Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 22
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Дела сердечные>Измена? О_о
~S4astie~ 12:24 14.03.2008

Сообщение от Sandy:
это понятно - но вот то что раньше абсолютно не так на многие вещи смотрели, это прости из области твоих фантазий...

Это не из области фантазий, это факт. Но не на все 100% это влияет.В первую очередь, все зависит от принципов человека, а люди с принципами были и в то поколение, и есть в это.

Сообщение от :
Этот фильм старше тебя в полтора раза...
И проблемы там такие же затрагиваются...
И оказывается вполне возможно жить с женой и иметь любовницу... и даже ребенка на стороне.. И никто не кричит - ИЗМЕНА.... БРОСИТЬ.... почему то люди как то находят в себе силы - РЕШИТЬ проблему...

Улыбаешь ты меня. Есть люди, которые пожелают решить подобную проблему.А есть, которым никаких решений после предательства ( а измену никак иначе не назовешь) не нужно будет. Кому-то приятней зацикливаться на человеке, которому он по сути не нужен и всю жизнь решать с ним такие вот проблемки ( изменил один раз - еще будет способен , не слышали об этом?), тем самым уничтожая свои нервные клетки, а кому-то захочется переболеть один раз жить спокойно после этого. [Ответ]
o2 12:25 14.03.2008
Вы тут семь страниц копья ломаете и с мельницами надувными бьетесь, а все уже сказанно:

Сообщение от gnuxa:
а вы бля делайте так чтобы мужик не гулял от вас...а то плакаете везде и всем.....что бля мой походу изменяет что мой походу на стороне жарит....ему просто скушно стали ваши бредни и ваш постоянный ПМС!.....делайте так чтобы он не скучал!

Справеливо и для дядей тоже. [Ответ]
~S4astie~ 12:31 14.03.2008

Сообщение от :
Интересно, чтобы сделала на ее месте ты?

Конечно бы, выбрала второе, пусть спит с кем захочет, зато в нем много положительных и редко встречающихся качеств ))))))))) [Ответ]
Sandy 12:32 14.03.2008

Сообщение от ~S4astie~:
Кому-то приятней зацикливаться на человеке, которому он по сути не нужен

то есть 20 лет бы нужен душа в душу а потом раз и не нужен...
Как бы ты отнеслась к тому что ТВОИ родители сейчас развелись бы?
а мама сказала - доча.. твой папа - НАМ ЧУЖОЙ. [Ответ]
Ekaterina-vrn 12:33 14.03.2008
каждому свое!
столкнулись-плохо, смирились и всем советуете - хорошо!
а не сталкиваться лучше!

всем этого желаю!
да будет счастье в семье и взаимный интерес годами! [Ответ]
gnuxa 12:37 14.03.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
каждому свое!
а не сталкиваться лучше!
всем этого желаю!
да будет счастье в семье и взаимный интерес годами!

думаю ХЕПИ ЭНД!!!!!!!!! [Ответ]
~S4astie~ 12:37 14.03.2008

Сообщение от Sandy:
то есть 20 лет бы нужен душа в душу а потом раз и не нужен...
Как бы ты отнеслась к тому что ТВОИ родители сейчас развелись бы?
а мама сказала - доча.. твой папа - НАМ ЧУЖОЙ.

Адекватный человек воспримет это как то, что случилось и не более того. [Ответ]
Sandy 12:40 14.03.2008

Сообщение от ~S4astie~:
Адекватный человек воспримет это как то, что случилось и не более того

не надо рассуждать абстрактно я конкретный вопрос задал - твое отношение к тому что человек с которым ты прожила всю жизнь который тебя на руках нянчил плавать учил сопли подтирал - ты согласна признать его завтра чужим? и чтобы не видеть никогда? [Ответ]
gnuxa 12:42 14.03.2008
бугага...моя плакать.адекватный человек...гы...а помойму это поКуйзмаля в перемешку с цинизмом......!!мол жил папка снами..кормил одевал..дал дорогу...а теперь он наху....й не нужен....сровни как дети отворачиваются от родителей своих...!

БЛЯ мир сног наголову перевенулся!( [Ответ]
~S4astie~ 12:50 14.03.2008
Sandy,gnuxa
Бля, ну вы даете. Что значит нах не нужен. И с ***ли я должна признать отца чужим и не видеть никогда, если мама, допустим, не хочет больше с ним жить? Родители останутся родителями всю жизнь. Разве то, что они не вместе может мешать общению с каждым из них по отдельности и отношению к каждому из них. [Ответ]
gnuxa 12:55 14.03.2008
~S4astie~, тогда ты мысль свою пиши правильней!и вблуд невводи! [Ответ]
~S4astie~ 12:56 14.03.2008
gnuxaИзвините, не догадывалась, что с особенными общаюсь. [Ответ]
Серый Ангел 13:01 14.03.2008

Сообщение от ~S4astie~:
Конечно бы, выбрала второе, пусть спит с кем захочет, зато в нем много положительных и редко встречающихся качеств )))))))))

Ну вот, а то измена, измена, не прощу. Каждая ситуация уникальна. И не стоит заранее кричать о том, как вы поступите. Чаще всего простить гораздо лучше. [Ответ]
gnuxa 13:01 14.03.2008
~S4astie~, тебя не поняли 2 человека..и сарказм неуместен)хотя забей.нестоль важно! [Ответ]
Flyfisherman 13:03 14.03.2008

каждому свое!
а не сталкиваться лучше!
всем этого желаю!
да будет счастье в семье и взаимный интерес годами!

Есть еще вариант, осознаный выбор. [Ответ]
~S4astie~ 13:03 14.03.2008

Сообщение от Серый Ангел:
Ну вот, а то измена, измена, не прощу. Каждая ситуация уникальна. И не стоит заранее кричать о том, как вы поступите. Чаще всего простить гораздо лучше.

Мля, я много скобочек поставила после сообщения, это значит - ржунимагу, пацталом, понимаете??? [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:03 14.03.2008
верность - лучшее средство от спида (с) [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:05 14.03.2008

Сообщение от Серый Ангел:
Ну вот, а то измена, измена, не прощу. Каждая ситуация уникальна. И не стоит заранее кричать о том, как вы поступите. Чаще всего простить гораздо лучше.

Действительно, каждая ситуация УНИКАЛЬНА...и ИНДИВИДУАЛЬНА....

поэтому тут все равно не сойдемся В едином мнении!! [Ответ]
Sandy 13:08 14.03.2008
~S4astie~, а человек с которым ты вырастила детей.. прожила полжизни значит в одночасье может стать для тебя чужим? так? а собственно говоря

Сообщение от ~S4astie~:
Что значит нах не нужен. И с ***ли

[Ответ]
~S4astie~ 13:11 14.03.2008
SandyЧитай внимательней, там ни слова не было о человеке, с которым я прожила и вырастила.
И кто сказал, что в одночасье станет чужим. Я где-то выше писала про переболеть. [Ответ]
gnuxa 13:11 14.03.2008
Sandy, перевернул!зачетно! [Ответ]
Серый Ангел 13:21 14.03.2008
~S4astie~, да я как-то не обратил внимание на скобочки. Но, если уж Вас веселит сама мысль о таком варианте событий, то я не собираюсь убеждать в чем либо. Просто пожелаю удачи в личной жизни. И буду надеяться, что Вас подобные события обойдут стороной. [Ответ]
~S4astie~ 13:24 14.03.2008
Серый Ангел спасибо Вам, взаимно ;-) [Ответ]
Snat4 14:36 14.03.2008

верность - лучшее средство от спида (с)

дрочка - лучший способ предохранения. [Ответ]
Sandy 15:30 14.03.2008
gnuxa, женская логика это загадка.. ибо она основана на эмоциях...
~S4astie~, надеюсь после нашей полемики ты задумалась что не все в жизни однозначно решаемо разрывом из за секса на стороне ведь секс он может быть и не вот завтра а лет через 25... [Ответ]
~S4astie~ 16:16 14.03.2008
Sandy И до полемики и после знала одно - Хочешь секса на стороне, делай это так, чтоб оградить от знания факта сего близкого человека. А не умеешь трахаться с другими бес палева - сиди возле мужа/жены ( т.к. люди разные бывают, и мнений по поводу измены тоже предостаточно) ,ибо возможно шаг влево будет чреват последствиями.
Думаю на этом дискуссию можно закончить. И каждый при своем ;-) [Ответ]
Гудвин 16:37 14.03.2008

Сообщение от ~S4astie~:
- Хочешь секса на стороне, делай это так, чтоб оградить от знания факта сего близкого человека

Другими словами - учитесь правдоподобно врать. [Ответ]
Dr_Zood 18:15 14.03.2008

Сообщение от КремЕнь:
Dr_Zood, 1. Где вариант "я не женат, просто смотрю результаты"?

Если не женат - твой голос не важен)))

Сообщение от :
2. Хрена себе невесомые..... ты это своей женщине скажи.. она тебе пояснит на сколько это "невесомые вещи"

Говорил. Консенсус)))

Сообщение от :
3. Тему в "Дела семейные" А не в "Сердечные".....

Пардон, если не туда запостил. Модеры пусть перекинут, если это нужно. [Ответ]
Dr_Zood 18:18 14.03.2008

Сообщение от Sandy:
Не считаю секс на стороне за измену...

Однако ж!!!
А что тогда - "измена"??? [Ответ]
КремЕнь 18:40 14.03.2008

Сообщение от ~S4astie~:
Даже разъяснять свою точку зрения не хочется. Но все же... Вы рождены в девятсот лохматом и жили в то поколение, где,как известно, все мыслили по-другому, абсолютно не так смотрели на многие вещи, считали , что замужество/женитьба - один раз и навсегда, несмотря ни на что. Все стерпим. Дети ведь. Имущество и т.д. и т.п. Надо быть мудрее и прочее бла бла бла. Если Вы считаете, что просить измену - есть женская/мужская мудрость. То , на мой взгяд, это называется прощай Я и - здравствуйте, теперь меня зовут тряпка.

1. А разве при заключении брака ты не обещаешь любви до гроба, в болезни и здравии? Разве девушки не орут как резаные "свадьба один раз, поэтому пусть все от зависти подохнут, хоть и потом пол жизни будет работать на долги"?
2. Ты уверена, что твои родители друг другу не изменяли? А представь, что твоя мамка выгнала папку за измену. Представила? Что ты живешь не с родным отцом, а отчимом. Почитай, в нете много инфы о таких отношениях. Если отец тебя хоть как-то любит, то отчиму пох на тебя.. ты только мешаешь ему жить и тратишь "его деньги на пиво"... хотя исключения тоже бывают.
3. Мудрее быть надо... это факт... но если до этого в 20 лет ты не дошла, то мне тебя доченька жаль.. очень жаль. Так попробуй хотябы жить не только сегодняшним днем. Подумай о том, что выгнав мужа ты ребенка обречешь на всю жизнь. Всю жизнь он будет жить в неполноценной семье". Если тебя эта чаша миновала - то поздравляю, тебе повезло... так повезло не всем.
4.Одеяло, которое тебя согревает всю ночь до утра... это тоже в сущьности тряпка...

Сообщение от ~S4astie~:
Моя? Мужа? допоясни плиз...

Вообще-то измена - это измена.. и делить ее на моя и мужа - это по меньшей мере хитрожопие. [Ответ]
Страница 8 из 22
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх