metallic, с тобой вообще не хочу.. говорить.. за слова свои *** отвечаеш.. т.е. ****иш.. попросту... и вообще я хаимть.. начал.. когда у меня было 3 предупреждения занеза***.. я и подумал хер мне терять.)) вы тока и теряете=))
[Ответ]
metallic 11:10 22.08.2008
Сообщение от кадет: metallic, с тобой вообще не хочу.. говорить.. за слова свои *** отвечаеш.. т.е. ****иш.. попросту...
было обещено.. мой ник разбанить через 2 недели !!!
[Ответ]
metallic 11:32 22.08.2008
Сообщение от кадет:
было обещено.. мой ник разбанить через 2 недели !!!
разбанил позавчера, потаму как только позавчера вспомнил об этом, ну получилось не через две недели, а через три примерно, то что не напомнил никто - это же не мои проблемы (я даже собирался извиниться, за то что забыл через две недели разбанить), но теперь, после вчерашних событий, оба акаунта твоих отправляются в вечный бан.
[Ответ]
кадет 11:36 22.08.2008
metallic, ну да ну да=)) пошли оправдания.... вчера было всё в рамках прилично.. кроме моего последнего оскарбления неофьюжена.. т.к. он его заслуживал!!! мне насрать.. на вечный бан.. надо буит обоуду и вечный бан=))
[Ответ]
metallic 12:53 22.08.2008
Сообщение от кадет:
пошли оправдания....
Перед тобой оправдаваться никто не собирается, больше твои глупости комментировать не собираюсь, пиши что хочешь
Сообщение от AZzteK: metallic, меня вот neofusion напрягает реально.......
Сообщение от AZzteK: metallic, регистрируйся то регистрируйся так я с одного компа с братом а логин и пароль то один так что можно тока один ник зарегить...сделай ченить...
бугога.. а я тебя и непросил.. что ли бо коментировать=))))
[Ответ]
кадет 13:17 22.08.2008
AZzteK, вово +1 в чём подтверждается мое недовольство=))
[Ответ]
ру 21:02 22.08.2008
Пишите в аську 454858547 научу делать левые акки :-)
[Ответ]
кадет 23:31 22.08.2008
ру, уже.. прикрыли эту фишку.)) если я о той подумал=)))
[Ответ]
Alistor 08:03 25.08.2008
ребят. Прошу помощи... сегодня подключился к ГТ по ethernet, пытаюсь зайти на трекер, а мне выдаёт Forbidden You don't have permission to access / on this server. Что делать знатоки?
[Ответ]
DJ Anarchist 08:14 25.08.2008
Alistor, внимательно читать первый пост в теме....
[Ответ]
Alistor 10:46 25.08.2008
DJ Anarchist, спасибо большое! не заметил...
[Ответ]
Kegl 11:55 28.08.2008
отпишусь в поддержку модераторов локального торрента
со всеми с кем сталкивался - нормальные и адекватные (пусть и молодые ) ребята
желаю развития и прибавления кол-ва пользователей. Активных cидеры все наперечет. =)
[Ответ]
metallic 12:48 28.08.2008
Сообщение от Kegl:
отпишусь в поддержку модераторов локального торрента
со всеми с кем сталкивался - нормальные и адекватные (пусть и молодые ) ребята
желаю развития и прибавления кол-ва пользователей. Активных cидеры все наперечет. =)
спасибо стараемся, а негативные отзывы всегда будут, всем не угодишь [Ответ]
ivanovs 13:40 10.09.2008
Подскажите как попасть на Torrents ГолденТелеком, пытаюсь войти по ссылке http://torrents.fiberboom.ru ничего не получается, выдает что у меня нет прав?
[Ответ]
Ура-ура!! Поздравляю! Надеюсь будет работать и не падать
Обсуждение, предложения - ниже
Welcome!
UPD
Внимание!
Для того чтобы внутрисетевой трафик между пользователями сети являлся бесплатным, на вашем ПК необходимо прописать статический маршрут, и обращаться к компьютерам других пользователей только по адресам, начинающимся с числа "десять". Например, "10.159.2.66". В остальных случаях трафик будет являться платным и тарифицироваться согласно выбранному тарифному плану.
Для этого необходимо выполнить следующие действия: 1. Зайти в меню "Пуск" - "Выполнить…". В появившемся окне набрать "cmd" и нажать "OK" 2. В появившемся окне набрать "ipconfig /all" и нажать "Enter" 3. Затем ввести следующий текст: "route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 N -p" где вместо "N" нужно указать адрес Основного шлюза (на рисунке обведен красным). В данном случае это 10.26.8.1 и нажать "Enter". 4. Ввести следующий текст "route add 194.186.96.59 N -p" где вместо "N" нужно указать адрес Основного шлюза (на рисунке обведен красным) и нажать "Enter".
Привет! Я подключен по оптоволокну. Кто-нибудь скажите: как пользоваться локальными ресурсами?!!!!!!! Что для этого нужно? HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Я уже неделю парюсь с torrent-клиентами. Ни фига не получается! Подскажи чё надо делать. PLEASE!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
[insane-z] 19:03 11.09.2008
Hot Guitarist, ну во-первых, хотя бы сказать, что и где не получается?
Хотя, на трекере есть красивая кнопка "ИНСТРУКЦИИ", там все подробно изложено.
[Ответ]
Hot Guitarist 19:21 11.09.2008
Мне вроде сейчас объяснили, но я не найду сайты с торрент файлами...
[Ответ]