Мурлыся, от обратного тоже может работать, кстати: друзья такие, сама такой становишься. Не зря ж известная фигня: хочешь замуж -туси с замужними подружками, семья притягивается; хочешь ребенка-туси с беременными и родившими, проникаешься атмосферой, тож свое дите появляется... образ мыслей меняется, соответственно, меняется жизнь. [Ответ]
Mary Les 21:06 31.08.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
Мой папа говорит, что в наше время второго ребенка могут себе позволить либо олигрхи, либо идиоты
фу
Папа не прав!!
Это выбор не только олигархов , но и простых людей.
Каждому свое.
[Ответ]
Хомка 21:07 31.08.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
и поэтому не будем допускать его зачатия
ну а вдруг его не допускали, а оно случилось? аборт будет или как? [Ответ]
Ева Тракторенко 21:07 31.08.2009
Zcapelka, у моих родителей диаметрально противоположная позиция. Бабушки и дедушки всю жизнь помогали им, они - мне, а я буду помогать своему сыну, пока буду жива. Я действительно считаю, что раз я родила его, то теперь просто ОБЯЗАНА давать ему все, что смогу, в том числе и после его совершеннолетия. У нас в семье это идет из поколения в поколение, и я надеюсь, что потом и сын мой будет помогать своему ребенку.
[Ответ]
Сообщение от :
ды скока фарматексовских детишек то по двору бегает
ну....это по типу "только не в меня" ,они стерилизацию не пробовали сделать...гарантия насколько я знаю-максимальна..[Ответ]
Мурлыся 21:16 31.08.2009
Mary Les, это я к тому,что про подругу писала-таблетки ей пить муж не разрешает-вредно,а искуственные роды делать на сроке более 20 недель не вредно?? а рожать ,предварительно испробовав дома все подручные средства,чтоб "само рассосалось"?
[Ответ]
Мари NA 21:16 31.08.2009
Mary Les, не падала, если судить по названию темы, по-моему все понятно: на желанного и любимого ребенка никто орать не будет, да вообще в наше время мало кто способен искренне и бескорыстно полюбить кого-то . ИМХО
[Ответ]
Mary Les 21:17 31.08.2009
Сообщение от Мурлыся:
ну....это по типу "только не в меня" ,они стерилизацию не пробовали сделать...гарантия насколько я знаю-максимальна..
Мурлыся, оспади, ды откудова у тебя стока страшных историй., мои седые волосы дыбом торчат [Ответ]
Хомка 21:20 31.08.2009
Сообщение от Мурлыся:
Хомка, у меня все подружки замужние-что то не "притянулось" ,сбой в системе наверное
ну так и ты не бессемейная или тебе именно штамп нужон?
[Ответ]
Mary Les 21:21 31.08.2009
Сообщение от Мари NA:
на желанного и любимого ребенка никто орать не будет, да вообще в наше время мало кто способен искренне и бескорыстно полюбить кого-то . ИМХО
Mary Les, к тому что не надо рожать не пойми от кого, просто потому что НАДО родить... нежеланные дети - тяжело не только родителям, но и детям... а сейчас рожают, не задумываясь вообще ни о чем... так... по пьяни родила... КЛАСС!
[Ответ]
jeka_kot 21:24 31.08.2009
Сообщение от Мари NA: Mary Les, к тому что не надо рожать не пойми от кого, просто потому что НАДО родить... нежеланные дети - тяжело не только родителям, но и детям... а сейчас рожают, не задумываясь вообще ни о чем... так... по пьяни родила... КЛАСС!
я не поняла вы про кого щас? кто по пьяне это тоже норма жизни что ль?
[Ответ]
Мурлыся 21:24 31.08.2009
Mary Les,
Сообщение от :
Сообщение от Мурлыся
ну....это по типу "только не в меня" ,они стерилизацию не пробовали сделать...гарантия насколько я знаю-максимальна..
есть и такие дети
тогда только как в том анекдоте-пить чай,ВМЕСТО секаса
[Ответ]
Хомка 21:24 31.08.2009
Сообщение от Мурлыся:
это как? ну ,если конечно по -принципу"только не в меня",тогда-да..
Ребро Адама (была такая форумчанка) забеременела четвертым, кажется, ребенком, будучи с перевязанными трубами
У кого-то резина рветтся, кто-то таблетку пропускает случайно, моя подруга несколько раз со спиралью беременела (аборты потом). Конечно, умная женСЧина предохраняется всячески, но 100% гарантии нет. Хоть 1% вероятности, но имеется Так что повторяю вопрос: че делать, если? (планирующий свою жизнь человек, несомненно, продумал и этот вариант, нет?)
[Ответ]
ОльгаG 21:25 31.08.2009
Мари NA, ребёнок,а ты где таких примеров нагляделась? Господи,говорю ж палата № 6)))
[Ответ]
Мари NA 21:25 31.08.2009
jeka_kot, да так.. ни про кого.. пытаюсь донести, что родители орут на детей НЕЖЕЛАННЫХ....потому как сейчас в основном детей рожают как щенков, не думая головой
[Ответ]
Мари NA 21:26 31.08.2009
ОльгаG, каких примеров?? это вы наверное на улицу не выглядываете?? я давно не ребенок, у меня сын есть
[Ответ]