Миссис Членс, ваш сын стремительно теряет зрение, и мы не знаем почему (к/ф «Шестой элемент»).
[Ответ]
Кронос Мидилен 12:42 02.05.2006
Женщины вооще не насытны нах...моя девушка даже после демонически дикого супертраха еще умудряется несколько раз порукоблудить...
А когда она одна и без секеса так это вообще пипец...за день раз 500 наверное...
Я как узнал чуть ни офигел....так теперь ее уговариваю не делать этого по крайне мере за день до секеса....пипец...
[Ответ]
QQev 12:45 02.05.2006
Кронос Мидилен Если девушка не стремная - могу помочь. Координаты скинь в личку.
[Ответ]
BIG IQ 12:47 02.05.2006
Сообщение от Кронос Мидилен:
за день раз 500 наверное
была у меня такая
хрен удовлетворишь....
через полгода разошлись [Ответ]
Vladikmuhin 12:51 02.05.2006
Сообщение от BIG IQ:
была у меня такая
хрен удовлетворишь....
через полгода разошлись
Сообщение от Кронос Мидилен:
Женщины вооще не насытны нах...моя девушка даже после демонически дикого супертраха еще умудряется несколько раз порукоблудить...
А когда она одна и без секеса так это вообще пипец...за день раз 500 наверное...
Я как узнал чуть ни офигел....так теперь ее уговариваю не делать этого по крайне мере за день до секеса....пипец...
авторитетно заявлю, что это у вас нимфоманки были....
а вообще, по физиологии женщина всегда хочет сексу чаще и больше чем мужчины [Ответ]
QQev 12:59 02.05.2006
Сообщение от Vladikmuhin:
женщина всегда хочет сексу чаще и больше чем мужчины
А почему тогда, в основном, дятьки за тётьками гоняюцца, а не наоборот?
[Ответ]
Vladikmuhin 13:06 02.05.2006
Сообщение от QQev:
очень интересный вопрос, сам часто над этим думаю и часто в голове крутится мысль:
Все тетки хотят сексу, но всегда эти алчные создания хотят выбратьт что получе. Есть и такие которые хотят и открытым текстом говорят. Но, согласись, что иногда такое пугает !
[Ответ]
Кронос Мидилен 13:28 02.05.2006
Нихренап себе...вы че думаете я ее кому то отдам))) принималка не отросла)))) без обид....да вы че я ж ее люблю....
На нимфоманку она не тянет...просто разогревается сильно...успокоить может долгий трах...шоп аж все задымилось )))))
Просто позапрошлой ночью мы наипались от души....как она сама сказала на утро - дрочило уже не лезет ))))))
Не, не нимфоманка...
Но все равно мне удивительно ее громадное желание...
[Ответ]
Кронос Мидилен 13:29 02.05.2006
Девушка не стремная.....обижаете....девушка обалденная!!! Все мне завидуйте нах))))))
[Ответ]
Vladikmuhin 14:05 02.05.2006
тема исчерпала себя кронос решил чо ды как
[Ответ]
Кронос Мидилен 14:14 02.05.2006
я просто рассказал как есть у меня...
Я голосовал за Пу... ой!))) за женщин!!!!))))
[Ответ]
BV 15:31 02.05.2006
Сообщение от QQev:
как раз тётки гоняюцца, а дятьки ухаживают
[Ответ]
Synastesia 15:34 02.05.2006
женщина всегда хочет сексу чаще и больше чем мужчины
Сообщение от yulek1983:
Попал прямо в точку!Эт про меня.
эт не только про тебя, вас таких 2 милиарда
Сообщение от Re_play:
а ты его пинками буди
она наерна про себя, а не про него говорит
[Ответ]
Synastesia 16:10 02.05.2006
Сообщение от Re_play:
а ты его пинками буди
Жалко! Да я и сама поспать люблю.
эт не только про тебя, вас таких 2 милиарда
Ты не прав!Ты не учёл,что на 2 миллиарда ещё приходится определённое количество лесбиянок,фригидных женщин,всяких каличей и т.д. и т.п.
[Ответ]
Vladikmuhin 16:11 02.05.2006
Сообщение от yulek1983:
Ты не прав!Ты не учёл,что на 2 миллиарда ещё приходится определённое количество лесбиянок,фригидных женщин,всяких каличей и т.д. и т.п.
эта цифра уже исключает лесбиянок старых, совсем молодых, а фригидных по-природе не бывает, это миф..
[Ответ]
Synastesia 16:22 02.05.2006
а фригидных по-природе не бывает, это миф..
А что ты скажешь насчёт женщин,которые не могут испытывать оргазм? У меня таких знакомых просто уйма.
[Ответ]
Vladikmuhin 16:28 02.05.2006
Сообщение от yulek1983:
А что ты скажешь насчёт женщин,которые не могут испытывать оргазм? У меня таких знакомых просто уйма
yulek1983, твои знакомые не могут испытать оргазм с мужчиной из-за того, что привыкли к вибратору. а ещё комплексуют наверняка дофига...
[Ответ]
Vladikmuhin 16:31 02.05.2006
пришел и опошлил, хотя доля правды тут может быть...
хотя, нет бред....
тогда бы они просто не нуждались бы в мужчинах
[Ответ]
Synastesia 16:36 02.05.2006
Сообщение от BV: yulek1983, твои знакомые не могут испытать оргазм с мужчиной из-за того, что привыкли к вибратору. а ещё комплексуют наверняка дофига...
Возможно.Подробности они мне не рассказывали.Знаю просто,что не могут с мужчиной кончить и всё.И постоянно злые,как собаки.Я по себе знаю,долго секса нет-злишься буквально на всё и всех,а у них всю жизнь этого нет.Вот и думай,что с этим делать.[Ответ]
Vladikmuhin 16:38 02.05.2006
Сообщение от yulek1983:
долго секса нет-злишься буквально на всё и всех,а у них всю жизнь этого нет.Вот и думай,что с этим делать.
обычная мужская логика:
если она не знает какое удовольствие от этого, то как она может тянуться к этому? значит испытывала, значит просто нет настроя...
значит просто нет настроя...
Знаешь,если у меня нет настроя,я просто не делаю этого и всё!Зачем голову морочить и себе и парню?!
[Ответ]
Vladikmuhin 16:44 02.05.2006
Сообщение от yulek1983:
Знаешь,если у меня нет настроя,я просто не делаю этого и всё!Зачем голову морочить и себе и парню?!
неужель ты не понимаешь? когда многие говорят о том что это так хорошо, что от этого удовольствие, то девушки тянутся к этомУ, пробуют, карочь гоняются за удовольствием
[Ответ]