=Дмитрий=, мне халява не нужна такой ценой [Ответ]
Insolent Fox 17:31 11.09.2008
=Дмитрий=, ничего не потеряешь,если пойдёшь на открытие! Я по-любому иду. А всем спасибо огромное за чёрный пиарчик данного заведения. Всё будет намного цивильней,чем тут отписались. Хотя сам Женя задал этот тон,что б как всегда все охали и ахали[Ответ]
annna 18:05 11.09.2008
Действительно, заведение приличное, не быдло-клуб какойнить, давайте следующий ДР БФВ там устроим? )
[Ответ]
=Дмитрий= 18:09 11.09.2008
Insolent Fox, я не хочу что бы всякие ахтунги за мной бегали в клубе. Я туда не пойду, лучше в другое место схожу.
[Ответ]
Insolent Fox 18:28 11.09.2008
Сообщение от :
я не хочу что бы всякие ахтунги за мной бегали в клубе
Сообщение от Insolent Fox:
сам Женя задал этот тон,что б как всегда все охали и ахали
Не знаю какой он *****ас но то что грамотный управленец видел.. На открытие Революции там были пластиковые стулья, на год там были кожаные диваны.. а как он девочек танцовщиц строил это надо было видеть [Ответ]
Insolent Fox 17:07 12.09.2008
Сообщение от :
Не знаю какой он *****ас но то что грамотный управленец видел.. На открытие Революции там были пластиковые стулья, на год там были кожаные диваны.. а как он девочек танцовщиц строил это надо было видеть
в тему анек...
приходит мужик в банк кредит брать.
Его спрашивают
-ну на что выхотите взять кредит?
- я хочу открыть клуб для людей с нетрадиционной ориентации... (для пи***ов)
- и кто же к вам будет ходить?
- ну гаишники, менты, депутаты, налоговики
- не не, мы не дадим вам кредит на такое, мы просто не можем.
- и вы тоже приходите....
[Ответ]
zenmaster 11:33 14.09.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да что ТВ!!! Там nuдары - через одного! А вот на днях однокурсник маму привёл показать...
В институте я с ним, хоть и не дружил, но взаимоотношения были позитивные. Не видел его ровно 15 лет.
Так вот, пришёл он, рот открыл, плечиками повёл.... Вижу - nuдор!!!
С головы до пят, из чистой нержавеющей стали!!!!
Вот что жЫзнь с людьми делает, нах....
В проктологии на километре многа *****гов толкется-постоянные клиенты, хирургам денюжка стабильная,они на них не нарадуются.За продвинутые увлечения надо платить!!!
[Ответ]
zenmaster 11:43 14.09.2008
Сообщение от Valdemar_goodle:
Привет всем! Скоро, очень скоро открывается новый ночной клуб "ПУЛЬС" он открыт для всех!!! Но будет он предпочтительней для господ с нетрадиционным взглядом на сексуальную жизнь. Ждем вас по адрессу: Московский проспект д.9 (бывший дворец культуры завода Коминтерновец). Просьба в топике не выражать свою неприязнь к геям и лесбиянкам. МЫ такие, какие МЫ есть! По статистике 1.5% мужчин и 5% женщин являються такими по своей природе. И геи гораздо успешнее в жизни чем остальные гетеросексуалы.
В программе клуба будет стриптиз (Мужской и Женский), прекрассный бар, танцпол, приватное уединение и танец и много еще чего вкусненького.
Ждем вас!
Сообщение от Neeki:
ды нах ты им сдался бегать за тобой ? )
Пидоры только и ищут кому бы в очко вдуть где нибудь в сортире. У меня кореш по пьяни попал в революцию. Ели оотуда убежал чуть не изнасиловали.
[Ответ]
annna 15:03 15.09.2008
Ходят слухи, что там уже установили клетки для танцовщиц... или танцовщиков (задумч.)
[Ответ]
Vetalson459 15:19 15.09.2008
Вот с пару месяцев назад, мне сказали что 100руч. заочно тоже *****ский клуб, хотя раньше ходил с друзьями и подругами..., так вот девушка одна рассказывала, что есть у нее знакомый *****, так в 100р. к ниму за вечер 4 мужика подволили и взяли телефончик, причем мужикам за 35... делаем выводы... *****ов до жопы!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
savage_angel 11:54 16.09.2008
Выскажу мысль) я пиарщик по профессии. не этого клуба, слава богу Неужели неочевидно что это читой воды пиар?) ничто так не привлекает людей к обсуждению как что-то аморальное, скандальное и провокационное) тут писали что это черный пиар. как PR-специалист, могу сказать что черный пиар это немножко другое понятие. В данном случаи управляющий этого заведения гениально разбирается в рекламе. И неважно что в основном негативные отлики) когда проводится такая pr-кампания, целью вовсе не является создать положительный образ у людей. А совсем наоборот, стратегия нацелена на скандальность. Гей-клуб, в дворце культуры, рядом с политехом (где учаца явно люди с нормальной ориентацией)-разве это не гениальный подход для рекламирования? И резонанс будет большим) и народу будет много-кто то пойдет из-за ориентации таковой, кто-то из-за любопытства, кто-то снять кого-то, а кто то набить морду) у всех цели разные, но все говорят о клубе)
[Ответ]
Insolent Fox 22:10 16.09.2008
savage_angel,
Сообщение от :
стратегия нацелена на скандальность
Должен ведь хоть один клуб эпатировать в нашем городе!
[Ответ]
Van der Bot 22:34 16.09.2008
Ну хоть теперь будет куда сходить, не чураясь похотливых глаз.
[Ответ]
savage_angel 08:31 17.09.2008
Insolent Fox, ну у нас есть клубы, эпатирующие публику) да дело собственно не в этом. они привлекли внимание-эт главное)
[Ответ]
Div4ina 08:40 17.09.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
У меня кореш по пьяни попал в революцию. Ели оотуда убежал чуть не изнасиловали.
Дмитрий, а
Сообщение от =Дмитрий=:
Может твой приятель носит сережку в правом ухе, розовую рубашку и на домогательства отвечает уйди противный ?
а вообще Neeki права, не впился ты им за тобой бегать, лечи манию величия
[Ответ]
конечно идет. и я пойду, пропитаемся атмосферой разврата и поедем искать Дмитрия, с неприличными намерениями
[Ответ]
Косячок 15:35 17.09.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
Пидоры только и ищут кому бы в очко вдуть где нибудь в сортире....
Повеселил. Откуда берутся такие дурацкие стереотипы, что геи только и думают, как бы влупить какому-нибудь мужику (любому). Я, например, натурал. Мне нравятся девушки. Но это ж не значит, что я мечтаю влупить каждой встречной. Я очень избирателен. Геи аналогично кому попало впендюривать не будут.
[Ответ]