Снежана Денисовна, гммм ну и мне показалось что кожа должна быть очень приятной на ощупь.....
[Ответ]
Снежана Денисовна 18:19 20.11.2008
Сообщение от Flyfisherman: Снежана Денисовна, гммм ну и мне показалось что кожа должна быть очень приятной на ощупь.....
Ах, шалун!
конечно, приятная, на море же... и на вкус , была приятная.. соленая, как таранька к пиву [Ответ]
nimfa 21:28 20.11.2008
на всей странице ни одного слова про кризис)
[Ответ]
Снежана Денисовна 21:33 20.11.2008
Сообщение от nimfa:
на всей странице ни одного слова про кризис)
Это мы так отвлекались от кризиса... сама понимаешь.. такое время...
Пир во время чумы, практически... ))) (тьфу-тьфу-тьфу типун мне ...)
[Ответ]
nimfa 22:19 20.11.2008
а, и вас сократили? дома сидите, в интернете?)
[Ответ]
Снежана Денисовна 22:30 20.11.2008
Сообщение от nimfa:
а, и вас сократили? дома сидите, в интернете?)
неа, мужа, а я ж домохозяйственная женсчина, плюс простыла, поэтому по прежнему скучаю.
Про сокращение - уж не актуально. Позавчера мужу сказали об увольнении, сегодня он уже нашел себе работу. В понед. выходит на новую.
Я опять жена не безработного, а рабочего человека.
[Ответ]
Alessia 02:29 21.11.2008
Сообщение от gnuxa:
«Для кризиса среднего возраста характерно внезапное появление необычного для человека настроения или нетипичных для него паттернов поведения. Таким людям не дают покоя мрачные, подозрительные мысли и фантазии. Их взгляд на будущее лишен всякой надежды. Они теряют энергию и амбиции, полны тревоги и чувствуют, что не успевают вскочить в последний вагон. Они могут объяснить свое настроение потерей возлюбленного, неудовлетворенностью отношениями с окружающими, проблемами на работе или другими объективными трудностями. Иногда они сознательно вступают в серьезный конфликт, но зачастую не могут назвать его истинную причину.(С)
вычитал в одной книге тока что....про живот нинашел......
писец..всё так ... про живот - лишнее)))))))
[Ответ]
Alessia 02:32 21.11.2008
интересно... а если из Москвы в Воронеж все больше и больше тянет...или в Киев... это тоже кризис среднего возраста?)))))))
[Ответ]
Роман Васильевич 09:42 21.11.2008
Сообщение от Снежана Денисовна:
В моей формулировке это выглядело, как алкоголизм, экология и верноженство, посчитала что не красиво смотрится и стерла. )) Все равно же демография ))
Ваш русский не идет ни в какое сравнение с моими русским )))))))))))
Сообщение от Alessia:
интересно... а если из Москвы в Воронеж все больше и больше тянет...или в Киев... это тоже кризис среднего возраста?)))))))
nimfa, у Flyfishermanа спроси ))))
Хотя если хочешь могу и я пофотографировать, но за качество фоток не отвечаю ))
[Ответ]
Роман Васильевич 17:15 10.12.2008
Лох занят ару, это, если только nimfa посчитает приличным их показывать )))
[Ответ]
nimfa 21:38 12.12.2008
Роман Васильевич, сдается мне, мы с тобой не договорили))
[Ответ]
Роман Васильевич 18:16 16.12.2008
nimfa, вот те раз, а я думал, что ты согласилась )))))))))
[Ответ]
Причина Безумств 22:07 16.12.2008
Сообщение от Лох занят ару:
а я вот фотг выжедаю........=\
быстрее кризис среднего возраста выждеш......
[Ответ]
virginia502 09:33 17.12.2008
Кризис "среднего возраста" признаки, методы борьбы, пути выхода. Признаки: Нет куража и хочется что-то срочно изменить, внутри себя ты чувствуешь, что ты еще ого-го, а у окружающих другое мнение. Методы борьбы. они же пути выхода: Продолжать чувствовать себя "ого-го", и все привыкнут. Подтянуть живот, сменить гардероп, изменить прическу и мимику лица- на романтичную, беззаботную улыбку. Ходить в популярные места, быть в курсе всех событий, быть интересным.
[Ответ]