roll74, блин, ну сказала же: мужик рядом. Была рада его видеть
[Ответ]
BV 11:37 12.09.2008
Сообщение от Ispanka:
началось.... хотели сиськи- нате. Терь ещё и доказательства подавай.
нам абы чьи неинтересны
другое дело когда фотка в полный рост и негиже, тогда можно друзьям соврать, мол, "а это Машка, я её пару раз жарил, ничё так вобщем"
пусть завидуют
[Ответ]
Ispanka, Зачем кузнец? Нам кузнец не нужен (с)
[Ответ]
Flyfisherman 11:42 12.09.2008
Сообщение от BV:
нам абы чьи неинтересны
другое дело когда фотка в полный рост и негиже, тогда можно друзьям соврать, мол, "а это Машка, я её пару раз жарил, ничё так вобщем"
пусть завидуют
Так это сцуко вы все брехали...
А я блин тут деФчОнок на фоткаться развожи и вообще на всякое, ну тип чтоб от жизни не отстать, а надо то было тока и всего что фоток с инет накочать... Ща вот как перестану вас уважать ФСЕХ, будите знать
[Ответ]
Vetalson459 11:47 12.09.2008
Flyfisherman, не обижайся, разводи на фотки!!! Мы всегда заценим)
[Ответ]
BV 11:51 12.09.2008
Сообщение от Vetalson459:
BV, приорал))))))))))
ды ладно, есть варианты интересней
вот находишься ты дома с какой-нибудь девкой и так между делом показываешь ей клёвых тёлок на компе, рассказывая, какие они в постели. В итоге весь налёт гломура и слетает, считай она уже твоя
Сообщение от Flyfisherman:
Так это сцуко вы все брехали...
BV, гыыыы, а не боишься что реакция может быть совершенно противоположной, развернется и не даст..., типа ты потом так же будешь другой показывать и рассказывать про нее...
[Ответ]
BV 12:07 12.09.2008
Сообщение от Vetalson459:
BV, гыыыы, а не боишься что реакция может быть совершенно противоположной, развернется и не даст..., типа ты потом так же будешь другой показывать и рассказывать про нее...
девки всё примеряют на себя и в фотках видят конкуренток, даже если и спать с тобой изначально не хотели, так что для них это дело чести, уйти с позором решатся немногие
а вот будешь рассказывать, какая она охренительная - точно не даст
[Ответ]
Flyfisherman 12:07 12.09.2008
BV, метод железно работает тока с определенным типажем, не универсальный метод... Ды и нет его универсального метода...
[Ответ]
BV 12:16 12.09.2008
Сообщение от Flyfisherman:
BV, метод железно работает тока с определенным типажем, не универсальный метод... Ды и нет его универсального метода...
я никогда о универсальности не думал, это лишнее
все девки мозгами одинаковые, как будто на одном заводе выпускали, только формы разные
вот пример: Испанка, ты хоть как разводи её на фото ню - хрен выложит, и в этом она ничем от других не отличается. Зато поприставать весело
[Ответ]
Flyfisherman 12:19 12.09.2008
Да кстати! То, что они фото НЮ не выкладывают, ЭТО крайне странно тут я с тобой полностью согласен....
[Ответ]
Avanturistka можешь за мои подержаться..., а там по ходу видно будет, может че еще дам[Ответ]
Роман Васильевич 13:28 12.09.2008
Сообщение от estsanatlen:
я не ставлю в один ряд..просто и тот и другой напиток мне нравятся
Ага, "текила" и "мартини" - записал )))
Сообщение от OksaNochka:
так поэтому тендер и устроен, он же для мужчин )))
Кто сказал, где написано?
Все правила уточнять у меня!!!
Предложения девушек тоже принимаются
[Ответ]
Роман Васильевич 13:41 12.09.2008
Сообщение от Ispanka:
никаких вам сисек. не цените.
Ispanka, ты меня с организаторской мысли сбиваешь )))
PS Парни, Испанка кексы любит, вскидывайтесь и по почте отправляйте. Тогда может ещё на одну фото и уговорите
Испанка, *kiss*
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:53 12.09.2008
Сообщение от Ispanka: DRON-ANARCHY, нифига. точно моя