Сообщение от Роман Васильевич:
Шальная мысля:
Парню lubov-k-dengam работать не надать, у него и девушка неплохо зарабатывает.
Отсюда мысль, может набиться к ней в парни )))))))))))))))) )))))))))))
Sandy, да просто врождённая жадность некоторых представителей женского пола...не позволяет им просто наслаждаться обществом зрелого мужчины....))))))))))...им надо обязательно возвести его в ранг папика...))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Deva 15:43 29.05.2008
Sandy, некоторые зрелые мужчины, вместо того, чтобы наслаждаться обществом молодой любовницы, которая и не стремится потратить все состояние мужика, начинают играть в папиков..... в этом-то вся и проблема [Ответ]
Galantik 15:46 29.05.2008
Сообщение от Lera Z: Sandy, некоторые зрелые мужчины, вместо того, чтобы наслаждаться обществом молодой любовницы, которая и не стремится потратить все состояние мужика, начинают играть в папиков..... в этом-то вся и проблема
и много таких молодых любовниц которые не стремятся потратитиь все состояние папика?!
[Ответ]
Lera Z, хорошо то что хорошо заканчвается, правда?!
[Ответ]
Deva 16:01 29.05.2008
Galantik, правда! после жуткой обиды, отношение к мужчинам кардинально изменилось! ни о какой любви и речи не может быть! боль от старой еще не остыла
[Ответ]
Нютка 16:03 29.05.2008
Да нах вообще нужны ПАПИКИ.....??????????? только для использования как ходячий кошелек????????????????????????
нах такое надо............
[Ответ]
zai 16:03 29.05.2008
Сообщение от Lera Z:
когда-то я была такой
а теперь поумнела типа?..)))))))))))))))))
[Ответ]
zai 16:05 29.05.2008
Сообщение от Нютка:
только для использования как ходячий кошелек????????????????????????
ну судя по тому что я тут читал....именно для этого...
[Ответ]
Нютка 16:06 29.05.2008
Сообщение от zai:
ну судя по тому что я тут читал....именно для этого...
Сообщение от Lera Z:
некоторое время назад были достаточно продолжительные отношения с "папиком" , и тратил он на меня ....ну около..... ну больше 6 в месяц - это точно......
и началось все, кстати, с телефона на мое 18-ти летие.......
а потом уже
Сообщение от Lera Z:
после жуткой обиды, отношение к мужчинам кардинально изменилось!