А еще там есть бревнышки, чтобы сидеть и "столики" из них же...
[Ответ]
=Х О К= 19:55 26.09.2009
timJulia, Не, в яблоневом леске нифига не камильфо, крайний туда тож компанией выдвинулись - ни одного места нормального, все загажено, заблевано. Одно из мест я знаю за МП, но уже в дальнем лесу, на волге проехать можно, на матизке не знаю, не пробовал. На крайний случай знаю еще одно место в 30 км от МП в сторону Семилук.
[Ответ]
Dimachu 17:00 29.09.2009
Вернулись с Крыма, отогнал матиза на сервис, промыли инжектор, поменяли свечки и 1 из 3 высоковольтных проводов. После процедур машинка побежала намного резвее, замеряю вот по новой, должен в норму прийти расход ... Расход большой был судя по всему из-за "троящего" движка, точнее, 0,8 троит изначально =), так что он "двоил" аж ... Провод в/в накрылся, и свечке похоже каюк пришел, вот на 2 горшках и ездили мы какое-то время.
[Ответ]
Игорь В. 18:42 02.10.2009
Сообщение от Dimachu:
Вернулись с Крыма, отогнал матиза на сервис, промыли инжектор, поменяли свечки и 1 из 3 высоковольтных проводов. После процедур машинка побежала намного резвее, замеряю вот по новой, должен в норму прийти расход ... Расход большой был судя по всему из-за "троящего" движка, точнее, 0,8 троит изначально =), так что он "двоил" аж ... Провод в/в накрылся, и свечке похоже каюк пришел, вот на 2 горшках и ездили мы какое-то время.
Привет вам от клуба 2112!
17 октября у вас планируется встреча? Знакомые с Волгограда из матиз-клуба приезжают, увидеться с вами не против [Ответ]
parshy 12:06 17.10.2009
Привет.... встречаем)))) Хотела вчера написать но возникли проблемы с паролем-входом....
Итак сегодня в 14:40 я жду всех на парковке МП (через дорогу) - встретимся сами и встретим Волгоград)))) Приветствуются все!!!
[Ответ]
Старый Партизан 12:13 17.10.2009
йопте... ну волгари как обычно не приедут... не успеют просто... время вон уже скока
[Ответ]
Dimachu 13:49 11.11.2009
Матизоводы, где вы делаете ТО ваших машин? У меня скоро подойдет срок очередного ТО, не знаю вот куда податься ... Предыдущие ТО машина проходила в Питере тк оттуда родом. По воронежу нашел "АвтоСтиль" (Адрес: г. Воронеж пр.Патриотов, 47 Тел.: (4732) 204-000 Сайт: avtostil.uzdaewoo.ru Адрес: г. Воронеж Ленинский пр., 174 Тел.: (4732) 396-296 Сайт: avtostil.uzdaewoo.ru) и "Лада-Стиль-Сервис" (Адрес: г. Воронеж ул. Димитрова 124А Тел.: (4732) 394-394 Сайт: lss.uzdaewoo.ru). Как там ,товарищи ответственные или не? Друг говорил, у него бате на патриотов машину на то-1 так "осмотрели", что на то-2 он к ним даже не поехал ...
[Ответ]
parshy 21:29 11.11.2009
во во.... русских мастеров я не видела... (((( прохожу ТО сама.... без гарантии.... хотя... гарантия это такое понятие.... мы много чего не понимаем в ней)))) даже без ТО она сохраняется на определенные сроки для разных элементов....
[Ответ]
Dimachu 11:06 12.11.2009
Юмора честно говоря не понял ... Ну да ладно, может кто-нить все-таки напишет, где проходит ТО.
[Ответ]
parshy 20:50 12.11.2009
юмора как бы и нет)))) ТО проходят именно там где Вы и написали.... Ленинский проспект, пр. Патриотов.... а я просто ответила на слова по поводу есть ли "отечественные" мастера в сервисных центрах, ну и заодно мое личное ИМХО по поводу сервисных центров высказала..... если че - то все... молчу молчу)))
[Ответ]
Dimachu 20:22 17.11.2009
parshy, а вы где проходили, какой пункт ТО порекомендуете? И, скока то-5 стоит примерно, если у вас уже такой был ?
[Ответ]
parshy 07:55 18.11.2009
пишу еще раз.... специально для эстонцев.... ТО прохожу сама.... потому как мое имхо..... самому дешевле и качественнее... :р
Сообщение от parshy:
пишу еще раз.... специально для эстонцев.... ТО прохожу сама.... потому как мое имхо..... самому дешевле и качественнее... :р
p.s. мож кто ответит кто проходит?
Не жалко вам денег? У меня ТО должно было быть. Мы договор дома изучили и поняли, что ТО - метод сбора денег за непонятно что. Замена масла и всего прочего... да, штука нужная, но в обычных сервисах это гораздо быстрее и качественей. А официальные все берут деньги за свою официальность, а не за реальный профессионализм! Так что, друзья, делайте что положено (в рамках разумного) там, где удобней и выгодней. А гарантия... а она вам нужна???
[Ответ]
parshy 20:37 18.11.2009
Сообщение от GARIK 911:
Не жалко вам денег? У меня ТО должно было быть. Мы договор дома изучили и поняли, что ТО - метод сбора денег за непонятно что. Замена масла и всего прочего... да, штука нужная, но в обычных сервисах это гораздо быстрее и качественей. А официальные все берут деньги за свою официальность, а не за реальный профессионализм! Так что, друзья, делайте что положено (в рамках разумного) там, где удобней и выгодней. А гарантия... а она вам нужна???