При паритете во многом у приоры есть одно немаловажное преимущество - в качестве рабочей лошади логан ей не конкурент. Что бы не случилось с приорой вечером - к утру её поставят на ход в любом Задрипинске. Иногда это и есть для покупки решающий фактор
[Ответ]
Kostyan 00:10 21.04.2009
Сообщение от sergey 23:
я за правду, не более того, а тут подтасовка фактов)))
я даже писал, что че больше понравится, то пусть и берут
.... честно говоря, автоВаз проигрывает в надежности, уж очень много нареканий на его изделия ( причем что обидно чаще всего по мелочам), а вот логан гораздо менее капризен, хотя и то и другое гораздо предпочтительнее китайцев, ИМХО.
Ну а больше всего расстраивает, что логан идешь и выбираешь по цвету и комплектации, учитывая цену, ......... а вот изделия автоВаза смотришь как работает двигатель, все ли на месте, хорошо ли закрываются все двери и не слишком ли кривые зазоры, млин и весь этот процесс происходит под девизом "Как повезет!!!", часто попадаются достойные экземпляры, а иногда откровенно неудачные, т.е. поделки Ваза различаются между собой даже в одной партии как "яйца Фаберже"))))
[Ответ]
Бакарди 00:12 21.04.2009
Сообщение от Kostyan:
все ли на месте, хорошо ли закрываются все двери и не слишком ли кривые зазоры,
Сообщение от Бакарди:
Kostyan, с приорой нет таких заморочек
... по сравнению с другими моделями Ваза согласен, разница заметна, но .... до уровня сборки, подгонки деталей логана не дотягивает, да и кроме того в логане гораздо удобнее и просторнее,....... еще и в калине мне показалось места больше чем в приоре, может действительно показалось))))
[Ответ]
Alekcandr Dizel 07:43 21.04.2009
Сообщение от sergey 23: Alekcandr Dizel
я как бы понимаю, что они логан улучшили, но и приору доделали.
Может и доделали и всеже это автоваз который до сих пор не блестал особым качеством своих деталей. Мне кажется 10,6 дали только за две подушки. И все же эти две машины на любителя. Из русских я бы взял 15-ку почти тоже самое что и приора только намного дешевле.
[Ответ]
Alekcandr Dizel 07:50 21.04.2009
Сообщение от Kostyan:
.... честно говоря, автоВаз проигрывает в надежности, уж очень много нареканий на его изделия. Ну а больше всего расстраивает, что логан идешь и выбираешь по цвету и комплектации, учитывая цену, ......... а вот изделия автоВаза смотришь как работает двигатель, все ли на месте, хорошо ли закрываются все двери и не слишком ли кривые зазоры, млин и весь этот процесс происходит под девизом "Как повезет!!!", часто попадаются достойные экземпляры, а иногда откровенно неудачные, т.е. поделки Ваза различаются между собой даже в одной партии как "яйца Фаберже"))))
Сообщение от Бакарди: Kostyan, с приорой нет таких заморочек
Позвольте не согласиться. Знакомый купил приору на 600 км поменял помпу, на 900 км потек сальник коленвала, на 1900 км подшипник ступици передний загудел, вот и замарочек нет.....
[Ответ]
Бакарди 09:29 21.04.2009
Alekcandr Dizel, во первых, я в том посте говорил о зазорах, во вторых ломаются даже мерседесы. Не надо про супер надёжность логана, есть элемент везения и есть автофорумская партия. А вот после окончания гарантии логан начнёт сосать денег, и иногда немало.
[Ответ]
sergey 23 09:59 21.04.2009
Сообщение от Alekcandr Dizel:
Может и доделали и всеже это автоваз который до сих пор не блестал особым качеством своих деталей. Мне кажется 10,6 дали только за две подушки. И все же эти две машины на любителя. Из русских я бы взял 15-ку почти тоже самое что и приора только намного дешевле.
ну я в 3й раз говорю - почитайте статьи чтоль, за подушку 6 баллов не накидывают....
у 15ки 3 балла, вы сейчас так ратуете за безопасность и посоветовали 2й авто после классики по провальным краш-тестам, определитесь уже
[Ответ]
<Jazz> 10:52 21.04.2009
купил бы новую приору, тыщ за сто рублей!
а больше она не стоит...
[Ответ]
Harry 10:57 21.04.2009
Сообщение от <Jazz>:
купил бы новую приору, тыщ за сто рублей!
а больше она не стоит...
Сообщение от Kostyan:
еще и в калине мне показалось места больше чем в приоре,
не показалось - так и есть. По краш-тестам напрягает только Черри Амулет. Накатал на своем Логане около 1200 км - полет нормальный. Насчет уродства не согласен - на вкус и цвет, как говориться, а мне он нравица. Для меня самое главное удобство и комфорт. Логан высокий, просторный, хороший обзор, кузов сразу с оцинковкой. Из всех анализируемых мной вариантов (Ланос - шлак, Акцент, Гетц - дороже, Приора - (ну, уж, извините, не патриот я в плане автопрома.)), я выбрал Логана и ничуть не жалею.
[Ответ]
Сообщение от :
Сегодня обнаружил весьма неприятное явление - в нескольких миллиметрах от верхней резинки лобового стекла, с обоих сторон кузова на равном расстоянии от бокового края ржавые точечки внутренней коррозии ! Прям как на родных тазах... Честно говоря я в шоке
Машине года нет, получена в мае... пробег 20т.
Добавлено: Пн 13 Апр, 2009 22:18
Сообщение от :
Читая эти посты, у кто-нибудь залётного создастся впечатление,что люди обсуждают тут не новые и годовалые,двухгодовалые машины а старые помойки на которых всё уже выкатали,что можно и не знают что теперь с ними делать.
А как красиво всё начиналось,как красиво был снят фильм,потом вспомните,как пели менегеры,сколько радости было когда ты ощутил себя за рулём иномарки,пусть буджетной,но иномарки.Вот теперь как красиво нас посылают за наши же деньги.
Сообщение от sergey 23:
если логан с оцинковкой - почему он ржавеет?
Я думаю фотки Логана 2005 года выпуска который стоит на стояннке в разбитом состоянии вот и сгнил так даже тазы не гнеют у меня был таз 6 лет ни одной ржавченки, стоял все это время на улице, надо просто руки прикладывать, онтикорить.
[Ответ]
Alekcandr Dizel , да экономят на всем, на чем можно, не толлько автофрамос конечно и приоры ржавые есть, но про полную оцинковку логана никто не слышал. у приоры тоже чет оцинкованное есть...короче бюджетные жоповозки со всеми выткающими...
[Ответ]
Alekcandr Dizel 14:48 21.04.2009
Сообщение от sergey 23:
да экономят на всем, на чем можно, не толлько автофрамос конечно и приоры ржавые есть, но про полную оцинковку логана никто не слышал. у приоры тоже чет оцинкованное есть...короче бюджетные жоповозки со всеми выткающими...
Могли бы и всю оценковать и Логана и Приору жмутся, точно жоповозки[Ответ]
salex 15:45 21.04.2009
Сообщение от sergey 23:
если логан с оцинковкой - почему он ржавеет?
Какого года машина на фото? Что с машиной делали, что у нее дворники заржавели? В курятнике
ставили? Пипец какой-то.
Сообщение от sergey 23:
про полную оцинковку логана никто не слышал
С 2008 года Логаны идут оцинкованными (кроме крыши и капота).
Ну и брак, конечно, никто не отменял. Кстати, по гарантии и красят и даже меняют машины бесплатно. Как с этим у АвтоВАЗа?
Брак покраски у Логанов - действительно проблема, потому как красят вручную. отсюда нестабильность
[Ответ]
sergey 23 16:00 21.04.2009
у них тоже есть гарантия на лкп.
фишка в другом - оцинковали в логане все кроме крыши и капота, а они как ржавели, так и ржавеют.... лучшеб с брачком боролись. http://www.forum.logan.ru/viewtopic....asc&highlight= 225 страниц о косяках...
зы. не против логана я, но фигли воспевать чудо-оцинковку, если они ржавеют
[Ответ]
Selena 16:51 21.04.2009
Сообщение от sergey 23:
это вы сейчс про логан чтоли?) он не ржавеет?
ну что вы....я пытаюсь узнать кто из них ржавеет меньше) ах, да и еще кто ломается реже, и кто в обслуживании дешевле, вот как то так)
[Ответ]
<Jazz> 17:50 21.04.2009
Selena, и то и это доброго слова не стоят))
[Ответ]
salex 21:39 21.04.2009
Сообщение от sergey 23:
лучшеб с брачком боролись
Выше сам же писал адрес, по которому можно жаловаться на производителя
Сообщение от sergey 23:
но фигли воспевать чудо-оцинковку