Сообщение от Ыщккн:
Бла-бла-бла. Вы на вопрос ответьте, как и чем можно было чего то не позволять Красной армии потеряв укрепрайоны. И как это финны имея такие (по вашим словам) козырные расклады удержались что бы не отхватить себе всю Карелию? Не иначе как высокие моральные качества себя знать дали, да? Ну вот десять лет назад не давали, в Карелию вперлись и из Петрозаводска их выбивать пришлось, а тут их на них просветление снизошло. Да?
Сообщение от RDS:
_supreme_,
Ты не понял!!!
В Чечне, в отличие от Воронежа, дотации получает не республиканский-областной-районный бюджеты и потом расходуют их на свои нужды и в конечном счете ЗА РАБОТУ платят местным жителям.
Напротив в Чечне ТУПО ПРОСТО КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ РАЗДАЮТ ДОТАЦИЮ ПОРЯДКА 2-3 тысячь ДОЛЛАРОВ!!!
Чечены воспринимают это никак не иначе как ОТКУП РОССИИ! Это то-жа что и раньше они получали выкуп за заложников!!!
Как должно жить население на территории где вели войну???
РАсскажу: Срать кровью и жрать лебеду, и пытаться восстанавливать хозяйство. Но ни как не получать бабло и скупать за границей территории все необходимое для жизни!!!
Сообщение от Mad_Max:
-, либо по оглашении итогов поднимется очередная волна гуано о возрождении тирании в России, душе раба, итд. в первую очередь со стороны новодворских, боннер и иже с ними.
Сообщение от zenmaster:
По уточненным данным потери составили 600 тысяч из них 200 тыс безвозвратными
Сообщение от Маша Штерн:
Ну хрен с ним, пусть будет Иосиф именем Росии...
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.
Сообщение от OLEGGG:
не изменил канонам и принял смерть
Сообщение от rss:
А тем времем продажный придурок городит откровенную чушь:
Сообщение от Боливар:
161 тыс и масштабы России. чуть больше процента...пенсионеры..неактивные люди
Сообщение от Боливар:
на что тратите свою жизнь? на анализ того, что раньше было?
Сообщение от Боливар:
смысл жить прошлым? многие там жили?? кто то хочет вернуться?? телевизор- программа одна- 1 ни компа ни двд...)) не жили...не знаете...
Сообщение от Боливар:
а хаять время в котром ты живешь- ни ума..ни сноровки не нужно
Сообщение от Боливар:
книжки сейчас не читают люди...
Сообщение от Боливар:
мало таких прог на тв?? там лоховство черное
Сообщение от Боливар:
смысл жить прошлым? многие там жили?? кто то хочет вернуться?? телевизор- программа одна- 1 ни компа ни двд...)) не жили...не знаете...
а хаять время в котром ты живешь- ни ума..ни сноровки не нужно...книжки сейчас не читают люди...
Сообщение от vi0:
Наш народ всегда уважал тех, кого боялся до усрачки. Рабское быдло, хуле.
Сообщение от Андрей/пипи/:
Наш народ всегда уважал тех, кого боялся до усрачки. Рабское быдло, хуле.+1 и восемь символов
Сообщение от EUGEND:
принявшего закон по которому бы всю эту мразь отстреливали бы без суда и следствия
Сообщение от Слай:
А как же без суда и следствия определить - преступник или просто прохожий?
Сообщение от EUGEND:
4-х летнего ребенка на улицу одного отпускать боюсь-педофилов боюсь
Сообщение от EUGEND:
-спецсотрудники-приманки
Сообщение от SERG16:
Ну Вы даете... без суда и следствия...
Сообщение от EUGEND:
-а я вот боюсь ночью по темным подворотням ходить- наркоманов-отморозков боюсь, 4-х летнего ребенка на улицу одного отпускать боюсь-педофилов боюсь, только вот как ни странно я их почему то не уважаю, а вот человека, принявшего закон по которому бы всю эту мразь отстреливали бы без суда и следствия я бы зауважал
Сообщение от zenmaster:
Я думаю это было бы очень зачетно в таких органах работать, иду вижу подозрительный, похож по моему мнению на педофила, подхожу шпалер в лоб ,щас я тебя педофила без суда и следствия, а он мне -может на месте все решим начальник, а я ему- без проблем,с тебя пять штук зелени и ты на педофила больше не похож.Это ж какие горизонты открываются, но боюсь начальство потребует свою долю и результата для отчетности, придется нет нет , а похожих отстреливать, нет гринов твои проблемы.
Сообщение от SuHar`:
приорал
Сообщение от :
В декабре 1922 г. в письме к очередному съезду партии большевиков основатель советского государства Владимир Ульянов-Ленин писал: «Тов. Сталин, сделавшись генсеком, сосредоточил в своих руках необъятную власть, и я не уверен, сумеет ли он всегда достаточно осторожно пользоваться этой властью... я предлагаю товарищам обдумать способ перемещения Сталина с этого места».
Сообщение от :
В 1922 г. опередивший время пророк новой государственности, науки и искусства тяжело заболел и отошел от активной деятельности. В январе 1924 г. вождь мирового пролетариата, ставший легендой и мифом вселенского масштаба еще при жизни, умер.
Сообщение от Xenon:
Эти 2 события не связаны? Может быть Сталин отравил Ленина в борьбе за власть?
Сообщение от Xenon:
Эти 2 события не связаны? Может быть Сталин отравил Ленина в борьбе за власть?
Сообщение от Mad_Max:
- да. грибами. подробнее - фильме историка С. Курехина "Ленин-Гриб"
Сообщение от :
Курёхиным был изобретён некий миф, основная идея которого сводилась к тому, что якобы Ленин в больших количествах употреблял галлюциногенные грибы, и, в каком-то смысле, сам в результате стал грибом. Этот, заведомо абсурдный тезис, не преподносился зрителю сразу — вместо этого создавалась иллюзия некоторого логического рассуждения с цитатами из самых разных источников. Эффект правдоподобности создавался путём подтасовки фактов и сбивчивого изложения, которое само по себе не несло особого смысла, но преподносилось автором как некоторое «научное обоснование».
В сюжете утверждалось, что Ленин на самом деле был грибом, а также радиоволной. В доказательство приводились такие «аргументы», как сходство разреза броневика, с которого выступал Ленин, и грибницы мухомора, утверждение, что «нинель» («Ленин» наоборот) — это французское блюдо из грибов, и тому подобные.
…И, соответственно, в радиоволну. То есть человек становится и грибом и радиоволной в едином облике, понимаете? И сейчас я вам скажу то, что самое главное, к чему я все это веду. А то, что у меня есть совершенно неопровержимые доказательства, что вся Октябрьская революция делалась людьми, которые много лет потребляли соответствующие грибы. И грибы в процессе того, как они были потребляемы этими людьми, вытесняли в этих людях их личность и люди становились грибами. То есть я просто-напросто хочу сказать, что Ленин был грибом. Грибом, более того, он был не только грибом, он был еще помимо всего радиоволной. Понимаете? …
Сообщение от SuHar`:
Не думаю. Но зато почти уверен, что если бы Ленин остался в живых, Сталин и с ним бы разделался. Как он разделался и с другими своими соратниками.
Ааааааааааа...... под столом. С википедии об этом фильме:
Сообщение от vi0:
Наш народ всегда уважал тех, кого боялся до усрачки. Рабское быдло, хуле.
Сообщение от Вадим123:
Мы имеем то что заслужили ............
Сообщение от Боливар:
смысл жить прошлым? многие там жили?? кто то хочет вернуться?? телевизор- программа одна- 1 ни компа ни двд...))
Сообщение от SuHar`:
То есть я просто-напросто хочу сказать, что Ленин был грибом. Грибом, более того, он был не только грибом, он был еще помимо всего радиоволной. Понимаете? …