Сообщение от Federman:
ГЫ-ГЫ-ГЫ Прикольно.Мож даже кому понравиться? Дену,например-тазоводов злить?
я тоже посмеялсо))))))
а на счет тазов--я могу злить тока тех-кто даст мне вызов(а ваще мне пофик на всех. лишь бы угрозу не создавали, и сам стараюсь ен создавать опасных ситуаций).. подрежет дальним послепит идт...
а марка машины не имеет значения-я не против тазов .))))
[Ответ]
Moskvich - Forever!
или
Москвич - это навсегда!
[Ответ]
В. Воронцов 21:32 28.05.2008
azlk, DM76, вариант клубной наклейки уже утверждён. Но партия изготовлена с техническим браком (опечатка) и будет переделана. А вот одну из предложенных вами надписей я бы с удовольствием поместил на верхнюю часть лобового стекла.
[Ответ]
Qbert 21:37 28.05.2008
Что тазоводу - ЛОМ...
Москвичеводу - машина....
Внёс свои 5 копеек [Ответ]
ROMAN 36 09:02 29.05.2008
Москвич - это стиль жизни! - звучит супер!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от ROMAN 36:
Т.е "правильные"? autoporum?????
Да, там исправленно как-то... будет жилание "покорячица" там можно поправить...
Нормальные наклейки будут позже, как позже сказать не могу! Хотя нет скажу))) как только так сразу ))))))))
[Ответ]
Вчера на встрече получил бракованную наклейку. Буква P исправлена на F очень аккуратно. Приклеил на заднее стекло. Доволен. Мои родные и знакомые не заметили никакого брака. На вопрос: "Что написано?", отвечали: "Автофорум".
Обращаюсь к соклубникам. Клейте пока эти. Совсем неплохо. А там, глядишь и "правильные" подоспеют.
Мнение: если бы клеилось изнутри, было бы долговечнее.
P.S. Если хотите наклеить аккуратно, применяйте технологию наклейки тонирующей плёнки (чистое обезжиренное стекло, пульверизатор, мыльный раствор, притирка резиновым шпателем).
Изображения
надо чтоб буквы были одни без всяких прозрачных пленок
[Ответ]
Qbert 15:54 19.06.2008
Так этоже Матажка я незнаю почему её сдерать не стали она нужна только для наклеивания рисунка а потом её аккуратно снимают [Ответ]
WWWden 21:59 19.06.2008
Сообщение от Qbert:
И всётаки я думаю что так будет интереснее:
а я так доработал!!! спичечькой с бензом...
ничо так!+)
[Ответ]
В. Воронцов 22:02 19.06.2008
Сообщение от Qbert:
И всётаки я думаю что так будет интереснее:
Да, интереснее.
Сообщение от Qbert:
я незнаю почему её сдерать не стали она нужна только для наклеивания рисунка а потом её аккуратно снимают
Я в этом деле не разбираюсь. Просто приклеил плёнку на липкий слой и всё. Если технология иная, проинформируй меня, пожалуйста.
P.S. Когда приклеивал, центровал по шву уплотнителя. Оказалось, что шов не по середине и наклейка на стекле сидит не симметрично. Пришлось заняться художественным творчеством при помощи самоклейки и ножниц. Вроде получилось неплохо. Изображения