Единственное что не понравилось в ТестДрайве...как не парадоксально, - возможность апгрейда. Хоть убейте, не вижу необходимости делать апы таким монстрам как Феррари , Ламбо и остальные, все же это не гавнояпонцы какие-нибудь. Хочешь что-то быстрее Энцо? Есть Феррари FXX, хочешь более быстрый Ламбо? В чемпионате ГТ гоняется и такая.ИМХО конечно
HOBIT 16:14 04.04.2008
Ага какой смысл увешивать наклейками ТАКИЕ МАШИНЫ?!?!?!
HOBIT 16:15 04.04.2008
Vini-puh, полностью согласен,даже странно,что в TDU его нет(((
HOBIT, при чем тут наклейки? Ты знаешь, что такое FXX, яндекс тебе поможет в познании. Дорожный Ламбо в корне отличается от ГТэшного, совершенно другой обвес, другая настройка. А не какой то тюнинг...
Сообщение от standart:
глупый ты человек... у них бабла хватило купить пачку лицензий сделать модели и сделать точную(относительно) копию острова... уж повреждения им сделать(как и тюнинг) ничего нестоит... проблема в том что владельцы фирм машин нехотят видеть свое детище "убитым" , пример тому игра "гран-туризмо" или "тест драйв" в эти игры играют милионы если небольше и по сути разбиваемость это антиреклама...
Большего бреда я в жизни не читал. Одно использование модели Энцо обошлось создателям в сумму, равную стоимости лицензий Ламбо, Порше и Мерседеса вместе взятых. Учите матчасть.
HOBIT 16:22 25.04.2008
standart, у мя тоже такое было,но пропали только на 100% проеханые дороги,кстати,за это достижение ничё не дают,только дом "на самой высокой горе" который у меня к тому времяни уже был )))
Rojo Sangre 17:36 27.04.2008
HOBIT, очки тоже не дают?
standart 22:23 27.04.2008
Сообщение от :
Ламбо, Порше и Мерседеса вместе взятых
откуда такая инфа? (ссылочку плз) и потом какой порше? его выкупила электроник артс и в других играх порше будет увидеть сложно...
зы в том то и дело учите матчасть
HOBIT 11:55 28.04.2008
Rojo Sangre, а толку с этих очков,когда я "чемпион" а до "аса" я и не расчитываю...
Rojo Sangre 09:59 29.04.2008
HOBIT, ну вы может и не рассчитываете, а кто-то рассчитывает!
Rojo Sangre 10:49 01.05.2008
Ну че с игрой? Вышла?
Rojo Sangre 20:28 12.05.2008
Такое чувство складывается, что игра вышла и все об этом молчат, во всю наигрываясь, либо все подзабили на эту игру.
Димитри 09:06 13.05.2008
Лелик, ты написал про обновленный список авто. Как можно скачать и поставить на TDU?
Лелик 12:49 14.05.2008
Димитри, ниже списка я привел ссылку откуда взята инфа. Там же можно скачать этот пак и есть иструкция по установке. Правда там когда я скачивал был пак для английской версии и после установки ее на русскую пришлось переставлять игру и начинать заново т.к. сохраненные игры запускались но звука от двигателей не было как и звука от всего остального=(
cold blood 14:23 03.11.2008
Акелла наконец-то разродилась мегапаком. С 29 октября официально в продаже. Также в продажу поступил TDU Gold (TDU+Megapack).
BP-5M 20:30 19.11.2008
Сообщение от cold blood:
Также в продажу поступил TDU Gold (TDU+Megapack).
поиграл я в этот голд... несколько трас начинается с точки в "кустах" в прямом смысле слова... например если перегонять тачку и ниразу её неударить то дают неплохой бонус но если она стартует в "кустах" то это уже неидеально идет в минус и бонус отбирают... короче лагает она как то,снес поставил старый тест
Rojo Sangre 20:41 30.11.2008
Сообщение от BP-5M:
поиграл я в этот голд... несколько трас начинается с точки в "кустах" в прямом смысле слова... например если перегонять тачку и ниразу её неударить то дают неплохой бонус но если она стартует в "кустах" то это уже неидеально идет в минус и бонус отбирают... короче лагает она как то,снес поставил старый тест
А можно уточнить какую тачку с кустов стартанули? Че-то у меня такого не было.
BP-5M 09:56 02.12.2008
Сообщение от Rojo Sangre:
А можно уточнить какую тачку с кустов стартанули? Че-то у меня такого не было.
уровень где нужно перегнать машину от точки "а" до точки "б" точно где непомню...
кстати я прошел все гонки кроме тех где написан класс например B а вверху маленькая буква m,простые машины с классом B в эту гонку неподходят... это что за клас такой? модифицированный что ли?