегодняшнем виде, при таком позиционировании никому не нужен

Будет конкуренция! Работники этих центров будут заманивать к себе посетителей гигантскими скидками и бесплатным стриптизом! Будут тусоваться у входа и у каждого прохожего спрашивать: "Вы не покупать ничё?" Поджидать прохожих за углом, хватать в охапку, напяливать мешок на голову, а потом освобождать посреди торгового зала с криками "Сюрприз!" [Ответ]
SERG16 16:07 28.04.2008
S&Y, верно сказано! [Ответ]
=Дмитрий= 16:08 28.04.2008

Сообщение от S&Y:
Будет конкуренция! Работники этих центров будут заманивать к себе посетителей гигантскими скидками и бесплатным стриптизом! Будут тусоваться у входа и у каждого прохожего спрашивать: "Вы не покупать ничё?" Поджидать прохожих за углом, хватать в охапку, напяливать мешок на голову, а потом освобождать посреди торгового зала с криками "Сюрприз!"

народ и без всяких заманух будет ходит в ТЦ. [Ответ]
Слай 16:26 28.04.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
народ и без всяких заманух будет ходит в ТЦ.

+1....... [Ответ]
quick 16:31 28.04.2008
=Дмитрий=, S&Y, вопрос тогда: чем же привлечь туда потенциального покупателя?
ТРЦ "Европа" в своем позиционировании ориентирована на продажи импульсивные, такие продажи подразумевают большие пешие потоки, которых отродясь не было в том месте. [Ответ]
=Дмитрий= 16:34 28.04.2008

Сообщение от quick:
=Дмитрий=, S&Y, вопрос тогда: чем же привлечь туда потенциального покупателя?
ТРЦ "Европа" в своем позиционировании ориентирована на продажи импульсивные, такие продажи подразумевают большие пешие потоки, которых отродясь не было в том месте.

а в МП или Метро тоже не было больших потоков, но все равно весь город едет туда за покупками. [Ответ]
S&Y 16:42 28.04.2008
SERG16, спасибо!

Сообщение от =Дмитрий=:
народ и без всяких заманух будет ходит в ТЦ.

Я, когда в Ст. Осколе был целый месяц в командировке, жил через два дома от круглосуточного гипермаркета "Линия". Это сказка, господа! После работы (когда бы ты ни возвращался! Хоть в два часа ночи!) заходишь, покупаешь еду на ужин, одноразовую посуду (мне было лень тарелки мыть
), туалетную бумагу (если надо), зубную пасту (опять же, если закончилась), презервативы (ну, понятно, да? ) и т.д. Это просто рай! Если в моём районе (в Воронеже) рядом с моим домом построят круглосуточный ТЦ, я буду несказанно счастлив! Я серьёзно.
Слай, +1!
[Ответ]
S&Y 16:44 28.04.2008

Сообщение от quick:
чем же привлечь туда потенциального покупателя?

Элементарно: если продавщицы будут топлесс, пешие потоки будут обеспечены, и даже более того! [Ответ]
Страница 8 из 16
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх