Zolts, Отлично , где можно забрать , я живу у Северного моста .
Подготовила семена для клумб - бархатцы разные (желтые и оранжевые), петуния , сальвия ,циния белая , веселые ребята желтые ,шток-роза сиреневая и розовая.
Я думаю у других еще что нибудь найдется из семян и наберем на клумбы для школьного двора.
[Ответ]
Mary Les 17:26 15.04.2009
У нас на даче очень много будет отростков, вся проблема в том, что если на выходных выкопать, когда их сажать то?? Поездки тоже ведь по выходным...Мы будем готовить место под газон и будет очень много всего, Но я так думаю ближе к маю месяцу . Сейчас все только проклюнулось.
И еще ....диффенбахия ядовитое растение!!!!!
[Ответ]
TЭСС 17:37 15.04.2009
Mary Les, Да и Диффенбахия, Эуфорбия ядовитые но можно их поставить в кабинетах где воспитатели , либо директор , а где дети там другие. Вообщем расставить в зависимости от того что будет и какие помещения надо озеленить .
По поводу рассады я думаю тоже надо в мае , я собираюсь ехать в мае к своей подшефной , у нее будет день варенья 12 мая
[Ответ]
OlgaS 19:59 15.04.2009
В мае можем организовать специальную поездку по озеленению территории.
[Ответ]
Из Таловой несколько детей попали в больницы.
1- Новиков Борис гастеро отд (37 27 61)
2 Рощупин Саша эндокрил (64 46 54)
3Шарафутдинов Саша эндокрил
4Котов Алеша нефролог.(37 27 84)
5 Барсуков Саша ПНО (37 28 01) неврологический отдел
ВСЕ на бурденко
6Авраменко Таня она должна быть в 7й детской, но возможно, что ее уже перевели на Бурденко. У девочки инсульт.
[Ответ]
Авдеева Елена, А что нужно детям?Какой возраст и в скобках указаны телефоны?
[Ответ]
Majna 20:37 15.04.2009
Ой девченки у меня и рассада есть и семена разные говорите когда нужно-привезу
[Ответ]
TЭСС 20:58 15.04.2009
Majna, 25 апреля поездка и если рассада готова то можно будет захватить с собой
[Ответ]
Majna 21:02 15.04.2009
Недавно получила посылку-картина,достаточно большая,мочалки, гель для душа, мыло,ватные палочки,шариковый дезодорант,тапочки,з маечки(новые с этикетками) помимо этого есть 4 огромные сумки с вещами, к поездке еще что нибудь соберу)
[Ответ]
Majna 21:07 15.04.2009
ТЭСС у меня много многолетних цветов их выкопать в любое время можно
[Ответ]
TЭСС 21:12 15.04.2009
Сообщение от Олеччка:
Могу отдать отростки (значительно подрощенные!) денежного дерева. Если нужны - пишите.
Подержите пока у себя , 25 сьездим и я оценю что надо и в каком количестве . Я пока свое денежное дерево отвезу , оно уже в горшке и уже сформировано .
[Ответ]
TЭСС 21:16 15.04.2009
Majna, Очень хорошо , я завтра вывешу список того что набираем на озеленение и от кого забирать , а все кто предлагает пожалуйста отпишитесь в личку где забирать и тел , чтобы я могла планировать.
У кого проблемы с доставкой не волнуйтесь , я на машине так что заберем.
[Ответ]
Авдеева Елена 06:00 16.04.2009
Глафира_Грушина, Возраст не знаю. В скобках телефоны отделений. Девочки , пишу срочно смету на Таловую - совершенно некогда. К обеду отпишусь.
[Ответ]
Barthuk 09:11 16.04.2009
Девочки, вчера забрала у Людмилы много одежды на возраст от 10 до 14 лет. Там джинсы, свитера и многое другое, плюс мягкие игрушки. Еще у меня ледит пакет с мягкими игрушками от Галины Константиновны. Это все надо передать в детский дом. Когда и кому привезти? Или можете забрать у меня сами .
[Ответ]
TЭСС 09:13 16.04.2009
И вот что мы уже набираем , я думаю что надо еще
Majna - ТЭСС у меня много многолетних цветов их выкопать в любое время можно
Ой девчонки у меня и рассада есть и семена разные говорите когда нужно-привезу
Mary Les - У нас на даче очень много будет отростков, вся проблема в том, что если на выходных выкопать, когда их сажать то?? Поездки тоже ведь по выходным...Мы будем готовить место под газон и будет очень много всего, Но я так думаю ближе к маю месяцу . Сейчас все только проклюнулось.
Zolts - Есть Диффенбахия, Эуфорбия (молочай).
TЭСС - Подготовила семена для клумб - бархатцы разные (желтые и оранжевые), петуния , сальвия ,циния белая , веселые ребята желтые ,шток-роза сиреневая и розовая.Комнатные цветы – денежное дерево , калы белые , декабрист розовый
[Ответ]
OlgaS 09:36 16.04.2009
Сообщение от Barthuk:
Девочки, вчера забрала у Людмилы много одежды на возраст от 10 до 14 лет. Там джинсы, свитера и многое другое, плюс мягкие игрушки. Еще у меня ледит пакет с мягкими игрушками от Галины Константиновны. Это все надо передать в детский дом. Когда и кому привезти? Или можете забрать у меня сами .
Мне сегодня привезут полную машину вещей, так что места не будет. Лен, можешь пока у себя подержать, а к ближе к 25, когда определимся с машинами, кто нибудь заберет
TЭСС, здорово, как раз 25 сможете оценить обьем работ и тогда поедем все высаживать.
[Ответ]
Barthuk 09:57 16.04.2009
Сообщение от OlgaS:
Мне сегодня привезут полную машину вещей, так что места не будет. Лен, можешь пока у себя подержать, а к ближе к 25, когда определимся с машинами, кто нибудь заберет
Подержу. Тогда я их выгружу к себе на склад. Но не забудьте.
[Ответ]
OlgaS 10:29 16.04.2009
Сообщение от asli:
Девочки, если такая литература в ДД разрешена, то могу передать для старших девочек журналы "Космо" (мини-формат), штук 10-15.
22-56-62, Наташа.
Наташа, спасибо, ближе к поездке вам позвоню. Или,е сли можете сами подвезти, звоните мне 22 18 30
[Ответ]
kalinka-malinka 11:42 16.04.2009
OlgaS, у мужа на складе ( 9 января, 225, База Лесоптторга, ост училище, это после газовой через остановку, 40 67 22 Саша)
тоже 6 огромных мешков одежды для детского дома на возраст от 7 до 16 лет, обувь, резиновые и мягкие игрушки, велосипед трехколесный.
TЭСС, Я вам тогда соберу вещи. У меня лежит красивое платье от Оксаныы со всякими аксесуарами. У меня кстати ваш пакет со сладостями. Как нам встретиться?
[Ответ]
Цвета 14:26 16.04.2009
есть многолетники, живу в частном секторе, могу выкопать в любое время, если надо, пишите в личку.
[Ответ]
TЭСС 14:54 16.04.2009
Авдеева Елена, Я завтра буду на машине в городе после 10 час , можем где нить пересечься , либо если будете в больнице передать любым детям с ДД
[Ответ]
Mari1 16:56 16.04.2009
Общаюсь с одной из своих подшефных, девочке 17 лет, часто говорим о том куда пойти учиться, кем работать...
Девчонки очень мало знают о профессиях, знают что есть учителя и те кто за компьютером работает "ну как в фильме..."
Предлагаю подумать и организовать в будущем "День встречи с профессией" да и просто в общение рассказывать кем вы работаете, скажем так поделиться опытом [Ответ]