Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 16
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Православие>Сообщение удалено
Akad 16:23 01.08.2008
Мечена_Я, Я не видел людей у которых задействовано больше где-то 7-9%. Слышал, что кто-то умеет задействовать 20, но в живую не видел. На самом деле если нормально задействовать хотя бы 10-15 - уже откроются ОЧЕНЬ большие способности.
Мечена_Я 16:25 01.08.2008
Akad, согласна....видимо, это возможно.....
но видимо, сложно) раз никому не удавалось пока что
ran2 16:31 01.08.2008
Мечена я! Я шучу так не обижайся. Акад! Думаю опять упирается в вопрос в осознаности человека. Подумайте только сколько времени и главное энергии тратит человек на отождествление свое в виде фантазий, пустого воображения., я не раз замечал как у меня в голове селился целый мир фантазий, мысль рождала другую и так возникал весь мир... А ведь это затраты в виде энергии...
Akad 16:31 01.08.2008
Мечена_Я, Почему? Удавалось раньше. Но это было до прихода христианства и прочих сил зла на русь. Потом духовное развитие подвергли серьезным гонениям. Грустная история короче, тема не об этом. Сейчас, в ближайшее время духовное развитие скорее всего будет являться ключом к выживанию.
Тут уже больше ты можешь рассказать про предсказания. Что будет и кто выживет.
Мечена_Я 16:34 01.08.2008
Akad,

Сообщение от :
Удавалось раньше. Но это было до прихода христианства и прочих сил зла на русь

ну это ты перегибаешь палку явно, извини)

а на счет "до христианства" - да. согласна полностью. но..мы же деградируем) вот и додеградировали до 3%)

Сообщение от :
Тут уже больше ты сожешь рассказать про предсказания. Что будет и кто выживет

)) ну, это тема отдельная есть, кому интересно, тот найдет) а на счет предсказаний - я пояла тебя. и полностью согласна.

извините, мож я просто не очень понятно слова в предложения собираю) такое бывает. суть мне ясна)
Мечена_Я 16:35 01.08.2008
ran2, какие обиды, о чем ты)
Akad 16:41 01.08.2008

Сообщение от Мечена_Я:
ну это ты перегибаешь палку явно, извини)

Не извиню. Это моя гражданская позиция. Могу обосновать.

Сообщение от Мечена_Я:
но..мы же деградируем) вот и додеградировали до 3%)

Почему мы деградируем? Потому, что не развиваемся. В ведах все прикольно описано, но это догматы. Факт, что была ночь Сварога. Читай Земля проходила не очень хорошую часть галактики. С этим покончено будет скоро. Тогда все поменяется.
Мечена_Я 16:44 01.08.2008
Akad,

Сообщение от :
моя гражданская позиция

это отождествление с материальным рождением. нет никаких гарантий что в прошлыйраз ты рождался здесь и нет никаких гарантий что в следующий раз ты родишься здесь. не извиняй, ок)

Сообщение от :
Почему мы деградируем? Потому, что не развиваемся. В ведах все прикольно описано, но это догматы. Факт, что была ночь Сварога. Читай Земля проходила не очень хорошую часть галактики. С этим покончено будет скоро. Тогда все поменяется.

Веды прикольно все описывают......я не думаю что ты или я их читали, поверь) тем более, все Веды. так что..о чем разговор тогда?)

я не знаю что такое ночь Сварога, я не изучала русские веды.
Akad 16:53 01.08.2008

Сообщение от Мечена_Я:
это отождествление с материальным рождением.

Христианство - это явление, которое захлестнуло всю землю. Так что мимо кассы. Тем более откуда информация что я в прошлом перерождении был человеком, и на земле?

Сообщение от Мечена_Я:
Веды прикольно все описывают......я не думаю что ты или я их читали, поверь

А русские веды по изучай. Для общего развития. А то получается, что граждане самой мощной цивилизации, с самым большим культурным наследием, ничего о нем не знают, и вынуждены изучать западную культуру или восточную.
Мечена_Я 16:58 01.08.2008
Akad,

Сообщение от :
Христианство - это явление, которое захлестнуло всю землю

ну, я не согласна, что всю)

Сообщение от :
откуда информация что я в прошлом перерождении был человеком, и на земле?

и я о том же)

Сообщение от :
А то получается, что граждане самой мощной цивилизации, с самым большим культурным наследием, ничего о нем не знают, и вынуждены изучать западную культуру или восточную.

ты погорячился))))))) словянские веды появились позже Вед. но я не буду сейчас говорить об этом, хотя бы потому, что времени нет, рабочий день закончился)) да и культурное наследие славян очень ограничено рождеством Христовым..вернее, этим летоисчислением)
после выходных тогда)

Сообщение от :
А русские веды по изучай. Для общего развития.

если только для общего развития) но я не против поизучать) проитворечий не вижу.
Xenon 16:59 01.08.2008

Сообщение от Akad:
Обычно как раз психически здоровый человек и живет не осознано практически все время

Матрица?

Сообщение от Akad:
Христианство - это явление, которое захлестнуло всю землю

Центральную Азию тоже?
Akad 17:02 01.08.2008

Сообщение от Мечена_Я:
ну, я не согласна, что всю)

В индии вышел специальный закон о том, что граждане страны не могут принимать христианство например.

Сообщение от Мечена_Я:
словянские веды появились позже Вед

Мы это уже обсудили. Это не так.
Маша Штерн 17:05 01.08.2008

Сообщение от Xenon:
не может психически здоровый человек без наличия алкоголя и наркотиков делать неосознанные действия.

Ксенон, ты ОЧЕНЬ ошибаешься.
Вот ты, к примеру, по улице идешь, по телефону говоришь, мороженое ешь... встречным девушкам глазки строишь...
Как думаешь, ты ВСЕ эти процессы совершаешь осознанно?
Мечена_Я 17:07 01.08.2008
Akad,

Сообщение от :
В индии вышел специальный закон о том, что граждане страны не могут принимать христианство например.

никогда не слышала об этом. давно вышел?
кстати, не исключено, что наше правительство в скором времени введет такой же запрет на нехристианство.

Сообщение от :
Мы это уже обсудили. Это не так.

да, обсуждали. но то, что "это не так" - тоже не так) это так,Дим. даже если не вдаваться в исследование, они потому и названы славянскими, чтобы не путать с Ведами. сами Веды не нуждаются в конкретике. потому что изначальны. а славянские веды - это конкретика.

и потом, ведическая культура существовала задолго до появления славян. а если говорить об аариях, то это да - у всех людей на земле общие предки - арии. в общих чертах - так. славяне - это уже конкретика. как и индусы, кстати)))
Asinus 17:09 01.08.2008

Сообщение от Akad:
Не извиню. Это моя гражданская позиция. Могу обосновать.

Желательно бы...
Xenon 17:23 01.08.2008

Сообщение от Маша Штерн:
Вот ты, к примеру, по улице идешь, по телефону говоришь, мороженое ешь... встречным девушкам глазки строишь...
Как думаешь, ты ВСЕ эти процессы совершаешь осознанно?

Я так не делаю. Одновременно.
ran2 17:28 01.08.2008
Кстати насчет эволюции или вырождения человечества считаю ничего не происходит ни то ни другое... Меняется только внешняя форма в виде научно технического прогресса, но сам человек как был 2008лет назад злым, завистливым и т.п. а следовательно не осознаным таким и остался до сего дня... На протяжении истории эволюционировали единицы.
Мечена_Я 17:30 01.08.2008
ran2, да, но фишка в том, что 2008 лет назад человечество не появилось вдруг) оно было и до рождества Христова, понимаешь?
век Кали - век деградации, начался чуть больше 5000 лет назад. до этого конечно тоже деградировали....но не так явно как мы)

а еще: посмотри на принципы и нормы морали современного человека и того же христианина.
Asinus 17:37 01.08.2008
Есть еще и закон энтропии
Akad 17:38 01.08.2008
Asinus, Сформулирую несколько тезисов. Спорить ни с кем не хочу. Сильно верующим и слабонервным просьба дальше не читать. Сразу определимся, что я понимаю под христианством: церковная власть в лице всех всея Руси, пап римских за всю историю и т.д. плюс догматы, ими навязываемые.
*Сейчас церковь несет совершенно не ту информацию, которую давал Иисус. Все было очень сильно искажено Павлом. А потом еще на 3 и 4 соборе подверглось цензуре. Почему я должен в это верить, и жить по законам, придуманным группой людей в своих корыстных интересах? Причем людьми ни каким боком к России не относящихся.
*Христианство – идеология рабства. Зачем господу нужно, что бы мы были рабами? Ты бы хотел, что бы твои дети были рабами тебе?
*Христианство – обманом навязанная русским людям религия. Изначально у нас был только один бог. Ра. Истинный свет.
*До революции тебе не давали зп, пока не принесешь справку из церкви.
*До революции был приказ, что если на исповеди кто-то что-то рассказал, что было интересно тайной полиции, батюшке нужно было обязательно об этом доложить. И передать все в точности.
*Христианство прикладывает все усилия, что бы люди были послушным скотом, которым просто манипулировать. Поэтому подвергается запрету духовное развитие, магия, астрология и прочие науки.
Этот список можно продолжать до бесконечности. Факт в том, что религия очень сильно портит жизнь людям. А сколько людей они перебили… Взять крещение Руси, инквизицию, завоевание Америки и т.д… Как после этого Павлианскую церковь можно отнести к светлым силам?
Мечена_Я 17:40 01.08.2008
ну..скорее теория энтропии..нежели чем закон....
хотя я не могу сказать, что в совершенстве понимаю эту теорию))
ran2 17:40 01.08.2008
Не путай Мечена я. 2008лет назад Я привел в пример как самая извесная дата в мире... Люди раньше в психологическом плане были такими же как и сейчас. Повторюсь менялись лишь формы восприятия-мораль, воспитание, религиозное воспитание и т.п. Суть не менялась людей
Мечена_Я 17:44 01.08.2008
Akad,

Сообщение от :
идеология рабства. Зачем господу нужно, что бы мы были рабами? Ты бы хотел, что бы твои дети были рабами тебе?

а разве дети не служат отцу? только это служение из любви. бескорыстное. смысл в этом. а не в болезненной эксплуатаци.
так делает только человек. Бог никому не причиняет зла и боли.

Сообщение от :
Христианство прикладывает все усилия, что бы люди были послушным скотом, которым просто манипулировать.

это да, это современная реальность...к сожалению.....изначально христианство было дано не за этим....

я поняла мысль,Дим. в общем и целом, согласна с тобой.

но это уже результат очеловечевания религии....это и есть оправдание религией, духовная спикуляция и тд. поэтому само понимание религии так искажено.......
ты прав в общем-то.
Мечена_Я 17:45 01.08.2008
ran2,

Сообщение от :
Не путай Мечена я. 2008лет назад Я привел в пример как самая извесная дата в мире... Люди раньше в психологическом плане были такими же как и сейчас. Повторюсь менялись лишь формы восприятия-мораль, воспитание, религиозное воспитание и т.п. Суть не менялась людей

ну да, душа неизменна и чиста) только отождествляется сильно. и сейчас - сильнее, чем много десять тысяч лет назад)
факт.
ran2 17:45 01.08.2008
Акад! Полностью согласен. Христианство для народа это гипноз, но... есть истиное эзотерическое христианство, но опять таки для избраных
ran2 17:48 01.08.2008
Мечена ты была там??? Так что не говори. Отождествление было такое как сейчас
Asinus 17:48 01.08.2008
Akad, точный источник этих "истин", как всегда, неизвестен?
Мечена_Я 17:50 01.08.2008
ran2, а ты был там чтобы опровергать?)))) нет. так что почему же я не права, а ты прав?)
ran2 17:56 01.08.2008
Мечена я. Тоесть хочешь сказать что раньше люди были полусознательными?... Отождествление у человека происходит ежесекундно. Не понимаешь просто о чем говорить
Мечена_Я 18:02 01.08.2008
ran2, ну конечно же не понимаю)
только подумай о том, что раньше у людей не было надобности в заповедях: не убий, не укради и тд) я об этом говорю. процесс отождествления в глобальном смысле длится очень плавно, поэтому и не так заметен.

давным давно верная мужу женщина была не чем-то редким, а чем-то естественным. понимаешь о чем я?

да много можно так перечислять.

включая доблесть, добродетель, честь и многие другие качества личности, которые трудно встретить теперь)

это долгий разговор)

просто представь, что когда-то людям не нужно было что-то записывать.
или еще раньше - ненадо было говорить.

сознаие приземляется с веками..тысечалетиями.....)
Страница 8 из 16
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх