Сообщение от ryz36:
А если не удалась, начиная от уродства и заканчивая уголовными наклонностями?
"Волка боятся в лес не ходить " , первое конечно ужасно , ну а второе
во многом зависит от родителей
[Ответ]
HG 17:31 14.03.2010
Сообщение от ryz36:
Мнение роженицы:
"1. Роды - это действительно УЖАСНО. Не верю мамочкам, которые пишут, что им понравилось рожать - полная чушь. Дика бль, которую не опишешь словами. особенно когда тебя живьем режут ножницами. Покажите мне ту, которой понравится это ощущение!
2. Пусть я и не поправилась, но живот мой выглядит ужасно. Похож на воздушный шар, который сначала надули, а потом спустили. Мешок с растяжками. , есть конечно счастливицы, которых это миновало, но таких не так уж много. Иначе об этом бы столько не говорили и не пестрели бы женские формы статьями: "как похужеть после родов"
3. Сексуальная жизнь закончилась. Во - первых усталость и все такое. Иногда приходится заниматься сексом, качая одной рукой кроватку. После родов мне так всё перепахали там, что вот уже пять месяцев мне больно сидеть, а секс вообще в мучение превратился. Плюс не знаю, может быть это гормональное, но оргазм мой пропал куда-то, а если он и бывает, то очень-очень слабый.
4. Да, денег нет. Мы и так люди небогатые, была у меня мечта найти работу, чтобы не думать о том, купить ли дешевые сосиски или они совсем бумажные, и их есть невозможно. Я не мечтаю о золотом унитазе и черной икре, но хочу хотя бы иметь возможность не задумываясь купить понравившуюся вешь. А результат? оявился лишний рот, а я не могу работать. Хотела недавно купить свитер, но мне не хватило денег потому что ребенку нужны памперсы. Пришлось вместо одежды потратить на говно.
5. Ребенок меня действительно имеет. Это он беззащитный? Да стоит только закричать, как всё семейство сбежится няньчить. Я действительно осталась одна....
6.Тест на беременность приговорил меня к 25 годам лишеня свободы с постепенной конфискацией имущества.
7. отношеня с мужем разладились. Во - первых, из-за отсутствия секса. Во-вторых, он не понимает, почему я не испытываю свинячьего восторга от вытирания обкаканной задницы и умиления от размазанной по щекам каши. В третьих, я не могу дать ему той заботы, которую давала раньше.
8. действительно, младенцы ужасны. Еще раз повторю про размазанные по всему ребенку пюре, отвратительные зеленые какашки, сопли, слюни. Обоссывает почти каждый день.
9. раньше я и не знала, каое это счастье - выспаться!
остальное комментировать пока не буду, моя мелочь еще до этого не доросла. Но по-моему этого уже достаточно." Взято
Я бы скорее ребёнку посочувствовал , мама без материнского чувства.
[Ответ]
ryz36 18:07 14.03.2010
Сообщение от miha030880:
да вы зайдите в соседний раздел БВФ "для родителей" http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=263
можете спросить там у любой нормальной, необделенной женщины про
Нет спасибо, с трудом могу читать такое дикое количество уменьшительно-ласкательных суффиксов.
[Ответ]
Sandy 21:12 14.03.2010
Сообщение от HG:
Время имеет значение ! , сложность преодолел и забыл
ну так НАПИШИТЕ же ваши трудности и сложности... не надо лицемерно молчать..
Сообщение от HG:
Я бы скорее ребёнку посочувствовал , мама без материнского чувства
мама всего лишь не закрывает глаза на то что есть.. а честно пишет.. в отличие от..
а то прям такое впечатление как про принцесс что они розами пукают и какашки у них бриллиантовые..
[Ответ]
ННатали 14:10 15.03.2010
Сообщение от Sandy:
ну так НАПИШИТЕ же ваши трудности и сложности... не надо лицемерно молчать..
мама всего лишь не закрывает глаза на то что есть.. а честно пишет.. в отличие от..
а то прям такое впечатление как про принцесс что они розами пукают и какашки у них бриллиантовые..
Санди, ну вот поверь мне, СВОИ дети умиляют до такой степени, что да...розами пукают, выражаясь твоими фразами))))
Пока младенец грудной - он часть материнского организма (фигурально пуповина биополя не обрезана)...Потому твоя самая желанная, долгожданная, уязвимая ЧАСТЬ не может вызывать ничего, кроме умиления, волнения и заботы.
Позже - ребенок уже ассоциируется с твоим произведением, плодом труда и вложения духовных сил. Потому любая нормальная мать за своё чадо порвёт любого недоброжелателя в клочья!
[Ответ]
Gri-fan 14:27 15.03.2010
Сообщение от Sandy:
зачем плодить больных уродов?
Ну скажем, что с вот этим уродом делать?
Со скалы его? Али мож на эвтаназию?
Изображения
Gri-fan, лучше всего на уровне беременности сразу аботировать конешно же..
Сообщение от ННатали:
Санди, ну вот поверь мне, СВОИ дети умиляют до такой степени, что да...розами пукают, выражаясь твоими фразами)
Постоянный недосып нервы и геморрой первых двух лет вызывает раздражение и истерию.. и если не на ребенке то на муже это срывается. это статистика.. и это ТОЖЕ есть... как бы вы там ни умилялись какашкам...
[Ответ]
_supreme_ 15:31 15.03.2010
Сообщение от Gri-fan:
Ну скажем, что с вот этим уродом делать?
Со скалы его? Али мож на эвтаназию?
Ты хоть знаешь КТО это? Как он оказался в инвалидке и ЧТО сделал в таком вот своем состоянии
Не изменил своего мнения с 2008 года, повторю - все чилдфри являются зомбированными сектантами госдепа, безответственные бестолочи, не способные даже к самовоспроизведению, полностью - люди овощи. Жрать, Срать, Ипать - это они. Ни созидания, ни познаний. Понты и прожигание времени.
Радует одно - когда они поймут, какие они ипанутые, будет слишком поздно кого-то там винить, кроме себя.
[Ответ]
ННатали 16:49 15.03.2010
Сообщение от Sandy: Gri-fan, лучше всего на уровне беременности сразу аботировать конешно же..
Постоянный недосып нервы и геморрой первых двух лет вызывает раздражение и истерию.. и если не на ребенке то на муже это срывается. это статистика.. и это ТОЖЕ есть... как бы вы там ни умилялись какашкам...
Санди, ты не рожал, потому не компетентен здесь никак и нигде)))))
Веришь статистике???Хаа, да по ней все самые распространённые заблуждения выезжают.
То, что именуется стереотипами мышления.
После родов мама на небесах от счастья, гормоны рулят, Санди, а не недосып. Прикинь, могла ночью слышать каждый вздох и каждый чих ребятёнка на первом месяце жизни. И не уставала.
Усталость от материнства пропорциональна у женщин их профнепригодности))))))))))))
Чем больше вопит про усталость, тем она менее пригодна быть хорошей матерью.
[Ответ]
HG 19:27 15.03.2010
Сообщение от _supreme_:
Ты хоть знаешь КТО это?
Не изменил своего мнения с 2008 года, повторю - все чилдфри являются зомбированными сектантами госдепа, безответственные бестолочи, не способные даже к самовоспроизведению, полностью - люди овощи. Жрать, Срать, Ипать - это они. Ни созидания, ни познаний. Понты и прожигание времени.
Радует одно - когда они поймут, какие они ипанутые, будет слишком поздно кого-то там винить, кроме себя.
Сообщение от _supreme_:
Сообщение от _supreme_:
Сообщение от ННатали:
После родов мама на небесах от счастья, гормоны рулят
Полностью согласен - " беременность и роды у женщин сопровождаются резкими изменениями гормонального фона и обмена веществ, а такие вещи не проходят для организма бесследно. Кроме всех известных токсикозов, среди беременных довольно распространено и такое явление, как энцефалопатия, действительно вызывающее ухудшение памяти и внимания и снижение интеллекта. Характерное преобладание уменьшительно-ласкательных суффиксов вообще характерно для больных с т. н. концентрическим слабоумием, развивающимся при сильной или запущенной эпилепсии. "
[Ответ]
Sandy 22:41 15.03.2010
Сообщение от _supreme_:
Ты хоть знаешь КТО это?
ущербный больной человек с сломаной психикой
Сообщение от ННатали:
После родов мама на небесах от счастья, гормоны рулят, Санди, а не недосып. Прикинь, могла ночью слышать каждый вздох и каждый чих ребятёнка на первом месяце жизни. И не уставала. Усталость от материнства пропорциональна у женщин их профнепригодности)))))))))))) Чем больше вопит про усталость, тем она менее пригодна быть хорошей матерью
человеческий организм ФИЗИЧЕСКИ не может выдержать длительную принудительную бессонницу.. на этом даже ПЫТКИ основаны.. так что не надо ля ля... если вы ГОТОВЫ два года недосыпать - то рожайте.. я ж не против.. но факты таковы - на два года ЗАБУДЬТЕ про спокойный сон.. про высыпание тоже ЗАБУДЬТЕ... ну про такую мелоч как секс я уж не упоминаю впрочем ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ... вот что забавно то...
Сообщение от _supreme_:
будет слишком поздно кого-то там винить, кроме себя
Сообщение от Sandy:
ущербный больной человек с сломаной психикой
Хренасе сломанной... Живёт и работает нормально, на научных конференциях участвует, сам себя в Симпсонах озвучивал.
[Ответ]
Sandy 23:01 15.03.2010
Сообщение от Xenon:
Хренасе сломанной... Живёт и работает нормально, на научных конференциях участвует, сам себя в Симпсонах озвучивал.
ты его личный психолог? как правило такие люди имеют сломанную психику и только путем ОГРОМНЫХ УСИЛИЙ человек может социализироваться.. и кстати не в НАШЕМ обществе.. в наших школах таких ЗАКЛЮЮТ - 100 %.
кстате вы слишком много внимания придаете отдельной личности в науке
Эйнштейн конешно гений - но не будь его был бы кто то другой.. всего то делов..
[Ответ]
Xenon 23:12 15.03.2010
Сообщение от Sandy:
кстате вы слишком много внимания придаете отдельной личности в науке
Эйнштейн конешно гений - но не будь его был бы кто то другой.. всего то делов
Ну и на сон грядущий пара цитат из местного родительского раздела
Сообщение от :
У меня двое деток. 1,7 и 4 мес. Тоже дурдом постоянный. Но с мужем повезло он и убирает, и по магазинам ходит и даже готовит иногда
Сообщение от :
Двое детей (6 лет одному, 4 месяца другой), уборка, готовка, погулять, уроки сделать, почитать, красивой быть, в магазин сходить - сами знаете, что объяснять. И начала я искать способы, как бы выбраться из того непрерывного кошмара, в который начала превращаться моя жизнь
Сообщение от :
дети у всех разные, мой вообще с рук не сходил, т.ч. первые месяцы на полуфабрикатах или "что мама привезет". а уборка только ночью. И еще с 2-х месяцев начала дома подрабатывать т.ч. времени даже на сон не было.
ну и это я еще не привожу постинги где откровенно ноют...
только почему то рассуждать о таких проблемах считается моветоном.. да
кагбэ не замечают их..
Сообщение от Xenon:
Причём тут Эйнштейн?
это в плане участия в научных конференциях и те де.. мир немного бы потерял.. не один так другой.. впрочем это относится к КАЖДОМУ [Ответ]
Xenon 23:22 15.03.2010
Сообщение от Sandy:
ну и это я еще не привожу постинги где откровенно ноют...
Sandy, давай я тебе цитаты из технических разделов про неполадки приведу? Или может про недовольство властью из Горжизни или самого Дискоклуба?
Недовольные будут всегда и избавившись от детей счастливее люди не станут.
[Ответ]
Sandy 23:24 15.03.2010
Сообщение от Xenon:
Недовольные будут всегда и избавившись от детей счастливее люди не станут
при чем тут избавится не избавится.. реч идет о ЗА и ПРОТИВ.... так что кроме ПЛЮСОВ стоит рассмотреть и МИНУСЫ.. для полноценного анализа и выбора... а там дальше каждый выберет то что ему ближе..
только МИНУСЫ почему то все стыдливо умалчивают.. но ведь объективно они ЕСТЬ.. и если вы хотите детей будьте ГОТОВЫ к этим минусам и проблемам..
а не так.. завел ребенка.. а потом испугался проблем и бросил...
ну или не заводите изначально.. тоже вариант избежать лишнего геморроя...
а нащет щасья.. так оно у каждого свое.. кто то счастлив только если на эверест взойдет... кто то если батончик сникерса скушает.. а кто то если ребенка грудью покормит.. каждому свое..
[Ответ]
Xenon 23:26 15.03.2010
Sandy, хочешь доказать, что детей заводят мазохисты?
[Ответ]
Sandy 23:28 15.03.2010
Сообщение от Xenon:
хочешь доказать, что детей заводят мазохисты?
хочу сказать что плюсы детей ВЫПЯЧИВАЮТ а минусы СКРЫВАЮТ.. правда по какой причине непонятно... причем если вывести на откровенный разговор что я делал неоднократно в местном разделе выясняется что проблем умамаш навалом и они от них устают и страдают.. но ЭТО Ж РЕБЕНОК [Ответ]
Xenon 23:29 15.03.2010
Сообщение от Sandy:
хочу сказать что плюсы детей ВЫПЯЧИВАЮТ а минусы СКРЫВАЮТ.. правда по какой причине непонятно...
да это минус ВЕРОЯТНОСТНЫЙ - но он ЕСТЬ.. а ты его НЕ УПОМИНАЕШЬ.. вот я о чем.. какая то лож и лицемерие стоит о детях заговорить..
[Ответ]
Kamarr 23:34 15.03.2010
Сообщение от Sandy:
в наших школах таких ЗАКЛЮЮТ - 100%.
Ну да разумеетса. Русские - это ведь специально выращенное особо агрессивное быдло.
Сообщение от Xenon:
работает нормально, на научных конференциях участвует
Хренасе "нормально работает". Он вроде как один из ведущих физиков-теоретиков.
Сообщение от Sandy:
кстате вы слишком много внимания придаете отдельной личности в науке.
Эйнштейн конешно гений - но не будь его был бы кто то другой.. всего то делов..
Наука - это не капание канавы, и даже не перепродажа чего-то кому-то. Таки да, ее основы создаются единицами. Потом, конечно, тысячи других дорабатывают придуманное. Но без хокингов и эйнштейнов сидеть бы нам щас в пещерах.
[Ответ]
AnnaVRN 23:37 15.03.2010
Сообщение от Sandy:
если вы ГОТОВЫ два года недосыпать - то рожайте.. я ж не против.. но факты таковы - на два года ЗАБУДЬТЕ про спокойный сон.. про высыпание тоже ЗАБУДЬТЕ... ну про такую мелоч как секс я уж не упоминаю впрочем ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ... вот что забавно то...
в ЧЕМ винить?
Дети разные бывают. В начале первые три месяца режим сна устанавливался, а потом позднее кормление и сон до 9 утра. Наверно я счастливая маман, что высыпалась! Ну а про секс....не знаю, но это совсем не мелочь. Врачи разрешают заниматься спустя 2-х месяца после родов. Есть жены-кудесницы, которые могут и хотят раньше. И все у них гут! Все зависит как прошли роды и как настроена сама женщина. Сложно, если мама с головой в материнстве. Муж тоже человек! Надо и с ним общаться.
[Ответ]
HG 23:38 15.03.2010
Сообщение от Sandy:
ты его личный психолог? как правило такие люди имеют сломанную психику и только путем ОГРОМНЫХ УСИЛИЙ человек может социализироваться.. и кстати не в НАШЕМ обществе..
Видимо ты его психолог ? И так уж ли важно в какое общество в наше или в своё он социализировался ?
Ты Евгеник ?
[Ответ]
Sandy 23:39 15.03.2010
Сообщение от Kamarr:
Русские - это ведь специально выращенное особо агрессивное быдло.
дурак ты и не лечишься.. факты таковы что в школах ЛЮБЫХ белых ворон заклюют... обычная психология.. впрочем я это видел.. потому как преподавал...
Сообщение от Kamarr:
Таки да, ее основы создаются единицами. Потом, конечно, тысячи других дорабатывают придуманное. Но без хокингов и эйнштейнов сидеть бы нам щас в пещерах.
Ню ню.. эффект радиоактивности открыли сразу НЕСКОЛЬКО ученых.. НЕСКОЛЬКО ученых предложили атомную модель но мы знаем только Бора... да и про теорию относительности есть мнение что НЕСКОЛЬКО людей приходили к аналогичным результатам.. так что ЛЮБОЕ открытие рано или поздно будет сделано не одним так другим.. впрочем... читайте футурологов.. они хорошо на эти темы писали....
Сообщение от HG:
Видимо ты его психолог ?
нет но я общался с людьми больными ДЦП и очень тесно.. можно сказать днями целыми...
Сообщение от AnnaVRN:
. Врачи разрешают заниматься спустя 2-х месяца после родов.
дело не когда разрешают врачи а когда есть возможность
в случае 2-х месячного ребенка возможности есть далеко не всегда когда хочется..
а секс.. для семейной пары живущей вместе 20 лет гораздо важнее другое... да..
[Ответ]