Сообщение от italLORA: Vichka, тогда выход один : дожил до 30-ти, меняешь на молодого и так далее...
У меня подружка, тоже с молодым мужем живет Как-то заявила "Наши потолстеют-найдем себе молодых скакунов ". Муж мой аж позеленел от возмущения .... Ох мужики...
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:27 05.10.2010
Сообщение от Helen:
Муж мой аж позеленел от возмущения
Сообщение от Ksushа:
главное для меня, чтобы не младше.
+1111111
Я себя какой-то ущербной чувствую сразу.
[Ответ]
Ksushа 11:52 05.10.2010
Сообщение от Vichka:
Я себя какой-то ущербной чувствую сразу.
неее, я чувствую, что он немного ущербный))
[Ответ]
Helen 12:02 05.10.2010
Сообщение от к0шак: Vichka, у неё ещё все впереди
Я к жизни философски отношусь У меня бабушка после смерти деда нашла намного моложе-с домом, машиной.... от молодой жены ушел..... Так что возраст-это не главное, любить их надо..... Как сказал один мудрый человек- "Есть женщины, которые любят себя, а есть те, которые любят мужчин..." Просто мужчину нужно холить и лелеять.... И думаю измены можно избежать..... А вообще никто не знает что нас ждет.... .....
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:05 05.10.2010
Сообщение от Helen:
У меня бабушка после смерти деда нашла намного моложе-с домом, машиной.... от молодой жены ушел....
О_о А он рано ушел?
Сообщение от Helen:
Просто мужчину нужно холить и лелеять....
Сообщение от LesNick Saul:
"В 20 лет хочется девушку поопытнее, лет 30,
в 40 лет хочется девушку помоложе, лет 20,
а в 60 - хочется девушку и молодую и опытную - лет 40..."
Супер!!!! Мне непонятна формулировка вопроса: какая разница в возрасте НОРМАЛЬНА? Нормально для кого? И кто решает, что нормально, а что - нет? Мы щас с вами потрындим и видимо решим, что на 5 лет старше - нормально, а на 7 - уже нет..... Все зависит от самих людей, от их отношений, уважения к друг другу, если конечно разница от 30 лет, то уже сложнее друг с другом общаться, разные поколения... У меня вот муж старше на 11 лет, и ничего, как-то живем....
[Ответ]
Ksushа 09:40 16.10.2010
и вообще. всё зависит о конкретного человека. И в 25 можно быть скучным, занудным, неинтересным. На фиг такой нужен
[Ответ]
Helen 13:32 19.10.2010
[QUOTE=Vichka;12838968]О_о А он рано ушел?
Дед в 50 лет умер, осколок послевоенный в ноге гангрену дал.....
[Ответ]
Busia 12:28 23.10.2010
Сообщение от Jane Fonda:
У меня вот муж старше на 11 лет, и ничего, как-то живем....
У меня муж на 16 лет старше живем, радуемся, детей воспитываем.
Не в разнице дело, а в людях.
[Ответ]
Ksushа 13:24 23.10.2010
Сообщение от Busia:
У меня муж на 16 лет старше живем, радуемся, детей воспитываем.
Сообщение от Helen:
Как сказал один мудрый человек- "Есть женщины, которые любят себя, а есть те, которые любят мужчин..." Просто мужчину нужно холить и лелеять.... И думаю измены можно избежать.....
Сообщение от Jane Fonda:
какая разница в возрасте НОРМАЛЬНА? Нормально для кого? И кто решает, что нормально, а что - нет?
+1. Знал пару - ему 55, ей 30. И были счастливы. И разницы в возрасте не замечали. Были одно целое. Даже позавидуешь. Но - разошлись. Все-таки разница велика...
[Ответ]
Ksushа 10:32 29.10.2010
Сообщение от Smoke:
разница в возрасте ваще пофик, главное, чтобы люди подходили друг другу)))
+100
Просто когда люди расходятся, то почему-то делают выводи они сами и окружающие, что именно разница в возрасте послужила причиной расставания, т.е. такие случаи просто более заметны что ли. А сколько разводов среди людей близких по возрасту? огромное количество.
[Ответ]
Flurry 13:02 29.10.2010
главное, чтобы не старик.... остальное - пофиг. есть младше парни, с которыми и правда приятно молчать. и жизненный опыт богаче, чем у тех, кто старше) проверено на себе)
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:13 29.10.2010
У меня муж младше меня, не знаю как он, но я себя отлично чувствую...Я когда узнала, в шоке была, а теперь даже нравится.
[Ответ]
Ksushа 13:31 29.10.2010
ЛенкаPenka, на сколько младше, если не секрет конечно?
[Ответ]
ЛенкаPenka, Вот стуканет тебе 40 он будет тебя пилить: "вот тебе уже 40 а мне всего 37"
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:10 29.10.2010
Сообщение от Flyfisherman:
"вот тебе уже 40 а мне всего 37"
Стукнет ему, как бы в обратную не получил...А вообще мы это проходили уже....Он и ща тебе 24 а мне 21...Ха-ха-ха...И лежит представляет когда мне 4ый десяток пойдет, а ему еще 30 не будет...
[Ответ]
Flyfisherman 14:13 29.10.2010
Как пить дать сбежит к молоднькой, хотя конечно есть вариант просто адьюльтера с розовощекой институткой...
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:16 29.10.2010
Сообщение от Flyfisherman:
Как пить дать сбежит к молоднькой, хотя конечно есть вариант просто адьюльтера с розовощекой институткой...
Так не надо меня тут накручивать...) Ну а захочеться ему поангожировать другую, ради бога, только если я узнаю УБЬЮ, мне терять нечего....при чем двоих.)
[Ответ]
ТамараБункеБидер 18:00 29.10.2010
Знаю одну историю, услышала лично от сына главного героя. Если б где нибудь прочитала и ли из третьих рук узнала - не поверила б.
Короче, мужчина в 35 лет влюбился в 55 женщину. Бросил семью с 3 летним ребенком. Ушел к ней. Прожили в месте 30 лет! Как говорили соседи - ходили все эти годы как молодожены влюбленные(!!!).
И вот В 85 лет она умерла. А у него началась такая жуткая депрессия, что он лег рядом с ней мёртвой, обнял и пролежал 3 дня - не хотел отпускать, плакал. Как верный пёс. А потом, довольно быстро, умер - только сколько времени спустя не запомнила, потому врать не буду - стал сильно пить и оттого быстро...