RT_OfficialСтарую версию лк убрали совсем ?
Потому как в новой, я не могу прямо указывать на какой лс из 3х... я хочу задействовать бонусы, да и много еще неприятных мелочей появилось.
Ранее перевод с тарифа на тариф был через день, теперь через месяц подал заявку.
Зашел еще раз глянуть теперь вообще пишет, никакие тарифы для перехода недоступны...
Как с этими чудесами бороться ?
[Ответ]
Kompar 21:40 23.11.2016
Какие диапазоны IP сейчас присваивается модему ADSL при подключении?
[Ответ]
mishel13 13:57 24.11.2016
Сообщение от Kompar:
Какие диапазоны IP сейчас присваивается модему ADSL при подключении?
Актуальная версия личного кабинета: lk.rt.ru
Старая версия не действует.
Мне дичайше полегчало, а как бороться с проблемами его ?
[Ответ]
RT_Official 12:22 28.11.2016
Max's, здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста в личные сообщения номер Вашего лицевого счета с подробным описанием проблемы.
[Ответ]
mishel13 08:41 29.11.2016
как подключить интернет на селе, не подключая домашний телефон, учитывая что телефонная линия в доме есть и телефон не нужен от слова совсем?
[Ответ]
RT_Official 09:55 29.11.2016
mishel13, здравствуйте!
Есть различные варианты, все решается индивидуально с учетом ваших потребностей и возможностей вашей линии. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер лицевого счета, по которому необходимо сменить тариф, и опишите ситуацию. Мы все проверим и подберем оптимальное решение.
[Ответ]
mishel13 22:41 29.11.2016
RT_Official, Уже подключили сегодня, вместе с телефоном...., спрошу у юзера что ему пообещали.
[Ответ]
superas 19:59 03.12.2016
Почему у матча ТВ хд перестала быть доступна перемотка?
[Ответ]
RT_Official 16:52 05.12.2016
superas, здравствуйте!
Опция "Управление просмотром" отключена по решению правообладателя (телеканала Матч-ТВ). Об этом абонентов оповестили в рассылке ТВ-приставки.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 01:06 10.12.2016
Подтверждаю на 49 атс внезапно спустя много лет появился тональный набор.
[Ответ]
Kermit 20:36 14.12.2016
RT_Official, достали письма от вашей конторы с напоминанием погасить задолженность. Счета оплачиваю регулярно. Задолженностей нет. Письма идут каждый месяц. Сегодня очередное. Подумываю внести адрес ростелекома в спамлист и отказаться от доставки счета по e-mail
[Ответ]
RT_Official 10:57 15.12.2016
Kermit, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета, выясним, в чем дело.
[Ответ]
Помогите пожалуйста настроить IPTV - нужно чтобы приставка работала через 2 роутера Zyxel Keenetic, соединенные по PPTP (VPN).
Если подключаю к первому роутеру - работает. Но это далеко от ТВ, нужно чтобы завелось через второй. Через второй - приставка грузится, но видео/звука нет.
Приставка SML-482 HD Base, роутеры Zyxel Keenetic Ultra и Zyxel Keenetic Giga. IGMP proxy у обоих стоит.
Может какие-то маршруты для UDP надо прописать?
Или MAC-адрес приставки клонировать?
И отдельный вопрос - Интерактивное ТВ на планшете работает у любого провайдера. Приставка - не работает похоже. Это так и задумано или должна приставка работать?
[Ответ]
а есть ли в ЛК возможность просмотра потреблённого интернет трафика ,раньше было , сейчас не могу найти.
ps один из самых неудачных сайтов (rt.ru)
[Ответ]
Евгений К 16:28 06.01.2017
mishel13, личный кабинет-> Лицевой счёт №...->Домашний Интернет->Посмотреть статистику
[Ответ]
mishel13 19:33 06.01.2017
Евгений К, ага, спс.
36 Гб уже в январе., декабрь 130 Гб.
[Ответ]
Kermit 11:21 10.01.2017
RT_Official, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как решить проблему. Интернет у меня подключен по программе ЖПОН и в последнее время наблюдаю такую картину. При работающем и подключенном по кабелю к модему ПК, вайфай на мобильных устройствах работает с большими перебоями, иногда сеть (вайфай) вообще отваливается. Как только выключу ПК, так сразу с вайфаем всё Ок.
[Ответ]
RT_Official 13:49 10.01.2017
Kermit, здравствуйте! По вопросам технической поддержки Вам ответит RT_Support, опишите проблему ему в личные сообщения с указанием лицевого счета.
[Ответ]
Сообщение от Kermit: RT_Official, достали письма от вашей конторы с напоминанием погасить задолженность. Счета оплачиваю регулярно. Задолженностей нет. Письма идут каждый месяц. Сегодня очередное. Подумываю внести адрес ростелекома в спамлист и отказаться от доставки счета по e-mail
Ну, вот опять с адреса [email protected] пришло письмо с просьбой пополнить счет, за услуги связи во избежание ограничения доступа до полного погашения задолженности.
Волнуются
[Ответ]
ЛEHИH 15:35 23.01.2017
Есть роутер, от роутера идут два кабеля на комп1 и iptv.
Через wifi подключен комп2.
wifi очень медленный, поэтому решил второй комп тоже подключить через кабель.
Но как лучше?
Можно просто от роутера ещё один кабель протянуть, но это довольно проблематично.
А можно поставить коммутатор на существующий кабель, которым соединить телек и второй комп, но будет ли в таком случае работать iptv вместе с интернетами? И подойдёт ли для этого любой коммутатор?
[Ответ]
superas 07:46 17.03.2017
Опять пропала перемотка, теперь на Дискавери. Почему постоянные ухудшения, куда жаловаться?
[Ответ]
mishel13 08:03 17.03.2017
Сообщение от superas:
Почему постоянные ухудшения, куда жаловаться?