Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 27
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Между нами, девочками>Все ли девушки мечтают выскочить замуж?
Homer S. 15:21 29.08.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
есть девушка, молодая, со стабильным доходом от 50 тыс, в Воронеже, с квартирой, при этом симпатичная, хорошая хозяйка и в постели жара

Таак, с этого места поподробнее...адреса, явки, телефоны...

С уважением, Homer S.
P.S. Если чё, то мну уже занял...
[Ответ]
Косячок 15:22 29.08.2008

Косячок, если девушка мечтает жениться на КОНКРЕТНОМ парне, значит что-то в парне есть )и парень молодец!
вот у меня встречный вопрос :
напрмер есть девушка, молодая, со стабильным доходом от 50 тыс, в Воронеже, с квартирой, при этом симпатичная, хорошая хозяйка и в постели жара , будет ли кто-то мечтать о женитьбе на ней?
ЗЫ : а ещё ам было 2 сидовода, одного из которых какой-то хам обидел !это был не ты?

Слишком абстрактная ситуация. Но думаю, что желающие будут, если она не конченая стерва.

ЗЫ : Я никого там не обижал. Скромно стоял в сторонке и обсуждал с Рулевым, какие допы и примочки можно налепить на Астру. И вообще я не хам! [Ответ]
Таня М. 15:22 29.08.2008
Ekaterina-vrn, просто есть подруга очень хорошо подходящая под описание, данное тобой........мужчины ее побаиваются... [Ответ]
Mikka 15:24 29.08.2008
а она им сразу сливает всю эту информацию ? я бы тоже насторожилась [Ответ]
Flyfisherman 15:24 29.08.2008
Таня М., мож она агрессивнаая? [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:24 29.08.2008
Косячок, так вот мне кажется,что девушки ,как и парни копаются...и как для каждой девушки найдется муж, так для каждого парня найдется жена...о которых о ни будут постоянно думать, которых они будут любить..и мечтать о свадьбе с ним/ ней!

ЗЫ : а ты совсем голую машину купил? 1,4 ? купе?
[Ответ]
Таня М. 15:26 29.08.2008

Сообщение от Flyfisherman:
мож она агрессивнаая?

ты что - очень милая, если кофе напоить..а так - чуть стервозная.....но ей иначе по работе нельзя было б... [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:26 29.08.2008
Таня М., ты согласна ,что даже такая самостоятельная женщина, все равно думает о свадьбе, если она ,конечно уже не замужем ? [Ответ]
Таня М. 15:27 29.08.2008
Ekaterina-vrn, она не замужем.................вначале она обещала подумать о свадьбе в 25...в 25 обещала в 30....ждем 30.... [Ответ]
Flyfisherman 15:27 29.08.2008
Таня М., телефон давай или аську я страть как люблю поить девушек кофим [Ответ]
Homer S. 15:27 29.08.2008

Вы, энто, аккуратнее, а то он и вас забанить предложит...

С уважением, Homer S.
P.S. Зачем ему примочки на машину, интересно?
[Ответ]
Таня М. 15:29 29.08.2008
Flyfisherman, да ни к чему))))))))про нее просто к слову пришлось))))) [Ответ]
Flyfisherman 15:31 29.08.2008
Таня М., ну вот так всегда вы тока шашками машите а как до дела доходит
Нормуль эт я так контрольный выстрел
[Ответ]
Лейла Амар 15:31 29.08.2008

Сообщение от Homer S.:
Если чё, то мну уже занял...

А с женой посоветовался? [Ответ]
Косячок 15:34 29.08.2008

Косячок, так вот мне кажется,что девушки ,как и парни копаются...и как для каждой девушки найдется муж, так для каждого парня найдется жена...о которых о ни будут постоянно думать, которых они будут любить..и мечтать о свадьбе с ним/ ней!

Ekaterina-vrn, ты идеализируешь. В жизни все сложнее. Не каждый себе найдет вторую половину. Да, я копаюсь. Но я говорил, что выходят замуж за первого, предложившего выйти за него, девушки, которые НЕ очень красивы и с заниженной самооценкой (а таких немало).

ЗЫ : нет . не совсем. но хватит об этом
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:34 29.08.2008

Сообщение от Таня М.:
Ekaterina-vrn, она не замужем.................

может планка слишком высоко поднята? [Ответ]
Homer S. 15:35 29.08.2008

Сообщение от Лейла Амар:
А с женой посоветовался?

А я чё, а я ниче... она - поймет... мну же это всё для нее...

С уважением, Homer S.

P.S. Таки все жду жду когды вы мну пригласите на танцы ваши завлекательные посмотреть, так и не дождусь наверное...
[Ответ]
Таня М. 15:35 29.08.2008

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
может планка слишком высоко поднята?

я считаю, что это ее личное дело..........но и незамужем она живет вполне хорошо..................очень интересный самостоятельный и самодостаточный человек [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:36 29.08.2008
Косячок, а парням какой понт предлагать таким замужество?
думают, не красивая, значит меня больше любить будет, страшная, значит изменять не будет, кому она типа ещё такая нужна....хорошая дом работница и сиделка для детей выйдет?

признаюсь, не имею опыта общения с такими девушками...может, и правда, есть такие которые так за каждого хватаются)) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:37 29.08.2008

Сообщение от Таня М.:
очень интересный самостоятельный и самодостаточный человек

часто таких женщин мужчины побаиваются [Ответ]
Косячок 15:40 29.08.2008

Косячок, а парням какой понт предлагать таким замужество?
думают, не красивая, значит меня больше любить будет, страшная, значит изменять не будет, кому она типа ещё такая нужна....хорошая дом работница и сиделка для детей выйдет?
признаюсь, не имею опыта общения с такими девушками...может, и правда, есть такие которые так за каждого хватаются))

Ну парни тоже не все красавчики попадаются, и бабла отнюдь не по мешку у всех.
Некрасивые парни (без бабла) тоже боятся остаться одинокими, как это ни парадоксально. [Ответ]
Нютка 15:41 29.08.2008
еле осилила всю тему......
по теме: 22 года, не замужем....и туда не тянет как-то совсем.......... [Ответ]
Лейла Амар 15:41 29.08.2008
Homer S., я сейчас в общественных местах не пляшу.... Не-не-не, я не намекаю..... [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:45 29.08.2008

есть такие которые так за каждого хватаются))

Одна знакомая именно так и делала, разменивала себя по мелочам, я это так называю, а теперь вот за голову взялась, да все - поздно! [Ответ]
Homer S. 15:57 29.08.2008

Сообщение от Лейла Амар:
я сейчас в общественных местах не пляшу....

Ой... жалко то как...

Сообщение от Лейла Амар:
Не-не-не, я не намекаю....

Боюсь, что после приватного танца, мну, как порядочный, мужчина будет обязан на вас жениться.

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Лейла Амар 16:14 29.08.2008

Сообщение от Homer S.:
Боюсь, что после приватного танца, мну, как порядочный, мужчина будет обязан на вас жениться.

Боюсь эт я буду обязана женицца...
[Ответ]
Урод 17:58 29.08.2008
Похоже перевелись настоящие женщины!!! Одни феминистки остались! [Ответ]
Homer S. 21:49 29.08.2008

Сообщение от Лейла Амар:
Боюсь эт я буду обязана женицца...

Лейла, вы таки пугаете или заигрываете?

С уважением, Homer S.

P.S."Не-не-не, я не намекаю....." (с)

P.P.S. Ох Лейла, Лейла...
[Ответ]
annna 23:21 29.08.2008

Сообщение от Любимая Tigra:
а что так рано?подождать уже не могли?

Простите, чего подождать? Если вы о ребенке, так он у них через пять лет появился. [Ответ]
annna 23:36 29.08.2008

Сообщение от Homer S.:
Ды я мну об этом... ее не прибавить не убавить, ни штампом, ни совместными детьми, ни чем либо другим...

Это точно, если с детства не воспитали, ей и взяться неоткуда, а если человек ответственный, он и женится и семью будет беречь.
Только почему-то все приводят примеры неудачных семейных отношений или

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Просто некоторые девушки сеачала кидаются в омут с головой, а потом покусывают локоточки.

[Ответ]
Страница 8 из 27
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх