такой япы вы точно не видели))
Nissan Bluebird 810
в насстоящее время переживает реставрацию,к сожалению у него проблема с сердцем...а именно нужен коленвал на двигатель Z18 или L18,буду очень признателен отзывам,советам,пожеланиям.если не сложно,пожалуйста в ЛС,пытаюсь найти везде и отписываю в большом количестве тем,обрабатывать обновления каждой ветки слишком тяжко каждый день,спасибо за понимание.
Надеюсь в Воронеже есть единомышленники и ретроводы,откликнитесь!!
Изображения
!Ogion!, спасибо ночью прогуглил,нашел)
чет по поиску ничего похожего пока там нет(((ну отпишу,малоли...
ну а где видел то и когда интересно все же)!
[Ответ]
Сообщение от Mutaborr:
Drozdov, за кенгурятник ментосы недоЁ-тся?
Кенгурятник родной, в обвесе шел, на нем заводские метки и прочее. Но я его все равно снял нахрен. Без него лучше.
[Ответ]
Stilyaga 16:41 04.05.2011
Сообщение от DeMoN48RUS:
Моя Маша!!!!
Дмитрий, ты придурок тупой. В каком месте у тебя руль с правой стороны??? мошь у тебя машинка на которой ты в песочнице катаешься с правым рулем, нахрен ты сюда свою леворукую выложил?
[Ответ]
StOskol 20:52 09.05.2011
Ещё один старичок, со вчерашнего дня опять в врн.... первая машина и сразу руль с ПРАВельнОй стороны)
Тоже отмечусь. Пару месяцев назад приобрел эту замечательную машину. До этого владел VW Golf 3. Ни разу не пожалел о смене немецкой машины на японскую. Машина необычная, красивая, вместительная. Двигатель и коробка вообще отдельная история. Автомат переключает передачи практически незаметно. 1.5 литра хватает за глаза! При этом, после бешеного 2х литрового Гольфа, я езжу очень неспешно, получая реальное удовольствие от езды. Машина к этому очень располагает. По необходимости, мотор может очень быстро набрать обороты и "выстрелить".
Дизайн выше всяких похвал!
Изображения