Предварительная продажа билетов (билет на 30 мая 900 руб., билет на 31 мая 1200 руб., абонемент на два дня фестиваля 2000 руб.) на порталах avantshop.ru, concert.ru, ts1.ru, в магазинах сети Республика и салонах мобильной связи Евросеть!
AUDIO BULLYS, "живой" проект Антона Кубикова SCSI-9, проект Мартина Ландерса Lator, DJ Grad, DJ Spirit, Слава Финист, Proff & Solid Sky, Сергей Пименов и т.д.
[Ответ]
Кто знает, скока стоит билет на ипподром на скачки? Сайт не работает. И вообще, нет желающих съездить на лошадок посмотреть или покататься?
[Ответ]
Anatolliy 12:36 30.05.2008
Сообщение от Кастрюлька:
Кто знает, скока стоит билет на ипподром на скачки? Сайт не работает. И вообще, нет желающих съездить на лошадок посмотреть или покататься?
сколько стоит не знаю, но из офиса вижу как они бегают [Ответ]
AcidMan 12:40 30.05.2008
Сообщение от Кастрюлька:
или покататься?
за этим в Битцевский конно-спортивный комплекс, м. Чертановская, скока стоит не знаю, но некоторые форумцы там были. да думаю и в яндексе можно найти по ключевым словам.
[Ответ]
Кастрюлька 12:47 30.05.2008
Сообщение от AcidMan:
за этим в Битцевский конно-спортивный комплекс, м. Чертановская, скока стоит не знаю, но некоторые форумцы там были...
Ясна, пасиб, смотрела на horse.ru, но мне сказали, что не везде можно просто так погулять, погладить лошадок. Я пока не знаю, хочу я или не хочу кататься, страшно как-то... А вот скачки, по-моему, только на Центральном ипподроме проводятся, а сайт у них как-то тупо устроен, ниче не открывается. Идеально было бы поехать с теми, кто катается, а там решить. Скажи, кто катается, лучше.
[Ответ]
AcidMan 13:06 30.05.2008
Сообщение от Кастрюлька:
Скажи, кто катается, лучше.
УСАДЬБА ДЖАЗ
V Международный фестиваль
12-14 июня, усадьба Архангельское
Alvin Atkinson and the Sound Merchants (США), The Brand New Heavies (Великобритания), Nicola Conte Jazz Combo (Италия), Квартет Александра Самсонова и Walter Smith the 3rd (США), Frederic Belinsky Trio (Франция), Billy Cobham (ударные, США) и «Джаз-бас-театр», группа Николая Моисеенко (Россия – США), Markscheider Kunst, Billy's Band, «Репетиция оркестра», Juke Box Trio, Jazz Dance Orchestra, One Way Riders, Swing Couture, Денис Мажуков (клавишные) и Off Beat, Mooonglow, Miusha, DJ Paris и т.д. http://www.usadba-jazz.ru/content/view/16/29/[Ответ]
vi0 11:35 11.06.2008
Стоимость билета 250 рублей, трава - бесплатно! [Ответ]
vi0 11:46 11.06.2008
Open-Air фестиваль свободной неформатной музыки «Пустые холмы» состоится с 12 по 15 июня 2008 года на реке Ресса Юхновского района Калужской области, рядом с деревнями Бардино, Гороховка. http://holmi.ru/about/current/program-2008/
3 Московский Международный Открытый Книжный Фестиваль (ММОКФ)
11-15 июня, ЦДХ http://moscowbookfest.ru
Сообщение от vi0: NuNote Lounge Fest 2008
Дата: 30 августа 2008 года.
Время: 14:00-22:30
Место: Музей-усадьба «Архангельское»
Программа фестиваля:
Gus Gus (Исландия)
Pauline London (Италия)
Mezzoforte (Исландия)
Bonobo (DJ Set) (Великобритания)
Kurt Maloo (Германия)
MY-TI
Специальный гость: Евгений Гришковец и Бигуди (Россия)
Стоимость билетов:
Обычный билет: 1200 руб. *
ВИП билет: 5000 руб. * http://www.lounge-fest.ru
Music Intelligence Russia представляет:
Можно без преувеличения сказать, что SWOD – один из самых смелых и удачных экспериментов по объединению живого звука со звуком цифровым. Обладая совершенно разными взглядами на музыку, Оливер Доэрель (Oliver Doerell) и Стефан Ворман (Stephan Wцhrmann) нашли свою «золотую середину», удивительный компромисс между живым и неживым. Совершенно уникальное переплетение рояля Стефана и тонкого звукового дизайна Оливера делает сравнение этого проекта с кем-то еще совершенно невозможным. Нежные, пронзительные мелодии, удивительные индустриальные созвучия и радиошумы, обрывки случайно подслушанных разговоров и мягкий, успокаивающий бас – все это SWOD.
25/10/2008
20-00
SWOD (Berlin)
Культурный центр ДОМ
Москва, Бол. Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4
953-72-36, 953-72-42
750/600р
16 октября 2008 года в Московском государственном объединенном музее-заповеднике, в Коломенском на площадке возле Спасских ворот Государева двора открылась уникальная выставка под открытым небом «Старая Москва 3D».
На выставке представлены объемные изображения старого города в сравнении с нынешним: надев специальные стерео-очки, каждый посетитель выставки может увидеть одновременно то, как выглядели исторические районы Москвы раньше и то, как выглядят они сегодня. На фоне отреставрированного сегодня Коломенского посетители выставки смогут увидеть то, каким оно было в прошлом веке.
Посмотрев эти необычные стерео-картины, вы не только узнаете много нового о своем городе, но и сможете сравнить прошлое с настоящим, понять, как строилась и развивалась Москва, увидеть, что мы потеряли с течением времени и что приобрели.
Выставка продлится до 26 октября и будет работать с 11 до 21. Все средства, собранные от продажи стерео-очков, пойдут в благотворительный фонд «Настенка» помощи детям с онкологическими заболеваниями.