» Про это...>А что девушкам хотелось бы испробовать нового?
hasovik 14:24 16.08.2009
Сообщение от НАДЯ1979: Haus, Мальчика молоденького да еще неопытного!
А вот и я ! Мальчик молоденький даи не опытный исчо
[Ответ]
hasovik 14:28 16.08.2009
Сообщение от Avanturistka: Obezyanko, ага. хрен там. Вы на теории ток говорите. Я скок своих бывших молодых людей просила - хоть бы один.... хоть бы кто согласился. Все блин стремались. Не авантюристы нифига. И ваще. Мож я на таких налетаю вечно, но блин ну ни один не был такой же как и я, чтоб если трахаться, так где-нить экстремально. Хотя не, вру. Был самый первый. Вот ток с ним я испробовала секс в подъезде, на природе, в лифте, на крыше дома, в машине и прочих местах (до идеи общественного места я тогда еще не дозрела). А больше никто не хотел подобного.
Я тоже так хочу и в подъезде и в машине и т.д. где и с чего начнём?
[Ответ]
X0R 16:17 16.08.2009
Сообщение от hasovik:
А вот и я ! Мальчик молоденький даи не опытный исчо
я моложе, опыта вообще 0, да и к тому же я раньше свои услуги предложил [Ответ]
Neo_Прикольный 12:01 17.08.2009
Гг, сразу какие все молодые стали и не опытные... Ну если так дело пошло, то я моложе X0R и hasovik)))
[Ответ]
я тут первый раз и я считаю что я более менее опытный .
[Ответ]
Звиря 11:13 19.08.2009
Han Solo, опытный говоришь? Что можешь предложить нового?)
[Ответ]
jon_83 11:14 21.08.2009
чет почитал ,расскажу что и как было у меня
1)Лавочка во дворе (дворы разные)несколько раз
2)Стол во дворе,и сцука мужик какойто на волге подъехал ночью стал и светит фарами урод
2)самая жесть ,работа магазин сотовых телефонов(девушка была работали вместе дома из меня все соки выжимала,и тут на работе приспичило)магазин маленький ,работали вдвоем ,и утром за шкафом где передеваються продавцы,было дело.
Еще была девушка она хотела чтоб я с неё бельё не снимал и ,чтобы ктоньть был в квартире кроме нас(в соседней комнате)вот это мне понравилось,так оттянешь трусики в сторону и кааак впен.........ей))
Вот так вот ,есть конечно что то в этом прикольного,но неудобно точно )))))
PS.Скажу сразу это не так с кем я сейчас(по поводу другой темы)
[Ответ]
Homer S., алкоголь-то да. Хотя смотря какой и смотря сколько.)
[Ответ]
Homer S. 16:53 26.08.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
алкоголь-то да. Хотя смотря какой и смотря сколько.)
любой Он хорош как средство чего-то добиться от партнера. и не более, ну или преодоления собственного смущения Так что - мухи отдельно, котлеты отдельно.
Хотелось бы заняться сексом обожравшись галлюциногенных грибов
Кстати да... Прикольно наверное... Хотя не факт, что сам секс будет интересен при таком-то мировосприятии [Ответ]
Ева Тракторенко 20:56 26.08.2009
Кстати да... Прикольно наверное... Хотя не факт, что сам секс будет интересен при таком-то мировосприятии [/QUOTE]
Думаю, надо заниматься сексом когда грибы только-только начнут поправлять, когда обостряются все ощущения...
[Ответ]
Звиря 21:16 26.08.2009
Ева Тракторенко, кратом попробуй. Должно понравиться...
[Ответ]
BV 01:20 27.08.2009
Сообщение от Haus:
А что девушкам хотелось бы испробовать нового?
Ева Тракторенко, ты людям расскажи. Я-то и сама знаю...
[Ответ]
o2 11:57 27.08.2009
Хотелось бы заняться сексом обожравшись галлюциногенных грибов
вот уж безрассудство! под грибами же невменоз полный, все к чему прикасаешься кажется влажным, речь строится из несвязанных обрывков, галлюцинации дикие, свой собственный вес тяжело на ногах держать... сексится надо под амфиками, наверняка клево!
[Ответ]