Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Про это...>Вибраторы..
Xenon 21:46 19.08.2015

Сообщение от steff:
"факомат" называется, 1500 фрикций в минуту

[Ответ]
Злой Evil 11:42 01.10.2015

Сообщение от Maria Z:
Ничего не вижу такого в вибраторах

Сообщение от Maria Z:
Все эти штучки призваны доставлять удовольствие

Во, во... Вы это моим соседям расскажите! А то я когда утром в выходной включаю, они ор поднимают... [Ответ]
Xenon 14:38 01.10.2015
Слаанеш на вас не хватает. [Ответ]
Mighty Bison 13:33 06.10.2015

Сообщение от steff:
Давно еще слышал - "факомат" называется, 1500 фрикций в минуту заявлено - не всякая выдержит.

Во фантазер! На картинке-то сабельная пила Bosch профессиональной серии с каким-то хyёвым апгрейдом, такая 2700-2900 фрикций в минуту делает, можно на девишнике в торт вкладывать, до шампанского дело не дойдет. [Ответ]
gudvil 06:04 05.11.2015
Я своей супруге с первых наших дней знакомства подарил такую вещь, она просто на седьмом небе от счастья, часто используем его в постели и постоянно приобретаем новые, другой формы и расцветки. Заводная вещь для разнообразия семейной жизни и не только... [Ответ]
Димасик69 06:33 05.11.2015

Сообщение от gudvil:
Я своей супруге с первых наших дней знакомства подарил такую вещь

Сообщение от gudvil:
вещь для разнообразия семейной жизни

ппц... рановато стали жизнь разноображивать) [Ответ]
steff 09:11 05.11.2015

Сообщение от Mighty Bison:
Во фантазер! На картинке-то сабельная пила Bosch профессиональной серии

не я придумал, это продается

Сообщение от Maria Z:
у меня разные есть

Ну вот хоть кто-то честно признался... А женщинам и правда больше надо [Ответ]
openair 13:21 05.11.2015

Сообщение от Кэт-ти:
Искала похожие темы, не нашла, если есть, сори, киньте ссылочку..
Вибраторы
Вибратор - это электрическое устройство, работающее в основном от батареек. Есть и такие, которые работают от электросети. Их основное свойство заключается в том, что они вибрируют. Если вибратор прикладывается к эрогенной зоне (например, к большим губам у женщин), то его действие вызывает интенсивные и очень приятные ощущения. Большинство людей представляют себе вибратор в виде предмета, сильно напоминающего пенис. Однако такое мнение ошибочно, потому что существуют вибраторы различных форм и размеров (например, электрические массажеры), и обычно они не предназначены для проникающего секса. При использовании кончик вибратора прикладывается к особо чувствительной эрогенной зоне (например, к клитору или соскам). Приобрести вибраторы можно в аптеках, секс-шопах и в магазинах дамского белья.
Вибратор именно тот инструмент (в прямом и переносном смысле), который может сломать самомнение женщины и ее уверенность в том, что она сможет контролировать себя и свои чувства в любой ситуации. Сексуальная стимуляция при помощи вибратора настолько интенсивна, что сопротивляться ей или притворяться практически невозможно. С помощью вибратора можно довести до оргазма женщину в том случае, если она не смогла достичь этого состояния раньше. Если однажды женщина испробовала на себе сильное воздействие вибратора, то в дальнейшем у нее появится много возможностей достигать состояния оргазма самостоятельно или с помощью партнера.
Таким образом вибратор может быть использован женщинами для самостимуляции. Иногда партнер женщины может применять вибратор для стимуляции ее эрогенных зон в соответствии с ее пожеланиями. Вибратор может быть также использован для сексуальной стимуляции мужчин. Однако на них вибратор воздействует менее эффективно, чем на женщин. Вместе с тем и у мужчин есть эрогенные зоны, которые могут бурно отреагировать на действие вибратора. Они расположены с обратной стороны пениса и в области между мошонкой и анусом.

Советуем вам быть разборчивыми при выборе вибратора. Лучше купить вибратор, выпущенный какой-нибудь известной фирмой. Вибратор должен быть всегда чистым. Например, если вы используете вибратор в анальной области, то, прежде чем перенести его в область влагалища или в другое место, хорошо вымойте его. Запомните, что в том случае, если вибратор применяется для сексуальной стимуляции гениталий обоих партнеров, он может стать источником заражения инфекционными заболеваниями, передающимися половым путем.
И еще одно предупреждение! Вибратор - предоставляет нам большие возможности. Однако его воздействие на вас может стать поистине тираническим. Другими словами, длительное и интенсивное использование вибраторов для достижения состояния оргазма (особенно у женщин) может привести к тому, что вы станете зависимы от него настолько, что любые другие способы сексуальной стимуляции перестанут быть эффективными. И тогда и вам, и вашему партнеру будет сложно привести вас в состояние сильного сексуального возбуждения. Поэтому если вы собираетесь вести здоровую и разнообразную сексуальную жизнь с вашим настоящим или будущим партнером, то я бы предложил не слишком увлекаться вибраторами, чтобы у вас сохранилась возможность достигать состояния оргазма также и при других способах сексуальной стимуляции.(С)
Ваше мнение..

не удивительно, что у тебя до сих пор нет мужа((( бидапичаль [Ответ]
Mighty Bison 14:34 05.11.2015
Все эти ваши дилды - это все от лени. [Ответ]
Кэт-ти 15:33 05.11.2015

Сообщение от openair:
не удивительно, что у тебя до сих пор нет мужа((( бидапичаль

на момент написания он у меня был, но я стараюсь и как видишь с успехом)

Сообщение от Димасик69:
ппц... рановато стали жизнь разноображивать)

думаю, что это для проверки почвы и отношения к игрушкам (а там и прочим интересным штучкам), так что всё схвачено)

Все эти ваши дилды - это все от лени.

и в чём тут лень? [Ответ]
Злой Evil 15:37 05.11.2015

это все от лени.

Точно. Робот пылесос+резиновая женщина = горничная [Ответ]
rain100 13:59 09.11.2015

Сообщение от Кэт-ти:
не удивительно, что у тебя до сих пор нет мужа((( бидапичаль
на момент написания он у меня был, но я стараюсь и как видишь с успехом)

ксюха, а ты пошалить любишь? ) [Ответ]
Mighty Bison 15:39 10.11.2015

Сообщение от Кэт-ти:
и в чём тут лень?

Потому что тыкать в себя дилдой/пороть надувную тётеньку - это как жрать доширак пластиковой вилочкой из полиуретановой подложки в квартире с холодильником. У всех же есть в телефоне контакт "20см и Дима"/"Лена Марианская", надо только позвонить... [Ответ]
Perri Mason 15:58 10.11.2015

Потому что это тыкать в себя дилдой/пороть надувную тётеньку - это как жрать доширак пластиковой вилочкой из полиуретановой подложки в квартире с холодильником. У всех же есть в телефоне контакт "20см и Дима"/"Лена Марианская", надо только позвонить...

У меня нет такого телефона. [Ответ]
Идиот 17:46 10.11.2015

Сообщение от gudvil:
Я своей супруге с первых наших дней знакомства подарил такую вещь, она просто на седьмом небе от счастья, часто используем его в постели и постоянно приобретаем новые, другой формы и расцветки. Заводная вещь для разнообразия семейной жизни и не только...

она на тебе из-за денег женилась? ты его еще и по любовницам таскаешь? наверное ты очень богатый человек))

Сообщение от Perri Mason:
У меня нет такого телефона.

Рита, у меня тоже не оказалось такого телефона... не сильно расстроился, кстати... [Ответ]
Perri Mason 23:12 10.11.2015
Леха, мы мамонты ? все наши вымерли? ))) [Ответ]
Идиот 13:27 11.11.2015
похоже на то((( не, а правда, куда все подевались??? [Ответ]
Perri Mason 14:13 11.11.2015
А кто нужен ? [Ответ]
Идиот 14:22 11.11.2015
а кого можешь предложить? [Ответ]
Perri Mason 14:24 11.11.2015
Себяшечку ))) же [Ответ]
Идиот 14:33 11.11.2015
я тебя и так люблю) [Ответ]
Идиот 15:10 11.11.2015
вопрос Рите или мне? [Ответ]
Кэт-ти 16:51 11.11.2015

Потому что тыкать в себя дилдой/пороть надувную тётеньку - это как жрать доширак пластиковой вилочкой из полиуретановой подложки в квартире с холодильником.

какие параллели... меня аж тронуло.

У всех же есть в телефоне контакт "20см и Дима"/"Лена Марианская", надо только позвонить...

ну у кого как....

Сообщение от Идиот:
не сильно расстроился, кстати...

тебе не стоит расстраиваться, в основном это плюс человеку, что такого номера нет. [Ответ]
Идиот 16:57 11.11.2015
мне плюс, а муДак Лис сам идет нах)))) [Ответ]
Саламбо 01:19 12.11.2015
Живое общение ничего не заменит [Ответ]
Идиот 10:03 12.11.2015
Саламбо, давай общаться) [Ответ]
Mighty Bison 12:29 12.11.2015

Сообщение от Кэт-ти:
тебе не стоит расстраиваться, в основном это плюс человеку, что такого номера нет.

Вы не в форму смотрите, а в содержание. Такие люди есть во многих телефонах, просто подписаны они по разному. [Ответ]
Борат 23:01 19.11.2015
В девяностые годы по нужде пришлось поработать в "комке" - коммерческом магазине, это такая торговая точка смешанных товаров, где продавалось всё, от спичек до мотоцикла, были там и вибраторы различных конструкций, с батарейками и без, различных цветов даже черные, но покупатели на них были только мужчины... может теперь женский менталитет изменился? [Ответ]
Антон Соболенко 23:44 19.11.2015
Здравствуйте.

Лично я считаю, что это совсем неплохо, чтобы моя жена время от времени удовлетворяла себя таким вот способом - с помощью вибратора.
Это лучше чем, если бы она мне изменяла с другим мужчиной.
У меня с потенцией всё хорошо, но у нас с женой разные либидо, поэтому она испытывает желания чаще чем я. А вибратор служит для этих целей как нельзя лучше. [Ответ]
Саламбо 00:16 20.11.2015

Сообщение от Борат:
но покупатели на них были только мужчины... может теперь женский менталитет изменился?

Боюсь, что это мужчины изменились. Может они для себя покупали?

Сообщение от :
Лично я считаю, что это совсем неплохо, чтобы моя жена время от времени удовлетворяла себя таким вот способом - с помощью вибратора.

А не боишься, что она может вообще отказаться от твоих услуг? [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх