Сообщение от Xenon: LeonSV, так закрывайте тему и напишите модеру, чтобы удалил.
Urykin, а что с ними не так?
Личное наблюдение - когда просишь модератора удалить тему, то получаешь ответ типа "не надо указывать мне что делать". Одного раза достаточно, чтоб больше не просить модераторов ни о чём.
А с фотографиями всё не так. Раньше нажимаешь на миниатюру и получаешь картинку в полный размер. Теперь получаешь экран со слайд шоу непонятного размера и в большинстве разделов которые я заходил это вообще не работает. Если нажать на крестик окно закрывается, если нажать на рисунок которого нет, то получаем окно с большим изображением которое и раньше было - тогда зачем этот гемор? И куда нажмёт пользователь ещё большой вопрос.
[Ответ]
Urykin 14:19 10.12.2009
ды лажу затеяли с картинками и все.
эти черные еще и через раз работают.
типа сделали дело - а получилось как всегда...
[Ответ]
netwind 18:47 10.12.2009
давайте предметно : в каком посте и в каком браузере всплывающие картинки не работают?
[Ответ]
Urykin 19:34 10.12.2009
netwind, интернетэксплорер 7.
через раз открываются. да вообще ну какой навар с этого нововведения? было же все нормально
[Ответ]
netwind 20:20 10.12.2009
Urykin, ну так уж оно устроено в новой версии. где ссылки? или поведение не зависит от раздела?
[Ответ]
kaifoza 22:33 10.12.2009
Как бы может уже кто гооврил, не читала... Может стоит графу половой пренадлежности внести ?)) Меня замучали спрашивать девочка или мальчик [Ответ]
А вот это нововведение на страничках профилей пользователей - "Последние 2 посетителя" - зачем нужны? Это типа "одноклассников", где каждый обязан знать, кому была интересна его страничка, или просто особенность форума, с которой ничего не поделаешь?
[Ответ]
Urykin 15:05 11.12.2009
netwind, да понамудрили, неизвестно зачем. было ж все ништяк
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
А может убрать вовсе публичные сообщения?
а это ещё что такое? netwind, можно ли отключить у себя надпсиь "Текущая активность: Смотрит тему Предложения по улучшению форума"? Включение "невидимого режима" изменений не приносит.
Ну и, собственно, само предложение:
Сделать работоспособной функцию в опциях "Интерфейс редактора сообщений". А то выставляешь "Расширенный", а он остаётся стандартным.
[Ответ]
Xenon 16:21 11.12.2009
Сообщение от Tonic:
а это ещё что такое?
Типа стены в профиле, как в контакте.
Сообщение от Tonic:
netwind, можно ли отключить у себя надпсиь "Текущая активность: Смотрит тему Предложения по улучшению форума"? Включение "невидимого режима" изменений не приносит.
Tonic, кроме вас вашу активность никто не видит.
Сообщение от Tonic:
Сделать работоспособной функцию в опциях "Интерфейс редактора сообщений". А то выставляешь "Расширенный", а он остаётся стандартным.
А я согласен с тов. Урюкиным. Мне нововведения не нра. Из косяков для себя обнаружил только отсутствие изображений кнопок в профиле. Картинки "в черном" - не напрягают, но было не хуже. Конфигурация профиля однозначно не нравится. Было гораздо красивее...
[Ответ]
Сообщение от Tonic:
Ну и, собственно, само предложение: Сделать работоспособной функцию в опциях "Интерфейс редактора сообщений". А то выставляешь "Расширенный", а он остаётся стандартным.
а по всему форуму будешь подтирать Клевые Разноцветные Буквы и тд ?
включить то можно
[Ответ]
Xenon 03:40 12.12.2009
netwind, f может вырубить вообще публичные сообщения? Или починить баг (?) а то я и некоторые модераторы можем редактировать и удалять чужие сообщения в чужих профилях.
[Ответ]
Надо просто открыть шаб и подправить пути.
[Ответ]
Tonic 16:54 12.12.2009
Сообщение от netwind:
а по всему форуму будешь подтирать Клевые Разноцветные Буквы и тд ?
включить то можно
Не понимаю: всё равно при наборе каждого, любого сообщения есть кнопка "Расширенный режим", которую при желании может включить каждый. Так почему бы не упростить эту процедуру в настройках, если она там предусмотрена? Не, я не настаиваю, конечно =) Просто так было бы удобнее.
[Ответ]
winlirca 17:07 12.12.2009
Сообщение от Xenon:
Вообще Опера стала со всё б0льшим кол-вом сайтов недружна
хз... у меня все нормально.. и с бвф в частности
Сообщение от Xenon:
почему лично я использую Оперу - это быстрота открытия страниц.
Сообщение от Tonic:
Не понимаю: всё равно при наборе каждого, любого сообщения есть кнопка "Расширенный режим", которую при желании может включить каждый. Так почему бы не упростить эту процедуру в настройках, если она там предусмотрена? Не, я не настаиваю, конечно =) Просто так было бы удобнее.
Угу, только это называется не упростить, а попустить. Стимулировать использование разноцветных букв в полстраницы.
Посмотрим как будет. Редактор есть и работает.
[Ответ]
Xenon 00:00 13.12.2009
Сообщение от winlirca:
хз... у меня все нормально.. и с бвф в частности
Xenon Скрывает написанное от незарегистрированных пользователей и ботов.
Допустим ты хочешь чтото написать, но так чтобы боты гугли и яндекса это не индексировали и найти это через SE поиск было невозможно, например ты выкладываешь какойто новый фильм и не хочешь чтобы правообладатель написал хостеру просьбу его снести. Ты пишешь
[hide]
Фильм лежит здесь http:///anyhost.com/coolfilm.ivi
[/hide]
и адрес ссылки увидят молько мемберы форума, правообладатель её никогда не найдёт.
[Ответ]