ну при желании и распыленная мука детанирует =))))
Зилидер Тёмный 22:09 12.06.2008
По теме могу сказать следующее:
Государство взялость
а) не за ту проблему
б) не с того конца
Не совсем по теме:
политики сейчас делают всё, чтобы искоренить "национальное самосознание" и патриотов.
Сегодня почти пол дня провёл у телевизора, но не увидел ни одной передачи/фильма, вызывающей гордость за нашу страну, и это в такой праздник как день России... В Краснодаре на параде пляшут негры, в Москве летают французы... Все борются с ксенофобией и понемногу забывают своё происхождение, традиции и т.д... Медленно, но верно катятся к пропасти...
Illektrik 22:41 12.06.2008
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Галина Игоревна, вашу дочку ритуально пару чурбанов трахнут и подрежут... их отпустят... ваши варианты действия?
даже если дело возбудят как вы думаете будет ли их ктонибудь искать если будет формулировка "уехали на родину"
какая-то странная позиция, а если это русские сделают, кого в таком случае надо будет возненавидеть, весь народ в целом??
dimedrol 23:05 12.06.2008
Сообщение от :
политики сейчас делают всё, чтобы искоренить "национальное самосознание" и патриотов.
Сегодня почти пол дня провёл у телевизора, но не увидел ни одной передачи/фильма, вызывающей гордость за нашу страну, и это в такой праздник как день России... В Краснодарске на параде пляшут негры, в Москве летают французы... Все борются с ксенофобией и понемногу забывают своё происхождение, традиции и т.д.
На самом деле происходит другое. Происходит подмена понятий. Комментарии событий не соответствуют действительности. Много фактов замалчивают, а говорят только о определенных. Иногда просто смешно смотреть. Например поднимают тему толерантности и показывают гейпарад. Да после такой передачи для большинства людей это непонятное слово будет вызывать отторжение и ничего другого.
Информация к размышлению http://www.rusk.ru/st.php?idar=17664
Слай 23:25 12.06.2008
Сообщение от blackthinckitty:
у меня нет уважения к чужакам, которые ведут себя как скоты.
Впрочем, к своим, которые ведут себя как скоты, уважения у меня тоже нет. Но это наше дело, внутреннее.
Лучше не скажешь.
Сообщение от Зилидер Тёмный:
Государство взялость
а) не за ту проблему
б) не с того конца
Может предложите чего?
Обоснуйте, в меру сил и умственных способностей.
Сегодня почти пол дня провёл у телевизора, но не увидел ни одной передачи/фильма, вызывающей гордость за нашу страну, и это в такой праздник как день России...
Какой же фильм, лично у Вас, вызывает гордость за свою страну.
Михалыч))) 01:50 13.06.2008
Сообщение от Галина Игоревна:
Этих "малолетних идиотов" нужно отправить в армию или заставить работать на заводах.
улыбнуло)) вы служили в армии? или трудились на заводе?
Скинхеды подрывают экономику России! От этого хочется горько плакать.
гыг...а я то думал - хто же ее, родимую, подорвал то...а эт оказывается скинхэды))) ну действительно, кто ж еще как не они. а часовню тоже они разрушили? (по анологии с одим известным фильмом)
Сообщение от blackthinckitty:
Я не один год охранял общежития от "гордих джыгитов", не считающих русских девушек людьми. Я вытаскивал из петли и помогал начать снова жить русским, которые бежали из Чечни. Я помогал решать проблемы излишне наглых арабских студентов, считающих себя королями жизни.
Я уже не толерантный и добрый человек И у меня нет уважения к чужакам, которые ведут себя как скоты.
Впрочем, к своим, которые ведут себя как скоты, уважения у меня тоже нет. Но это наше дело, внутреннее.
верно сказано
Zhelezniy_Felix 06:55 13.06.2008
Illektrik, я задал ей прямой вопрос посуществу хочу услышать что она ответит мне
Zhelezniy_Felix 06:56 13.06.2008
"Сообщение от Галина Игоревна
Скинхеды подрывают экономику России! От этого хочется горько плакать."
В цитатник!!!!!!!!!!!!!!!
Богдан 08:11 13.06.2008
Зилидер Тёмный, +100
Xenon 08:45 13.06.2008
По существу заявляю, что нацистов в России очень много.
Чего?
Малолетние идиоты рисуют у себя на ногах свастики и маршируют колоннами.
Где?
Вступают в сомнительные организации и партии националистического толка, а потом избивают иностранных студентов на улицах.
Со мной в корпусе негры и китайцы учатся. И ничего, что-то я незамечал, чтобы их били или они шугались всех бритоголовых.
Что же такое происходит у нас в стране?
Бардак.
Где скажите мне русская доброта и толерантность???
Там, где и положено быть. Сейчас это не работает.
ну при чем тут иммигранты???
Хачи уже просто зае6али!
Миграционной политикой должно заниматься правительство, а не я.
А причём тут вы?
я очень культурная и интеллегентная дама
Да полюбому.
не занимаюсь всякой ерундой и уж тем более не дохожу в ходе дискуссии до оскорблений
Да?
ваши варианты действия?
Поговорит, как психолог
даже если дело возбудят как вы думаете будет ли их ктонибудь искать если будет формулировка "уехали на родину"
Это да...
массовый грамотный террор против кого?
Бей хачей, спасай Россию!
Xenon 08:48 13.06.2008
В Краснодарске
Это где?
"Сообщение от Галина Игоревна
Скинхеды подрывают экономику России! От этого хочется горько плакать."
В цитатник!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю!
Illektrik 10:04 13.06.2008
Zhelezniy_Felix, я задал тебе прямой вопрос посуществу хочу услышать что ты ответитишь мне
Zhelezniy_Felix 10:19 13.06.2008
Illektrik, русских не отпустят под подписку о не выезде и дело в большинстве случаев не будет заминатся теряться итп
для когото убийство и грабежи норма, для когото отклонение от нормы. Я так понимаю ты утверждаешь что у чеченов это всеголишь маленькое отклонение от нормы и среди них много хороших мирных людей. Или ты полагаешь что русским свойственно торговать наркотой резать головы и держать рабов?, а мирная жизнь всеголишь отклонение от нормы?
Illektrik 10:30 13.06.2008
Zhelezniy_Felix, а как же случаи, когда чиновник какой-нить по пьяни собьёт кого-нить, а его потом отпускают? а чеченцев что, отпускают за совершённые ими преступления всегда??
и кстати, когда освобождают от ответсвенности, надо задуматься о судебной системе, а не о том что все беды от чеченов
Zhelezniy_Felix 10:37 13.06.2008
потому я и написал что "в большинстве случаев", да я согласен судебная система коррумпирована...я думаюни у кого не возникнет по этому поводу сомнений
ты думаешь что если чурбанов будут сажать они от этого будут меньше свой менталитет разбрызгивать в разные стороны ? вообще о каком порядке можно говорить если глава МВД хренпойми кто по национальности
правительство нашей страны имеет четко антирусскую направленность
Illektrik 10:47 13.06.2008
ну конечно, был бы он русским, щас бы всё по другому было, ага......
ну вот ты сначало сетуешь что их отпускают в большинтсве случаев, потом говоришь "а смысл их сажать-то, они всё-равно менталитетом своим плескаться будут"
Zhelezniy_Felix 11:13 13.06.2008
их бессмысленно сажать их нужно деактивировать
Zhelezniy_Felix 11:20 13.06.2008
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (C)
dimedrol 12:02 13.06.2008
ты думаешь что если чурбанов будут сажать они от этого будут меньше свой менталитет разбрызгивать в разные стороны ?
Все кого надо пересажают и никаких проблем. Только бы взялись.
Illektrik 12:08 13.06.2008
Zhelezniy_Felix, иди по контракту служить в чечню, деактиватор ёма......
Zhelezniy_Felix 12:22 13.06.2008
dimedrol, хоть одного чурбана посадили по 282 статье?
Illektrik,был бы во мне центнер мышц я бы может и пошел
dimedrol 13:27 13.06.2008
Сообщение от :
хоть одного чурбана посадили по 282 статье?
Создай прецедент и начнут сажать.
Сообщение от :
был бы во мне центнер мышц я бы может и пошел
начни качаться
Зилидер Тёмный 14:33 13.06.2008
Сообщение от Слай:
Может предложите чего?
Могу, но это уже совсем другая тема. Да и зачем? Мишка Медвед со товарищами всё равно сделает по-своему.
Сообщение от Слай:
Обоснуйте, в меру сил и умственных способностей.
Тут до меня уже на восемь страниц обосновали...
ran2 17:51 13.06.2008
Нужно понимать, что корумпированное государство в корне противоречит любой национальной идеи и нежелание трудиться во имя процветания народа.. Нужно понимать, что трагедия России, заключается в том, что с начала перестройки и все эти годы государством руководят нелюди которые не на словах,а на деле презирают свой народ, отгородились от него заборищами, дворцами, а народ растлевают, насилуют и убивают. Жизнь их заключена в лицемерии, приспособленчинстве, угодничестве ради собственного кармана. Пока эти нелюди будут заправлять в России, у нас нет будущего...
GeRoy 18:59 13.06.2008
вообще о каком порядке можно говорить если глава МВД хренпойми кто по национальности
Рашид Нургалиев - татарин, как и я.
А мозги ваши, Железный Ксенофоб, забиты, извините, говном.
ran2 20:38 13.06.2008
Вот пока глава МВД будет не русским человеком(это касается не только его, но и других важных должностей, которые занимают нерусские) наше государство будет орудием геноцизма и истребления русского народа, ограблением русских богатств, орудием глобального плана по установлению на всей земле нового мирового порядка, в котором русскому государству и народу места нет.
sein8 21:06 13.06.2008
ran2, а у Сталина, меж тем, настоящая фамилия была явно не русская..
XO Sure 21:14 13.06.2008
Сообщение от ran2:
Вот пока глава МВД будет не русским человеком(это касается не только его, но и других важных должностей, которые занимают нерусские) наше государство будет орудием геноцизма и истребления русского народа, ограблением русских богатств, орудием глобального плана по установлению на всей земле нового мирового порядка, в котором русскому государству и народу места нет.