Так начинайте про соревнования рассказывать,которые в Воронеже будут. может народ и проснется [Ответ]
NAIDA06 21:30 16.07.2010
Соревнований не будет, не кому бегать. Осталась только Даша с Цунами самый заинтересованный спортсмен. Даша рассказала бы как там тренировки в Москве проходили.
[Ответ]
NAIDA06 21:35 16.07.2010
ЦСС совместно с федерацией в этом году проведут соревнование по IPO, эти спортсмены более надёжные.
[Ответ]
xa-ax 21:45 16.07.2010
Сообщение от NAIDA06:
Соревнований не будет, не кому бегать
Жалко...Ростов про вас спрашивал...да и Липецк про соревнования интересовался.
Придется расстроить народ.
Сообщение от NAIDA06:
Даша рассказала бы как там тренировки в Москве проходили.
О! Дашка! Выбиралась на тренировки! Молодец!!!Давай рассказывай!
А то что это ты так втихаря то? Может как раз народ и вдохновишь
[Ответ]
TsunaDa 20:42 17.07.2010
Рассказываю.
Приехали мы в субботу вечером. Тренировка была в воскресенье в 10 утра. Конечно-же я заблудилась, села не на тот автобус, но всё вышло благополучно, Михаил Васильевич меня подобрал на машине.
На тренировке почувствовала, что абсолютно ничего не знаю и не умею. Трассы ставят очень сложные, я с моей "великолепной" памятью ничего не могла запомнить, путалась, в общем жуть. Тут мне показали какие бывают смены, а ещё посоветовали чаще поощрять собаку. Я была в восторге от работы спортсменов. Просто супер! Бешеная скорость, работа на расстоянии, собаки буквально ловили каждое малейшее движение хендлеров. Всё время стояла ужасная жара, что конечно влияло и на собак и на людей, представляю как они работают, когда всё складывается!
На следующей тренировке (во вторник) чувствовала себя чуть-чуть увереннее. Оказалось, что мы неправильно учили качели, нужно отрабатывать зоны, самой бежать быстрее и что голова у меня абсолютно не успевает соображать
В этот же день мы с Цунами попали на тренировку по фризби. Меня учили бросать диск, оказалось, что это не просто. Потом мы с Цуной кидали роллы, которые у меня катились довольно криво. День был бешеный!
К сожалению в четверг тренировка не состоялась. Вместо этого мы съездили на Москву-реку, где Цунами училась плавать.
Ну, мой рассказ подходит к концу. Общее впечатление от поездки - "мамочки, это сколько же я ещё не знаю!" или "вот уж точно есть куда расти" [Ответ]
xa-ax 20:45 17.07.2010
Молодцом Учиться новому это здОрово!
А фотки есть?
А на фризби к кому ездила? К Кате?
[Ответ]
TsunaDa 22:04 17.07.2010
Фоток, к сожалению нет.
Насчёт фризби сама не поняла к кому там я на тренировку попала. Я не запомнила имени (как обычно)
[Ответ]
TsunaDa 19:56 18.07.2010
aasn, Poodle, Alenkachev, Nightwolf..., середина июля уже наступила, кто не мог прийти должен был освободиться уже. Давайте начинать заниматься! Предлагаю вторник 18 часов. Пожалуйста, напишите кто сможет прийти!
[Ответ]
Можно, и может быть жара чуть спадёт. Только автобусы там в 9 заканчивают ходить. Успеем?
[Ответ]
TsunaDa 15:41 20.07.2010
Что, больше нет желающих? Я еду к 18, если кто желает, присоединяйтесь.
[Ответ]
Alenkachev 11:14 21.07.2010
Сообщение от TsunaDa: aasn, Poodle, Alenkachev, Nightwolf..., середина июля уже наступила, кто не мог прийти должен был освободиться уже. Давайте начинать заниматься! Предлагаю вторник 18 часов. Пожалуйста, напишите кто сможет прийти!
TsunaDa, Даша, мы с Боней пока ездить точно не будем. 2 часа в автобусе по такой жаре я не перенесу, да и Боня от такой погоды не шустрая, мы даже гуляем сейчас рано утром и поздно вечером, чтобы хоть немножко попрохладней было.
[Ответ]
NAIDA06 13:55 26.07.2010
Жара скоро спадет надо потихоньку подтягиваться.
Вот когда собьем Воронежскую команду. Проведём грандиозные соревнования.
[Ответ]
TsunaDa 19:07 26.07.2010
Я уезжаю на неделю, так что думаю никто не соберётся вообще.
[Ответ]
Poodle 19:18 26.07.2010
TsunaDa, очень жарко, если бы маршрутки ходили до поздна можно было бы вечером позаниматься. Я жду когда немного по-прохладнеет, мы гулять выходим ближе к 21-00 - раньше просто нереально на улицу нос высунуть [Ответ]
Poodle 14:28 31.07.2010
NAIDA06, как у вас дела? До вашей дачи огонь не добрался?
[Ответ]
NAIDA06 19:37 08.08.2010
Слава богу не добрался, но все в дыму и до сих пор дымка стоит. Жара просто удушающая. На занятия по послушке люди приезжают к девяти и уезжают в 11.00 -12.00 часов ночи. К сожалению автобус к нам ходит только до 9.00 часов. Приезжают только на своём транспорте.
[Ответ]
NAIDA06 19:39 08.08.2010
Poodle, 22 августа в Липецке соревнования вы туда едите? Сергей из Тамбова спрашивает.
[Ответ]
Poodle 15:01 10.08.2010
NAIDA06, передайте Сергею из Тамбова, что мы планируем ехать
[Ответ]
TsunaDa, ой. как здорово, девчонки!!! Завидую белой завистью.
Жду воскресного вечера, а болеть буду за всех вас весь выходной!
[Ответ]
Poodle 16:42 21.08.2010
mo-al, а соревнования то сегодня были и мы уже вернулись. По аджилити Лена заняла 2 место. А мы с Дашкой слетели с трассы Так что можно уже Лену поздравлять (по секрету - она заняла еще кучу мест по фристайлу, УГС и кани-кроссу)
[Ответ]
xa-ax 17:06 21.08.2010
ну, по Аджилити Лена тоже слетела с Ежой. но мы вполне довольны поездкой. Что хотела увидела, получила, попробовала .
А с Бесс тоже уточнение: вторые...из двух собак в прогрессе ...хотя, конечно немного утешает, что вообще из всех собак на соревнованиях прошли полностью трассу и не слетели с неё всего две собаки.
Фотки выложу в Далматинской ветке...но чуть позже. Сейчас мой автопилот прощается с вами [Ответ]
mo-al 18:56 21.08.2010
Poodle, xa-ax, TsunaDa,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы молодцы!!! Ура, Воронеж!!!
А в остальных номинациях? Аджилити, это же еще не все?
Рассказывайте, как поездка, какие впечатления?!
[Ответ]
TsunaDa 19:18 21.08.2010
Вот я, хотя никакого места не получила, но очень довольна Цунами. НАКОНЕЦ-ТО она у меня хорошо плясала, не боялась и выполняла мои команды! И наконец-то я получила удовольствие во время танца!!!!!
Короче, о большем я и не мечтала.[Ответ]
aasn 19:28 21.08.2010
Поздравляем Лену с призовым местом, Дашу с Цунами с полученным удовольствием, а Юлю с приятной поездкой и хорошей компанией!!! [Ответ]
Nightwolf... 20:42 21.08.2010
Сообщение от TsunaDa:
Сегодня наконец-то выбрались побегать после продолжительного перерыва. Жара наконец-то спала, ура!!!
Эх.. а мы с Айрой теперь только в след. году ( У Айры щенки )....
[Ответ]