Авгур, а вы забыли какие препараты писали?))) спасибо за ответ. Но к сожалению я не понимаю где искать. могу эту тему перечитать канешно...микроциркуляция...хммм. зайду в поисковик, можит на ваш список и выйду))))
[Ответ]
NochkaW 22:06 27.09.2009
детралекс, антистакс, даже амбене выскочила...???
[Ответ]
Сообщение от NochkaW:
Авгур, а вы забыли какие препараты писали?))) спасибо за ответ. Но к сожалению я не понимаю где искать. могу эту тему перечитать канешно...микроциркуляция...хммм. зайду в поисковик, можит на ваш список и выйду))))
Препаратов, вообще, огромное колличество. Точную схему лечения Вы здесь не найдете. Я не сторонник дистанционного лечения, и, по тому пишу в массы только общие сведения. Для того врачи и нужны - что бы их очно посещать.
[Ответ]
NochkaW 22:26 27.09.2009
конешно вы правы))) хочу врачей проконтролировать с вашей помощью))) вы очень темой владеете, это видно. спасибо вам большое!)))
[Ответ]
NochkaW 22:29 27.09.2009
я в центре бубновского лечусь. у САМОГО. ну это если что)))
===
впрочем это не лечение.
[Ответ]
Авгур 23:20 27.09.2009
NochkaW, Иногда, лучше лечиться "не лечением", чем лечиться по полной (с операциями, капельницами, клизмами).
[Ответ]
NochkaW 16:47 28.09.2009
Вы абсолютно правы , Авгур. Но иногда именно подобное "лечение" нелечением и приводит на операционный стол, а потом и к клизмам. Бубновский - это экстрим. Не для всех и каждого. 50 на 50. ОЧЕНЬ индивидуально. слишком много последствий. но в силу того, КОГО лечит СМБ, мало кто решица на судебные иски. Из всего что там есть - самое важное он сам и его упражнения на МТБ. но он не делица секретами. и не поделица никогда. Остальное что на поверхности - сетевой маркетинг. имхо исключительно из собственного опята 3х лет занятий.
[Ответ]
Авгур 17:45 28.09.2009
NochkaW, Если 50/50 - то можно и кулаком по грыже "лупануть"(некоторые и так делают) и она либо "встанет", либо есть 2-6 часов доползти до операционного стола.
[Ответ]
NochkaW 18:32 28.09.2009
Авгур, именно так и есть. Только вместо *кулаком по грыже "лупануть"* читай - заниматься в центре бубновского под руководством оптых инструкторов.))))
[Ответ]
Sir John 09:48 01.10.2009
Сообщение от Авгур:
Москва - это поток: пришел - заплатил-прооперировали-выписали - долечивайся дома(вся схема занимает мин. времени, иногда за Ваши деньги и возмуться лечить, то чего нет или вообще не лечится(пока деньги не закончатся)).
Ну не знаю, не знаю... Столкнулся вот первый раз с госпитализацией в Мск по обычному полису ОМС - ("Семёрка" на Коломенском) - впечатления, после воронежских больниц, как на другую планету попал... Сначала полностью ЛЕЧЕНИЕ, а благодарности - на твоё усмотрение потом, можно даже и без этого было обойтись, никто даже и не намекал... На круг вышло много дешевле, чем в Врн... Я уже не говорю и о лекарствах, которые в Мск - пожалуйста, а в Врн - из своего кармана!
P/S/ Есть и в Врн замечательные врачи, но тяжкая жизнь и их портит...
[Ответ]
Sir John 09:56 01.10.2009
А, кстати, что это за новая малоинвазивная технология - "холодноплазменное испарение" ? Вроде в "железке" этим занимаются...не Назарецкий?
22 августа 2008г. впервые в Центрально-Черноземном регионе хирургами «Дорожной клинической больницы на ст.Воронеж-1 ОАО «РЖД» совместно с коллегами из г.Москвы проведена операция - Холодноплазменная нуклеоплстика диска позвоночника. Холодноплазменная нуклеоплстика - это малоинвазивная операция, которая проводится без кожного разреза, под местной анестезией. В ходе операции специальной иглой под рентген контролем делается прокол в диске и далее непосредственно выпаривание диска с помощью холодной плазмы. Боль в спине – это одна из самых серьезных и дорогостоящих медицинских проблем, как в социальном, так и экономическом смысле. Приблизительно 80% людей страдают от болей в пояснице, по крайней мере, один раз в жизни, и независимо от состояния национальной системы здравоохранения, проблемы поясничной боли влекут много потерянных рабочих дней. Данный метод лечения, относится к разряду интенсивной термотерапии. От других методов воздействие отличается легкостью исполнения, хорошей переносимостью, малым количеством осложнений, хорошей выживаемостью больных, которым не показано радикальное хирургическое лечение. Теперь, имея уникальный аппарат, единственный в Воронежской области и Центрально-Черноземном регионе, врачи «Дорожной клинической больницы на ст.Воронеж-1 ОАО «РЖД» могут проводить подобные операции пациентам, страдающими различными болями спины.
[Ответ]
Sir John 10:12 01.10.2009
У Антипко, как выяснилось Кстати, операция по удалению межпозвонковых грыж "под ключ" у него - 30 000, плюс возможны импланты и подкладки, + 5-8 тыр. Период госпитализации - около 2-х недель. Консультация у него в субботу, он же скажет, где делать МРТ.
холодноплазменная нуклеопластика при грыжах строго противопоказана, только при протрузиях и ещё чего помельче! Её стоимость - 70 000 рэ.
[Ответ]
Вик@ 15:29 02.10.2009
Сообщение от Sir John:
У Антипко, как выяснилось Кстати, операция по удалению межпозвонковых грыж "под ключ" у него - 30 000, плюс возможны импланты и подкладки, + 5-8 тыр. Период госпитализации - около 2-х недель.
а в вертебрологии не дороже 10000, а специалисты не хуже. Да и Антипко не оперирует несколько лет. Он ассистирует и дает консультации.
Сообщение от Sir John:
Консультация у него в субботу, он же скажет, где делать МРТ.
вспоминаются ситуации, когда некоторые врачи говорят к какой аптеке лекарства определенные покупать.
[Ответ]
_SHU_ 16:20 02.10.2009
Сообщение от Sir John:
Есть и в Врн замечательные врачи, но тяжкая жизнь и их портит...
Их портим мы, которые считаем, что без благодарности к ним и соваться не следует...Сами же в карман суем, чтобы типа лучше вылечили. А потом возмущаемся, что с нас деньги берут...Они привыкли, вот и берут [Ответ]
_SHU_ 16:21 02.10.2009
Сообщение от Вик@:
Да и Антипко не оперирует несколько лет. Он ассистирует и дает консультации.
Сообщение от _SHU_:
И консультации у него по-моему 800р стоят
сейчас не в курсе, но в прошлом году была у него, где-то так вроде стоило
[Ответ]
Brad31 21:56 02.10.2009
Sir John, http://www.axisclinic.ru/ вот я же давал ссыль , тут с картинками, фильмами, заодно почитайте мнение Авгура по этому поводу...
"холодноплазменная нуклеопластика при грыжах строго противопоказана, только при протрузиях и ещё чего помельче!" Это с чего вдруг где это сказано?????
[Ответ]
NochkaW 13:44 08.10.2009
большая просьба дать разъяснение- терафлекс или глюкозамин гидрохлорид и натрия хондроитин сульфат - это БАДы? В качестве лечения применяются или именно как БАДы? заранее спасибо.
[Ответ]
Авгур 20:49 10.10.2009
Сообщение от NochkaW:
большая просьба дать разъяснение- терафлекс или глюкозамин гидрохлорид и натрия хондроитин сульфат - это БАДы? В качестве лечения применяются или именно как БАДы? заранее спасибо.
Это БАДы - применяются как дополнительные средства.
[Ответ]
Печкин 17:16 31.10.2009
Прочитал всю тему и все смешалось в голове:Антипко,Бубновский,куча лекарств,и т.д. и т. п.Неделю назад я был далек от этого,а вот теперь..МРТ такое:картина остеохондроза ПК отдела позвоночника,осложненных грыжеобразованием диска L4/5,с формированием относительного саггитального стеноза позвоночного канала на этом уровне,пролапсом диска L5/S1,протрузией диска L3/4.Признаки деформирующего спондилоза на уровне L3-S1 сегментов,спондилоартроза на уровне L1-L4 сегментов. Хожу с трудом,хромаю,шлепает ступня правой ноги и немеет.Невролог отправляет в ДЦ к генетику.Потом к нейрохирургу.Авгур,что нибудь посоветуете?
[Ответ]
Авгур 17:40 31.10.2009
Печкин, К генетику? А зачем? Грыжи дискоа - это нейрохирургическая патология. С описанными жалобами видно, что у Вас есть неврологический дефицит. Проконсультируйтесь у нейрохирурга сильно не тяните, возможно показана операция и восстановительное лечение.
[Ответ]
Пупсык 22:44 02.11.2009
По заключению МРТ нашли грыжу L5-S1 до 10 мм итп, консультировались в Областной больнице № 1 у Бродского В. Г. Настоятельно рекомендовано оперировать, а где и у кого- вот в чем вопрос? В ВОКБ или Сомово, а сам Бродский вроде не оперирует, может кто то с ним сталкивался?
[Ответ]
Авгур 00:20 03.11.2009
Пупсык, А в чем сомнения? Задача поликлинического врача (Бродского В.Г в данном случаи) разграничить поток на операбельные случаи и консервативные. Берите направление на госпитализацию, в стационарных условиях Вас еще раз обследуют, проведут терапию и коллегиально решат - нужна операция или нет. Никто Вас без Вашего мнения и согласия оперировать не будет. А там уж решайте где и у кого оперироваться, может после достойной терапии и без операции обойдется.
[Ответ]
Пупсык 10:50 03.11.2009
Сообщение от Авгур: Пупсык, А в чем сомнения? Задача поликлинического врача (Бродского В.Г в данном случаи) разграничить поток на операбельные случаи и консервативные. Берите направление на госпитализацию, в стационарных условиях Вас еще раз обследуют, проведут терапию и коллегиально решат - нужна операция или нет. Никто Вас без Вашего мнения и согласия оперировать не будет. А там уж решайте где и у кого оперироваться, может после достойной терапии и без операции обойдется.
На операцию человек уже решился (долго мучается), и два врача сказали что без вариантов терапии(рискованно), но больной не местный из другой области, хочет оперироваться здесь, ищет врача, склоняется больше к ВОКБ, но койко-день канеш дороговато, тем более если терапию проводить. Понятно что никто не решит за него кто будет оперировать, просто инфы побольше надо.
[Ответ]
Туда звонили, там тоже все врачи опытные, зав отделением тоже оперирует, стоит для иногороднего ок 20 ты р это за все и проживание тоже, 10-12 дней по плану. Вот думает, там специализируются на этом все же[Ответ]
Вик@ 22:52 04.11.2009
Сообщение от Пупсык:
стоит для иногороднего ок 20 ты р это за все и проживание тоже, 10-12 дней по плану.
Вас дезинформировали несколько, насколько я в курсе)) полгода назад были другие цены абсолютно, когда я там лежала.
[Ответ]
Авгур 23:44 04.11.2009
Пупсык, если есть направление в ОКБ(иди можете взять - получить) госпитализация бесплатна, лечение практически бесплатно(если не считать расходников, которых может! не быть в ОКБ). Но - ОКБ- это многопрофильная больница с кучей специалистов на "все непредвиденные случаи" - откуда Вы взяли расценки операции и койкодня??? Единственное объяснение - собираетесь лечь по платным услугам.
[Ответ]