http://broadband.golden.ru
все выходные не фурычит... блокировку не снять... к*злы... (сори наболело)...
Vvrn 00:17 07.07.2008
Сообщение от Int:
все выходные не фурычит... блокировку не снять... к*злы... (сори наболело)...
Ну не все выходные, а только счас. Попробуй позвони в техподдержку и попроси сделать вручную, вроде ни разу не отказывали.
Байт 00:34 07.07.2008
Int, солидарен с вами. Не могу активировать карточку. Злой, как с**а, извиняюсь. Главное интернет пашет ведь. А мне нужно было по работе кой-чо выкачать.
Позвонил в саппорт, поинтересовался на предмет "А можно я вам номер карты сообщу, а вы мне баланс пополните?" - деликатно послали нах, сказав что "Ведутся работы по устранению неполадки"
не есть гут
DJ Anarchist 01:59 07.07.2008
Сообщение от Байт‚:
Позвонил в саппорт, поинтересовался на предмет "А можно я вам номер карты сообщу, а вы мне баланс пополните?" - деликатно послали нах, сказав что "Ведутся работы по устранению неполадки"
предположил подобный вариант, поэтому звонить не стал....
хоть бы какую замещающую страницу повесили, с примерным временем окончания работ...
splamer 09:27 10.07.2008
крик души неправда ли
Baphometh 15:44 10.07.2008
Сообщение от Лох занят ару:
грят...скоро тарифы новые будут...или помрет ком....в варонеже...
кста - клиентурскаяя база - имхо - не растет....алле.....без развития - нету жизни....эх....
ещё не отпустило?))
1Kb 14:58 16.07.2008
Вопрос к официальным представителям компании: для чего вы не делаете скидок для УЖЕ подключенным абонентам?
Для чего игнорируете наши интересы?
Если такова корпоративная политика, то меня лично сильно возмущает наплевательское отношение к уже имеющимся абонентам.
кадет 17:21 16.07.2008
1Kb, +1
интересует почему так всё так через джопу ?? нам ненравится .. не думаете что мы тоже может просто взять и уйти оставив отрицательное впечетление о вас ??)
Да и вообще пора бы вводить новые тарифа !!!
1Kb 19:26 16.07.2008
Сообщение от кадет:
мы тоже может просто взять и уйти оставив отрицательное впечетление о вас
причем впечатление можем оставлять много где... и не просто эмоции а факты, с которыми не поспоришь.
Vvrn 11:43 17.07.2008
1Kb, не вовсем забыли конечно, Jеt и старым пользователям доступен, да вот только июль кончится, а дальше что ? А если серьезно нельза ли оставить Jеt до новых тарифов оставить, так как это единственно путное предложение
П.С. счас у стрима акция 150 р/месяц на любой тариф до конца 2008 для новых пользователей, так там у москвичей душераздирающие трагедии на эту тему.
Int 12:46 17.07.2008
Каждый раз видя в теме новые сообщения, душа трепещется, думаешь: а вдруг... Не сочтите за рекламу, но я пока ушел во фридом, сетка у них похуже будет, да и интернет не особо быстрей, но все же 1500 больше 1300кбит\с ))) кстати еще один ихний плюс - стабильность... нет, соединение рвется конечно, думаю как и везде... но чтоб совсем без инета, такого нет... вот месяц просидел у них... голден отдыхает видать, ничего нового... буду еще месяц фридом оплачивать
1Kb 12:50 17.07.2008
Сообщение от Vvrn:
1Kb, не вовсем забыли конечно, Jеt и старым пользователям доступен
ты повнимательней почитай - jet только для новых пользователей.
Int, чем у фридома сетка хуже? Задумался о твоей идее - может тут перейду на безабонентку и подключусь к фродому.
Да и в конце - концов разве это нормально, что за полгода не появился форум техподдержки?
Int 13:08 17.07.2008
1Kb, Ну скорость в 10мб\с как-то не блещет... даже у домолинка 15... да и торрент последнего не в сравнение фридомскому...
Сообщение от :
Да и в конце - концов разве это нормально, что за полгода не появился форум техподдержки?
А вот это плохо, очень плохо... сначала разбежались, а потом знамененосная команда Интеркона решила повторить свой печальный опыт... поставили бы им начальника чтоли из мск... глядишь может и демпинговать бы начали... поскольку пока их преимуществ больше и не видно...
а если информсвязь таки уберет свой неправильный шейпер, и инет у них будет не хуже ГТ... последнему оптику придется дальше врн тащить... тут ей делать нечего... а там еще ТТК в регионы собирался с ШПД... так что от здоровой конкуренции, господа, мы только выйграем
Int 13:09 17.07.2008
кадет, вы уйдете, мы уйдем... благо есть к кому идти ))
Zemezis 14:09 17.07.2008
Ух, как недовольствует народ.
Байт 14:13 17.07.2008
Согласен с Int
Jedi 14:22 17.07.2008
Int, у меня фридом и голден, голденом уже пару месяцев как почти перестал пользоваться, во фридоме сейчас вообще (тьфу-тьфу-тьфу) проблем нет, инет стабильный, торрент фридома уже ~2500 пользователей. voip даже в фридоме появился, пока правда только для вхлдящих, но через месяц обещают и исходящие пс-город/межгород сделать.
1Kb 15:38 17.07.2008
Может ребята пьянствуют по поводу того, что были куплены Вымпелкомом - но так пора уж завязывать! Сколько можно?
Поднять сеть подняли (правда роняете частенько, но для новичков простительно), ip-шники сделали таки статическими (правда долго об этому думали, но все-же сделали) и за последние 3 месяца ничего нового я не увидел. Разве что отдел маркетинга и рекламы решил с бодуна пару акций провести, но опять облажались - сделали интересную штуку, но только для новых абонентов: да куда нафиг старые денутся-то, зачем иди дорожить, ведь эти ip адреса всем уже понараздавали... стоп, о чем это я? Видать перепутал с сотовым оператором. А действительно что тут держит, кроме лени пойти и подключиться к фридому или еще куда? Модем не покупать, 500 за подключение - не дорого, тем более там услуг больше.
Жду ответа официальных представителей ГолденТелекома... или теперь уже Билайн?
Vvrn 15:55 17.07.2008
Сообщение от 1Kb:
ты повнимательней почитай - jet только для новых пользователей.
1Kb, А в личный кабинет заглядывать не пробовал ? Я просто поменял тариф там и все, сижу на Jet'е.
1Kb 16:05 17.07.2008
Vvrn, вот уроды! Раньше на сайте была инфа, что только для новых абонентов.
Vvrn 16:11 17.07.2008
1Kb, сочувствую. Но меня больше волнует, а что дальше-то ? Надеюсь что Jet продлят до новых тарифов. Вообще, как можно косвенно понять из той же инфы на сайте до октября ничего нового не предвидится к сожалению. 1Kb, отдел маркетинга В ГТ конечно зажигает, они бабла истратили наверно больше всех других провов вместе взятых, включая домолинк.
кадет 16:36 17.07.2008
Int, вово .)) уодить есть куда.. и много куда.. где тарифы послаще))
bol 20:29 17.07.2008
1300кбит за 2700руб это ужас просто! За такие деньги нужно 3мбита продавать. Да и на остальных тарифах неплохо было бы скорость поднять...
vicmb 21:19 17.07.2008
кадет, уважаемый вы или уже уходите, или не флудите, ладно? Ценовая политика компании определяется исходя из реальных данных на рынке. Тарифы сейчас вполне конкурентны. Если вы проследите динамику, то увидите, что первыми снижали цены (или поднимали скорость) именно мы, а конкуренты потом делали тоже самое, но условно говоря на 50 рублей дешевле. Если вы думаете, что в ответ на это мы тут же кинемся снижать цены снова, то вы ошибаетесь. Вот так-то. На этом предлагаю обсуждение того, что срочно нужно снижать тарифы, а то все уйдут, закончить. Это рассуждения на уровне детского сада.
1Kb 21:42 17.07.2008
Сообщение от vicmb:
срочно нужно снижать тарифы, а то все уйдут, закончить. Это рассуждения на уровне детского сада.
Тарифы... интересно, если они не самые низкие у ГТ, то что интересного есть у этого провайдера? и посмотри эту темку.
Что ответишь?
Int 22:46 17.07.2008
Да ладно, народ, хватит разводить флуд. Лично я бы на месте маркетолога, или кто там в ГТ тарифами ведает, ничего до сезона bts не менял бы - летом активность все равно меньше, и даже тех кто ушел пока (я например ) вернуться при более выгодном раскладе осенью... и vicmb прав, тарифы вполне конкурентоспособны... только, на мой взляд, есть одно НО: если скажем осенью инфорсвязь предложит аналогичные тарифы на инет, то я десять раз подумаю чтобы отключиться от стабильного инета... кто бы что ни говорил, а как магистральный провайдер ГТ показывает пока себя не с лучшей стороны, и до таких гигантов как транстелеком ему пока далековато... vicmb про телефонию спрошу: она также во время\после отключения света работать не будет?
Vvrn 23:04 17.07.2008
Сообщение от 1Kb:
Что ответишь?
Да ничего он тебе не ответит, народ хорош, а то мы больше никого из голдовцев здесь долго не увидим.
Имхо главная беда, то что проект оптика в каждый дом безхозный: идеи московские, исполнители воронежские в итоге бардак в тарифах. Мож наши бы и рады бы, дак попробуй объясни это в москве.
Сообщение от Int:
ничего до сезона bts не менял бы
Это точно, раньше сентября, если не октября ниче не будет.Лишь бы осенью такого жмотства не было, как весной.
кадет 02:35 18.07.2008
vicmb, я нефлужу я говорю... факты... цены у вас сейчас .. не ахти... у интеркона вон.. снижение очередное произошло.. и тарифы у них послаще... но бкгать я пока как бы несобираюсь.. ь.к..это уже полцчиться точно дет сад...)) И вообще ещё главное стабильность в соединении.. !!! Тьфу тьфу тьфу..несглазить уже как никак 1-3 недели помойму безперебойно работпете!! .. но иногда разрывы бксить начинают сильно.))!!
(( вот.. высказалсо.. на больную голову.. сорри если чё нетак=)))
vicmb 08:39 18.07.2008
кадет, правильно. О том и речь, что надо не тарифы снижать постоянно, а качество повышать. Согласитесь, что за полгода качество выросло, и довольно сильно. Мы исправили кучу детских ошибок и т.д. Теперь дальше вопрос только в наращивании базы абонентов - отсюда развитие локальной сети. Да, идей много, но во-первых есть Москва, во-вторых нехватает рук. А тарифы... Это дело наживное. Я все равно не верю, что нормальный вменяемый человек будет каждый месяц менять провайдера из-за того, что в этом месяце у него на 50 рублей дешевле.
1Kb, а что должно быть интересного? Хотите стишок расскажу? Интернет есть? Есть. Прекрасно. Сеть - ну я уже говорил вопрос времени и развития. Телефония будет, хотя я если честно хоть убей не понимаю зачем она вам всем нужна в принципе.
1Kb 08:47 18.07.2008
Сообщение от vicmb:
а что должно быть интересного?
Сообщение от vicmb:
Хотите стишок расскажу?
да нет, стишков ненадо.
Лучше сделайте форум тех поддержки. Хотя зная квалификацию ваших специалистов сильно сомневаюсь, что сделаете - ведь лажаться-то нехочется.
Сообщение от vicmb:
Сеть - ну я уже говорил вопрос времени и развития.
Обещать - не значит жениться!
Сообщение от vicmb:
Телефония будет, хотя я если честно хоть убей не понимаю зачем она вам всем нужна в принципе.
Незнаю, мне честно говоря ненужно. Хотя если у кого нету домашнего телефона - будет очень кстати.