Сообщение от greggreg2006:
Гы,а ет случайно поворот не по дороге с Ильича на Бобров,так сказать окольный путь ? И тебя кстати я не подвозил с этого поворота до Боброва осенью,ты с товарищем по обочине шел с зачехленым ружьем ? Знакомое лицо что то,очь похож...ты мне еще патрон презентовал один Феттеровский очь интересный,я его прадва еще не применил...Я тогда тож на охоту чесал...
Нет,я в той стороне ни разу не был. А сам я живу в Рамони. Прицепом возьму на следующий сезон, при условии что прицеп не меньше КАМАЗовского[Ответ]
nikitok19 19:56 11.02.2009
Да нет брат, ж/д полотно - это уже заповедник, у самого зубы скрипят когда в Бор еду!
[Ответ]
nikitok19 19:58 11.02.2009
Это который Серега" Седло"? Чуть ли не главный оперуполномоченый? Конечно знаю.
[Ответ]
nikitok19 20:17 11.02.2009
Охренеть 18 лет уже прошло !!!
Да,время бежит как вода! Может привет передать? Они с моим братаном в одной упряжке работают.
[Ответ]
Сообщение от nikitok19:
Да нет брат, ж/д полотно - это уже заповедник, у самого зубы скрипят когда в Бор еду!
Да у всех зубы скрепят кто в бор едет, у меня в том числе))))))) или мимо пчельников когда))))
[Ответ]
nikitok19 21:25 11.02.2009
Отъездились мимо Пчельников, по крайней мере на зайца и т.д. Охотхозяйство "БЕРЕНДЕЙ" путевочки дает только на уток, да и то не всем. А сами так сказать "егеря" лупят все подряд как хотят, оставили даже в этом году некошенное поле кукурузы. Ох они и покормились там.
[Ответ]
BR@D 00:35 12.02.2009
...интересно а как это мимо пчельников то проехать мона
Если очень захотеть то можна))) кабанов там по чернотропу было просто пипец, они дорогу стадами перебигали, только сереет небо и прут в кукурузу, да и орлы не дремлют пока заежали к одному кренделю ради интереса постоял поодаль выстрелы вокруг всего заповедника, кананада как на открытии по утке, заежжал к берендеям, мол дайте путевку, но они болт прописали типо только местным((((
ЗЫ а вообще давайте в болталку перемещаться
[Ответ]
greggreg2006, посадка там...метров 25 шириной
[Ответ]
greggreg2006 19:13 13.02.2009
Сообщение от pavelll07: greggreg2006, посадка там...метров 25 шириной
О,интересное место...а то вечно они тусуются не пойми где и как.Знатная зверюга
[Ответ]
pavelll07 19:17 13.02.2009
они сцуко машине дорогу уступать не хотят а вот человека не подпускают на 30 метрофф...осенью лучше , там хотя б собака работать может, а щас они съе.ывают задолго до подхода собаки
[Ответ]
greggreg2006 05:22 14.02.2009
Сообщение от pavelll07:
они сцуко машине дорогу уступать не хотят а вот человека не подпускают на 30 метрофф...осенью лучше , там хотя б собака работать может, а щас они съе.ывают задолго до подхода собаки
Ет точно,один раз такие довыпендривались рядом с постом ДПС у Цюрюпенского поворота,зернышки блин клевали у трассы,а мы пол дня по полям долинам и по взгорьям...Пришлось побыренькому их почикать...
[Ответ]
ohota 17:35 14.02.2009
очень даже пойми.в этом году их немеряно было.жаль собачки нету.
[Ответ]
greggreg2006 06:19 15.02.2009
Сообщение от ohota:
очень даже пойми.в этом году их немеряно было.жаль собачки нету.
Я к сожалению в этом году на пернатку охотился до 15 сентября,потом переключился
Собачка ет к Брэду,у него песик походу молодец.
[Ответ]
ohota 17:14 15.02.2009
Я к сожалению в этом году на пернатку охотился до 15 сентября,потом переключился
Собачка ет к Брэду,у него песик походу молодец.
пока к сожел не могу завести у меня большая сабачка другой породы наученая других собачек кушать.
[Ответ]
greggreg2006 17:41 15.02.2009
Сообщение от ohota:
пока к сожел не могу завести у меня большая сабачка другой породы наученая других собачек кушать.
ну тады пока не стоит ,а то покормишь своего песика путевой охотничей собакой,лично я сразу обижусь на тебя... [Ответ]
greggreg2006 17:43 15.02.2009
Брэд,слушай ты бы рассказал про своего песика,сикока годиков,на что он у тебя обучен,очень интересно,судя по фоткам довольно таки интересный пес...
[Ответ]
ohota 17:51 15.02.2009
Брэд,слушай ты бы рассказал про своего песика,сикока годиков,на что он у тебя обучен,очень интересно,судя по фоткам довольно таки интересный пес...
буду брать только такого как у него.по моему лучше друга для охоты не найти.
[Ответ]
BR@D 18:41 15.02.2009
пес как пес, обучен малость по утке, перепелу и зайцу с кабаном а так как обычная собака 4 лапы и хвот(правда купированный))))
[Ответ]
greggreg2006 12:44 16.02.2009
Сообщение от BR@D:
зайцу с кабаном
Вау цены ему нет.Супер.Облаивает и держит кабана или по следу гонит ? След любой или по крови ?
[Ответ]
greggreg2006 12:47 16.02.2009
Сообщение от ohota:
буду брать только такого как у него.по моему лучше друга для охоты не найти.
тут надо посеветоваться...это такое дело...собаки для охоты это как ружье,идеал лайка для всей охоты,если натаскана,спаниэль по ходу в одновном по перу,норные песики на лис там и все такое,так что тут реально нужен просто совет знатока.
Брэд помоему немного не договаривает про своего песика,на фото делает стойку нормал по перу...Думаю собаня отличная,вот сним можно и посоветоваться...Лично это мое мнение,а так конечно решать тебе самому...
[Ответ]
greggreg2006 15:03 16.02.2009
К сожалению очень мало фоток 2008 года у меня,тут есть и 2007 год.только на уток в 2008 пощелкались с парнями и то в основном я фоткал поэтому меня на фото очень мало.
В посадке на ворон...
У машины рядом с полем...разведка мест перед охотой...
Палатка наша стоянка на Битюге на уток...
Постреди скошенной пшеницы на Вяхеря...
И конечно же гусятки.
[Ответ]
pavelll07 19:14 16.02.2009
greggreg2006, немецкие легавые самые универсальные подружейные собаки, у Вофчега драт,у меня курц, драт собака агресивнее, более вязкая, я бы сказал более зверовая, более защищенная...........а курц это собака более нежная в этом плане, по рабочим свойствам они очень похожи ( как порода имею в виду, мой курц помоложе, до сих пор шило в жопе, у Вофчега более матерый, моему нада за машиной минут 20 бегать, чтоб работать начал) зато на курца ваще никуя не липнет, ни репьёв ничего он зашел чистый и вышел чистый, но он мерзлявый до -5 норм охотится если двигаться...а так драт и курц для наших краёв это самый лучший вариант!
извините,но ягды это ипанутые собаки, как в принципе и все гончие...
Изображения