Сообщение от WehrWolf:
секс во время месячных... А надо ли?
см. посты ниже, если девушка тебе ценна, то нужно (опять-таки, соблюдая определенные правила) в первую очередь для ее здоровья.
Можешь еще достать DVD "Как женщине сохранить здоровье"+"Здоровье и красота женщины на кончиках ее пальцев" - там есть разные хитрости...
[Ответ]
WehrWolf 19:21 31.10.2006
Сообщение от Daos:
см. посты ниже, если девушка тебе ценна, то нужно (опять-таки, соблюдая определенные правила) в первую очередь для ее здоровья.
Можешь еще достать DVD "Как женщине сохранить здоровье"+"Здоровье и красота женщины на кончиках ее пальцев" - там есть разные хитрости...
Дружище, просто я медик, прекрасно представляю чем это может заканчиться (для девушки). Советовать ничего не собираюсь, это ваша проблема...
Считаю правильным девушке, прежде чем её друг разгорячится, предупредить парня, намекнуть об интересном стечении обстоятельств, а не предстать ему "во всей красе", когда тормозить уже поздно. Девушки, будьте благоразумны. Да и парни, не помрёте, подождав недельку...
P.S. Ну а если кому-то нравится "кровавый секс" - зелёный свет вам!!!
[Ответ]
Daos 19:28 31.10.2006
Сообщение от WehrWolf:
прекрасно представляю чем это может заканчиться (для девушки). Советовать ничего не собираюсь, это ваша проблема...
Тут ты прав, здесь нельзя что-то советовать, и надо ясно себе представлять, как надо, а как не надо. Да и не всем это подходит. А советовать - это было бы неправильным - народ затронул тему, высказал свои соображения, не более того.
[Ответ]
BV 23:33 31.10.2006
Сообщение от WehrWolf:
Да и парни, не помрёте, подождав недельку...
Мне тоже кажется, что можно и подождать недельку. А то слишком сложно получается, все время следить за чистотой и гигиеной. Да и, (лично мне опять же) вообще не особо приятно.
[Ответ]