Оксан, привет!!! Новостей никаких, я заболела потому мы никуда еще не ездили, выздоровлю - поедем.
Альфуша подросла)))), но не поумела((((
Сегодня постараюсь их пощелкать и выложить фотографии.
Вы там как???
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 21:46 15.10.2010
Всем привет! Не хотят к нам подтягиваться филавладельцы! Мало нас! Редкие мы. Лео исполнилось 6 мес. Мы доросли до класса щенков. На выставке 10 октября, Лео занял первое место в Бесте щенков!
Изображения
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже Фила 1,5 года хотим на выставку но некак не можем вес набрать, подскажите что делать??? И еще у нее не разу течки небыло.
[Ответ]
[QUOTE=Экспрессия;13116925]канина энерджи гель-отличный рез-тат[/QU
на канину алергия
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 19:32 03.11.2010
ZEVS-01, Здравствуйте! Очень рада. что Вы к нам присоединились. Расскажите пожалуйста о своей филочке. Кто ее родители? По поводу набора веса. Чем Вы ее кормите и сколько раз в день. Если возможно, фото в студию!
[Ответ]
Nightwolf... 19:56 03.11.2010
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
Сегодня на выставке CACIB LEAO DO ITANHANDU ЛУЧШИЙ ЩЕНОК.
Dasha88, Спасибо за фотки! Хороший малыш. Мы тоже хотим с ним познакомиться! Вы когда еще будете ГУЛЯТЬ?
[Ответ]
Dasha88 20:50 04.11.2010
Сообщение от БРАЗИЛИЯ: Dasha88, Спасибо за фотки! Хороший малыш. Мы тоже хотим с ним познакомиться! Вы когда еще будете ГУЛЯТЬ?
Даже и не знаю)) Мы время не обговаривали)), просто случайно встретились в парке Динамо сегодня!)). Оказалось, что живёт он не очень далеко от нас)))
. Щенка забрали ис старооскольского питомника 2 недели назад. По словам хозяина там творится просто ужас. Щенок вообще не социализирован. От нового хозяина не отходит ни на шаг))))
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 20:55 04.11.2010
Первый раз слышу про Старооскольский питомник! Бред какой- то. Знаю, что в Семилуках есть помет и там тоже УЖАС!
[Ответ]
Dasha88 21:13 04.11.2010
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
Первый раз слышу про Старооскольский питомник! Бред какой- то. Знаю, что в Семилуках есть помет и там тоже УЖАС!
Ой....))) Или Семилукский. Что то я подзабыла)))). Скорее всего семилукский. В общем щен просто прелесть. От нового своего любящего хозяина не отходит ни на шаг. Безумно полюбил его за 2 недели. Команды схватывает на лету)). С моей собакой по началу боялся знакомиться, а потом понемножку стал с ней бегать)))). А в питомнике - по словам мужчины, хозяина Дугласа, доходит до того, что собаки выкапывают на огороде картошку и жадно жрут её с голодухи. А хозяева питомника этого гордо рассказывают всем, мол вот какие умные собаки. То что не до конца вырыли картошку, то собаки дорывают за них.
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 21:26 04.11.2010
Бедные собаки! Там вообще все непонятно. Откуда то взялись взрослые собаки ( сука и кобель), теперь еще и щенки родились. У NS Евгения, девочка от туда же.
[Ответ]
Dasha88 21:56 04.11.2010
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
Бедные собаки! Там вообще все непонятно. Откуда то взялись взрослые собаки ( сука и кобель), теперь еще и щенки родились. У NS Евгения, девочка от туда же.
Со своими однопомётниками Дуглас как раз вот и общается))), а остальные собаки - это для него что то новое и необычное)))
[Ответ]
tanais-vrn 18:38 05.11.2010
БРАЗИЛИЯ, Оксан, вот еще пара фоток Лео с ЦАЦЫБа
Изображения