Кинология>Чемпионаты/соревнования/сборы по дрессировке и спорту.
dushka 16:15 06.05.2011
xa-ax, сегодня с Андреем Курбатовым увижусь вечером и уточню, удалось ли ему уточнить уже у Валерия Степановича точную дату.
[Ответ]
dushka 21:08 11.05.2011
наконец то согласовали с Валерием Степановичем дату проведения семинара - 4 и 5 июня.
пришлось сдвигать на июнь, так как 21 и 29 мая в Воронеже выставки, многие просили не занимать эти даты семинаром.
жду подтверждения от тех, кто предварительно регистрировался у меня и Андрея.
последняя дата внесения 50% залога - 29 мая. я предполагаю быть на выставке в этот день, так что, думаю, проблемы встретиться не будет.
[Ответ]
yardly 21:25 11.05.2011
dushka,я подтверждаю, но 29 буду на националке... Как-нибудь еще пересечься можно?
[Ответ]
Курбатов 22:39 11.05.2011
yardly, Вполне. Созвонимся и пересечемся))).
[Ответ]
dushka 23:30 11.05.2011
yardly, постараюсь быть на выставке 21 мая, пока наверняка не знаю. определитесь с кем вам удобнее пересекаться, с Андреем или со мной (я живу в Юго-Западном, работаю у Электросигнала). если со мной - дайте знать в личку, кину тел.
стоимость пока остается 2000 руб за оба дня семинара.
[Ответ]
уважаемые коллеги, зарегистрировавшиеся предварительно, до объявления даты мероприятия! пожалуйста, подтвердите свое участие в связи с объявленной датой семинара!
[Ответ]
dushka 13:14 13.05.2011
коллеги, еще раз попрошу подтвердить/снять вашу регистрацию на семинар в связи с объявлением финальной даты. часть из вас не указала номеров телефонов и сами мы с вами связаться не можем.
[Ответ]
А рабочих немцев берёте или только декорация? Интересует кликер тренинг.
[Ответ]
NAIDA06 22:36 16.05.2011
В Воронеже с 6 июня по 10 июня, пройдет практический семинар по следовой работе.
И с 11-12 июня состояться соревнования «Кубок Воронежской области по IPO – 1.2.3.» Квалификационные.
( Мужчины, женщины)
С присвоением спортивных разрядов.
В рамках соревнований пройдут соревнования по ВН.
СЕМИНАР ПРОВОДИТ
Жиркевич Сергей Николаевич
"Международный судья по спорту с собаками, Председатель Комиссии по IPO РКФ, инструктор, фигурант, тренер по IPO, FH.
Кандидат в мастера спорта России по Служебному троеборью с собаками,
Чемпион России по IPO-FH (розыскная собака по версии FCI)-2009,
Обладатель Кубка России по IPO-FH - 2010, Бронзовый призер Чемпионата
Европы по IPO-FH - 2010 в личном и командном зачетах, Обладатель Кубка России по IPO-3 2007 года,
бронзовый призер Чемпионатов России по IPO-3 2006, 2007 годов,
бронзовый призер Кубка России по IPO-3 -2010 в личном и командном
зачетах,
Серебряный призер Кубка Украины по IPO-3 2006 года, многократный призер и победитель соревнований в России по IPO и IPO-FH,
участник чемпионатов мира FCI и WUSV 2007 года с зачетом на оценку "хорошо". Неоднократно капитан сборных России на чемпионатах мира по IPO (VPG) и IPO-FH.
Тренер двух Чемпионов России по IPO-3 (2003 и 2006 годов). Лучший
спортсмен РСВНО 2007 года."
Также семинар будет проводить
- Спиридонова Наталья.
"Национальный судья по IPO, обидиенс, ОКД, ЗКС, аджилити, Русскому и Большому Рингам. Председатель Комиссии по Русскому Рингу РКФ. Инструктор, тренер по IPO, аджилити, Русскому рингу.
Старший преподаватель кафедры "Зоологии" РГАУ ТСХА им. Тимирязева, преподаватель на курсах инструкторов Высшей кинологической школы. Чемпионка Москвы в личном зачете по аджилити в категории "мини" 1997 года, чемпионка России по аджилити в командном зачете 1996 года. Неоднократный победитель соревнований НКП "Бельгийская овчарка" по IPO-1 и по IPO-3. Тренер неоднократных Чемпионов России по Русскому Рингу в личном и командном зачетах. Тренер обладателя Кубка России по IPO-3 2007 года.
Владелец племенного питомника РКФ немецких овчарок и малинуа "Лав энд
Спирит"".
Оба работают в Спортивно-дрессировочном центре "Зеленые Горы" (город Москва). Наташа - старший инструктор, Сергей - инструктор и фигурант. "
Иногородние Участники семинара будут размещены на базе отдыха «Солнечная поляна», расположенная на речке Усманка в п. Новая Усмань по трассе М4. Проживание в отдельно стоящих домиках на две (три) койки места, есть домики с холодильником, стоимость с человека 350 руб. сутки. За собаку платить не надо, иметь с собой клетку. Разрешено ставить машину рядом с домиком за 50 руб. в сутки. Можно питаться самостоятельно, трех разовое питание на базе отдыха стоит 350 рублей. На трассе М4 (2км.) есть кафе на любой вкус кухни европейской, восточной, русской. На базе отдыха есть бесплатный душ (нагрев воды от солнца), платный (горячая вода) 50 рубл. сеанс, можно купаться в речке Усманка. Туалет общественный, на улице.
Стоимость участия в семинаре за 5дней.:
С собакой 6000 р.
Без собаки 3500 р.
Количество участников с собаками ограничено! Допускается участие с собаками любого возраста.
Участники без собак – без ограничений.
Заявки на участие высылать по адресу : [email protected]
В заявке указывать своё имя, фамилию, кличку собаки, породу, возраст (месяцами) на момент проведения семинара, интересующий вас вопрос, который вы желаете отработать со своей собакой.
По всем вопросам обращаться:
Моб. тел.: 8 908 131 22 77
Моб.тел. : 8 908 130 06 07
Этот семинар полностью будет посвящен следовой работе, в основном по нормативам IPO 1.2.3. IPO-FH. Продвинутые варианты.
По послушанию и защите будет проводить занятия с изъявившими желание господин Тураев (Пенза). Отдельно от следового семинара. Стоимости для участников семинара 200р. для не участвующих в семинаре 500р. за одно занятие.
[Ответ]
Курбатов 23:07 16.05.2011
NAIDA06, То есть тебя считать? Можно будет и по кликеру поговорить.
[Ответ]
NAIDA06 23:41 16.05.2011
Пока 100% не обещаю. Для меня это не очень удачное время.
[Ответ]
Курбатов 12:38 18.05.2011
Уважаемые коллеги. тех, кто ещё не подтвердил запись на семинар в связи с новой датой (4-5 июня) просьба сделать это в личку или по телефону.
Место проведения семинара: Если будет дождь, то Дом хендлера, если погода будет хорошей, то скорей всего площадка на Динамо.
[Ответ]
dushka 21:11 20.05.2011
завтра на выставке можно передать предоплату за семинар. ксения, 8 920 412 6320
[Ответ]
Подскажите, а с местом проведения определились? так чтоб наверняка?
[Ответ]
Курбатов 21:13 01.06.2011
В связи с непредвиденными обстоятельствами, возникшими у Валерия Степановича, семинар отменяется. Увы. Всем оплатившим участие в семинаре деньги будут возвращены.
[Ответ]
yardly 22:28 01.06.2011
Сообщение от Курбатов:
В связи с непредвиденными обстоятельствами, возникшими у Валерия Степановича, семинар отменяется.
Семинар подходит к концу. Все очень понравилось
Есть небольшие "галочки" к организационной стороне вопроса...
Немного фото и видео выложила здесь: http://fieliss.ucoz.ru/forum/18-232-1 Изображения
Фиелисс, Вы просто молодцы! Хорошие фото и видео. Я рада, что вам понравилось. Мы и организовывали семинар для того, чтобы все желающие могли получить новые интересные знания. Конечно, не обошлось и без накладок, как и в любом другом деле. Сильно не ругайте, постараемся к следующему семинару учесть все недочеты. И исправить их. Семинар подобного рода мы провели впервые.
[Ответ]