На ваях че-то за гаражами копают,мот оптику тянут?)))
Strucka 15:56 09.10.2008
Сообщение от mazuric:
На ваях че-то за гаражами копают,мот оптику тянут?)))
А может быть могилы. Да ты сходи, узнай, нам потом расскажешь. Может быть...
Коварный план 15:59 09.10.2008
mazuric, сходи, но только это.... яйца береги!
mazuric 19:30 09.10.2008
Мимо проходил,спросил,сказали что я ипанутый...))))))
ERYO 20:31 09.10.2008
mazuric, мож они и слова то такого не знают, поэтому и подумали что ты не от мира сего
=Дмитрий= 20:44 09.10.2008
А можно ли будет подключить и Еезрент адсл одновремено ?
mazuric 20:45 09.10.2008
ERYO, Эт точно,для них "оптика" ассоциируется со стаканом.
Desant[VDV] 20:45 09.10.2008
=Дмитрий=, я поинтересуюсь, для чего?
Strucka 20:53 09.10.2008
Сообщение от Desant[VDV]: =Дмитрий=, я поинтересуюсь, для чего?
Наверно, чтобы не терять торрент.
А действительно, зачем?
Наверно у него есть какой-то тайный план. Может быть даже, коварный.
=Дмитрий= 20:57 09.10.2008
Сообщение от Desant[VDV]: =Дмитрий=, я поинтересуюсь, для чего?
Есть мысля купить древний комп и несколько больших винтов, подключить езернет тариф 64 кб и раздавать с большой скоростью а с другой машины серфить и делать все другие дела.
Desant[VDV] 21:12 09.10.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
езернет тариф 64 кб
ты думаешь 64 кбит на езернете будет?
Сообщение от :
и раздавать с большой скоростью
Вот для чего домолинковцам нужен езернет
=Дмитрий= 21:14 09.10.2008
Сообщение от :
ты думаешь 64 кбит на езернете будет?
а кто сказал что не будет ?
Сообщение от :
Вот для чего домолинковцам нужен езернет
Мну и адсл устраивает
mikе 22:52 09.10.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
А можно ли будет подключить и Еезрент адсл одновремено ?
Сообщение от Desant[VDV]:
=Дмитрий=, я поинтересуюсь, для чего?
Сообщение от =Дмитрий=:
Есть мысля купить древний комп и несколько больших винтов, подключить езернет тариф 64 кб и раздавать с большой скоростью а с другой машины серфить и делать все другие дела.
т.е. предмет спора не просто не ясен, а стоит где-то за гранью понимания...
Strucka 23:39 09.10.2008
Сообщение от mikе:
т.е. предмет спора не просто не ясен, а стоит где-то за гранью понимания...
Я же говорю, у него созрел коварный план создания ботнета на базе "старенького" компа и кучи жестких дисков. Он хочет задосить весь домолинк через езернет *)
Definition 07:53 10.10.2008
Strucka, человек дело доброе делать хочет - "раздавать"
Strucka 21:43 10.10.2008
Раздавать это хорошо. Главное, чтоб не вируся.
=Дмитрий= 21:52 10.10.2008
Не только раздавать но и качать так же.
Max's 11:44 11.10.2008
Повторю себя, дайте эзернет и на 3х мегах можно будет просто завалить релизами домо-торент.
После появления эзернета, будет второе его рождение.
Wertel 12:23 11.10.2008
Max's, да не... Вот появится езернет, пройдёт годик-полтора, когда он почти у всех будет и никому ВСИшный торрент нахрен не нужен будет... Он и сейчас-то уже еле дышет...
мЫкола 13:00 11.10.2008
На лестничной клетке висит подводка Ethernet от Информсвязи и Golden Telecom. Плюс Stream (бывший Телесервис) со своим кабельным ТВ желает интернет подвести.
Тем не менее, я с АДСЛ Информсвязи пересел на Домолинк (хотя на Ethernet цены пониже, чем на Домолинк). Ибо до 24 Мегабит АДСЛ канал и так теоретически предоставить поток может, а тарифы что у Ethernet операторов, что у ADSL еще от таких скоростей далеки (при вменяемых ценах).
Плюс к тому жалко модем, купленный хрен знает когда за 300$. А сейчас почти такие же Домолинк по акции в подарок раздает
Плюс к тому - и так тошнит от проводов по квартире. Еще и локалку тянуть - увольте. В Москве AFAIK цифровое ТВ вполне нормально по телефонным проводам идет. Нафига локалка вообще?
мЫкола 13:02 11.10.2008
Wertel, а кому сейчас торрент ВСИ нужен? У всех операторов инета есть безлимитные тарифы и есть торрентс ру с гораздо более либеральной цензурой контента.
Alex Star 13:26 11.10.2008
Сообщение от мЫкола: Wertel, а кому сейчас торрент ВСИ нужен? У всех операторов инета есть безлимитные тарифы и есть торрентс ру с гораздо более либеральной цензурой контента.
Ну не скажи. Я знаю людей, которые, подключившись к Домолинку на БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф 128 (!), несколько месяцев думали что torrents.vsi.ru - это и есть весь интернет!!!
Да и разузнав, что есть ещё куча других рессурсов не в локальной сети продолжают качать с местного обменника! Так что пока он есть, найдётся и его аудитория.
Что касается типа подключения, то для большенства существующих анлимных тарифов ADSL2+ более чем достаточно.
Если будет Ethernet в моей пятиэтажке, то подключусь наверное, но не сразу. Посмотрю как будут отзывы других. Если Ethernet будет такой же стабильный как сейчас ADSL, то не раздумывая подключусь, на будущее. А пока мне мои 17,5/2,4 мегабит устраивают. Тем более, что в мега-широком канале для закачки с местных торрентов я не очень нуждаюсь, всё прекрасно качается и в он-лайн игры я тоже не играю.
rentonn 13:45 11.10.2008
Очень хотелось бы что бы ethernet появился в центре не позже чем в других районах, так как сейчас там невозможно подключиться по adsl из-за отсутствия свободных портов.
Int 14:31 26.10.2008
avf, ну как там сеть то? строится?
ERYO 10:59 27.10.2008
Сообщение от Int:
ну как там сеть то? строится?
тоже интересно. какие то новости есть?
Harry 16:23 28.10.2008
Сообщение от Alex Star:
Я знаю людей, которые, подключившись к Домолинку на БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф 128 (!), несколько месяцев думали что torrents.vsi.ru - это и есть весь интернет!!!
Да и разузнав, что есть ещё куча других рессурсов не в локальной сети продолжают качать с местного обменника! Так что пока он есть, найдётся и его аудитория.
дело то не в этом... допустим мегабит на внешку - выдернуть тот же DVD с внешки получается за сутки, а с внутрисетевого торрента можно это получить за час (в иделе или 1,5 -2 в реале) есть разница? пока анлимы ограничены скоростью все одно будут качать внутри сети...
Сообщение от Int:
ну как там сеть то? строится?
все через зад... сначало IPTV потом эзернет... да и тот бедовый...
Сообщение от avf:
покажи хоть одного провайдера, который обеспечивает такой сервис в рамках всего города. в рамках домов, микрорайонов может быть они и обеспечивают это. но чтоб например с левого берега в северный всем по 100Мбит - это сказки. да даже в рамках микрорайона 100Мбит между пользователями никто никогда не обеспечит.
создается впечатление что avf сам не понимает сути вопроса...что мешает строить нормальный, на сегодняшний день, гигабитный эзернет IEEE 802.3z а внутри дома растащить IEEE 802.3ab
fishca 16:29 28.10.2008
Сообщение от Harry:
пока анлимы ограничены скоростью все одно будут качать внутри сети...
ты не прав, я например все тащу с внешки, тормоза торрента задолбали
Harry 17:09 28.10.2008
Сообщение от fishca:
я например все тащу с внешки
молодец, а я нет, если вижу то же на нашем ресурсе и при скорости отдачи выше чем на внешке - возьму внутри... вот скажи тут интересного мало становится - это да...
Сообщение от fishca:
тормоза торрента задолбали
я вот с внешки тащу диск уже 15 дней... и еще дней 5-6 точно тащить придется...
Psych0 04:13 29.10.2008
Сообщение от Harry:
пока анлимы ограничены скоростью все одно будут качать внутри сети...
а ведь есть еще и лимитные тарифы...
Сообщение от Harry:
если вижу то же на нашем ресурсе и при скорости отдачи выше чем на внешке - возьму внутри
+1
Чел X_PAk 06:23 29.10.2008
Сообщение от Harry:
молодец, а я нет, если вижу то же на нашем ресурсе и при скорости отдачи выше чем на внешке - возьму внутри... вот скажи тут интересного мало становится - это да...
я вот с внешки тащу диск уже 15 дней... и еще дней 5-6 точно тащить придется...
пример: натуро(аниме сериал приблизительно 55 гигов) у нас на вси раздают 2-3 человека скорость выше 40 не поднималась... с торрентс.ру я качал стабильно 350-360