Flyfisherman, мы уже выяснили-дают) пиши, не ломайся)
[Ответ]
zai 15:05 06.10.2008
Сообщение от savage_angel:
мы уже выяснили-дают) пиши, не ломайся)
что то я пока не видил где эт вы такое выяснили...))))))) так что пока проклятие..)))))
[Ответ]
Flyfisherman 15:06 06.10.2008
Я с вас девченки смеюсь, и совершенно не понимаю вашу мотивацию, когда вам напрямую говоришь ну че трахаемся вы сразу нет я не такая я жду трамвая, Но уже через минуту начинаете утверждать что "ПРОКЛЯТЬЕ БВФ" это выдумка, ну не парадокс ли?
savage_angel давай сначала ты займешь место в списке и как тока это произойдет я его сразу выложу....
[Ответ]
zai 15:16 06.10.2008
Сообщение от Flyfisherman:
savage_angel давай сначала ты займешь место в списке
заметь..... ПЕРВОЕ место.....)))))))))))))))) это почётно...))))
[Ответ]
zai 15:27 06.10.2008
Сообщение от Flyfisherman:
zai, ну вот про первое место ты пообещал не спросив у меня,
о как..)))))))))) я не понял...))))))))))) то есть всё же проклятие это миф???????
ты меня удивляешь...))))))))))))))))))))
[Ответ]
Sandy 15:34 06.10.2008
Сохранил копию экрана... Flyfisherman, не.. я не спец.. я любитель...
[Ответ]
savage_angel 21:01 06.10.2008
Flyfisherman, ну если я с тобой не хочу ничем занимаца, ВООБще) уж слишком фу-значит не такая жду трамвая?))))))) а то что дают на форуме-пора бы признаца)
[Ответ]
Сообщение от savage_angel:
zai, фу)) не надо мне такого почета)
да я чё....змей-искуситель что ли.....)))))))))))))
[Ответ]
Flyfisherman 23:34 06.10.2008
Сообщение от savage_angel: Flyfisherman, ну если я с тобой не хочу ничем занимаца, ВООБще) уж слишком фу-значит не такая жду трамвая?))))))) а то что дают на форуме-пора бы признаца)
Ладно признавайся каму ты дала? Я продолжаю утверждать что тут я ни у кого не ВЗЯЛ... А ты каму дала?
[Ответ]
savage_angel 13:53 07.10.2008
Flyfisherman, а что на меня стрелки переводишь то?)) я то никому ниче не даю)) даж фотки))) а вот ты-просто отмазываешься)
[Ответ]
savage_angel, короче или имена пароли явки или заткнись пожалуста.. твои толстые намеки уже заебали.. я никого с форума никогда не трахал и точка.
[Ответ]
savage_angel 14:05 07.10.2008
Sandy, грубить не хорошо это раз. я не про тебя говорю-это два
[Ответ]