Joni007
К сожалению на торпеду времени нет, с ней день минимум возиться!
[Ответ]
Romich_Mc 20:31 04.06.2010
Сообщение от Sandros: Romich_Mc
За работу могу взяться не раньше 25 июня.
PS: Такой как на фото?
Это поздно, буим думать....
P.s. Ага, и цвета такого же [Ответ]
Snusmumrik 14:28 05.06.2010
натянуть потолок в классике (2106) сколько стоит? машина уже без потолка и стекловаты, материал и потолок есть. в лс пожалуйста.
[Ответ]
cedric 12:38 10.06.2010
Сообщение от g_beard:
Ты где этого начитался?
видимо там же, где и я ))
Реально все самые вибронагруженные места усиливают, оптимизируют. Это залог комфорта, одной шумкой "кастрюлю" лимузином не сделаешь.
В остальном Димчик конечно гонит - невозможно качественно сделать шумку за 1 день, если только не лепить целыми листами с пузырями и вибропластом каким-нить.
Я, допустим, даже двери за 1 день себе не сделаю ))
Кому-нить - пожалуйста[Ответ]
baraneus 22:32 10.06.2010
сделать шумовиброизоляцию Таза 2115!!! Твой материал,делать нужно всю! Цена и сроки!
[Ответ]
Sandros 02:24 12.06.2010
cedric
Приора седан с 21-30 до 3-00 потолок и дверь Качественно?
Сборка потолка и проклейка остальных дверей с 10-00 до 17-00.
Lexx
Важна цена или качество?
Ответил в личку.
[Ответ]
Akella_80 13:32 17.06.2010
Sandros, привет!!!
Да после таких фоток прекрасно понимаешь, как это труд!!!
Саш, огромное спасибо за проделанную работу. Отличное качество, доступная цена, и самое главное оболденный результат!!! Всем знакомым тебя буду советовать, хотя у тебя и щас работы не в проворот я знаю. Сколько я весь город не мониторил, ни хрена не нашел, либо цену ломят, либо качество тяп-ляп. Народ, кто надумал делать шумку обязательно пообщайтесь с Sandrosom и посмотрите его работы. На фото моя Приора, делал он 3,5 дня, гемора там много было, один пол чего стоит. Во время работы постоянно с ним контанктировал и подъезжал посмотреть как идет процесс, поэтому еще раз настоятельно говорю всем, прежде чем клеить самому, особенно если никогда это ни делал, или обращаться к камим-нибудь кулибиным пообщайтесь с Сашкой, а после сами решите где делать... И вообще отличное качество в рекламе не нуждается, сами все увидите, если надумаете... Сань еще раз огромное спасибо!!!
[Ответ]