Недели 3 назад чуть-чуть подалатали на кольце остужевском (в том месте как выезжать с кольца в сторону димитрова). Так вот. Уже раздолбалось. Качественно сделали.
[Ответ]
а что с проспектом революции? Тут на днях занесло меня туда - как на слаломе - пока все ямы объедешь, можно без колес остаться... И это центральная улица города? Ветераны 9 мая пойдут - ноги переломают [Ответ]
MX 18:21 24.04.2008
Сегодня видел как на Ворошилова дырки латают - кладут асфальт прямо в ямы с водой. Специально что ли дождя ждали?[Ответ]
Selena 19:58 24.04.2008
У нас все через это место делается, каждый год. И пазики-маршрутки ездят с наклейками"Спасибо Единая Россия за новые дороги" ... фарс(
[Ответ]
AE 20:09 24.04.2008
Сообщение от Selena:
У нас все через это место делается, каждый год. И пазики-маршрутки ездят с наклейками"Спасибо Единая Россия за новые дороги" ... фарс(
Интересно, а кто-нить из администрации этот форум читает? Мне года 2 назад сообщение в новостях на одном из радио понравилось: типа Скрынников проехал по городу и составил список улиц, требующих ремонта дорог. По-моему, во-первых, для такой акции надо было сесть на отечественный Тазик, а во-вторых можно просто взять карту города и тупо названия улиц переписать...
[Ответ]
vitalets 00:04 25.04.2008
Кхм... Хоть и не совсем уже почти в городе, но... все же в его черте. И народу дохрена там ездит. В том числе транзитом. Скажите, а что вы думаете по поводу состояния улиц Дачный проспект и Грузинская в п. Сомово? Давно там были? Вэлкам!!! Я немало езжу по городу. Равномерно, почти по всем его улицам. Но ТАКОГО я не видел еще нигде...
[Ответ]
AE 20:57 28.04.2008
Всё!!! Свершилось!!! Найдена причина плохих дорог города ВОРОНЕЖА!!! Беда вся в том, что колёса у машин квадратные. Они-то и разбивают ЧУДЕСНОЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ дорожное покрытие... Изображения
поставил авто в гараж и не жалею... но на майские опять выезжать небось )-:
кста, а чего к дороге на шилово то привязались(ну смотря откуда смотреть, если от кольца, то дорога терпимая, если от поворота на васт, то в принципе, есть наааамного хуже, и ехать можно более менее норм), вспоминая что там было 3-5 лет назад, мне становится хорошо уже от того что сделано...
Ps приму в дар пару наклеек:
спасибо ЕР за новые дороги
[Ответ]
Зеня 11:10 30.04.2008
Сообщение от Pooh:
а чего к дороге на шилово то привязались
ды живу я там ...
Сообщение от Pooh:
вспоминая что там было 3-5 лет назад, мне становится хорошо уже от того что сделано...
Смертная казнь , легкий исход для рас****яя вора у власти , лучше руки от***ривать по плечи , чтобы другие видели и боялись , пока такого не будет в России , то расслабьтесь о соблюдении законов и правил .
А дорог как не было так и не будет , слабо вот всему городу выехать на дороги в назначенное время , привлечь телекомпании и блокировать на*** все важные дороги , пока это не сделаем , нервно курите и материтесь , но изменений не увидете.
[Ответ]
Ванек 14:11 01.05.2008
есть наклейка СПЕДРОСЗАНОД ни юзаная... ))) дождусь ее максимальной ценности и ликвидности...
[Ответ]
NikaS 14:31 01.05.2008
Сообщение от Pooh:
или например спасибо ЕР за новые дороги.
да бедной ЕР ещё долго будет икаться за наши дороги!
[Ответ]
Pooh, +1
мля.. минус колесо на Моисеева...
[Ответ]
SuhoFF 22:10 05.05.2008
предлагаю аннулировать голоса господ -ANRY-, fcfv, Ванек, Михаил777, Новогодняя Ёлка, они наверное были нетрезвы или промахнулись галочкой
Надо вы прокатить и по городу и дать шанс переголосовать
Жалко что выборы в думу быстро закончились. На ул. Старых большевиков успели только углубить ямы и новые бордюры разложить по обочинам, и выборы кончились.
А ещё "спасибо" г-ну Медведеву, ведь благодаря ему я хотя-бы до ВАТУ могу нормально доехать по ул. Димитрова. Но не метром дальше или левее (на Ст.Большевиков).
[Ответ]
ЮВлад 23:49 07.05.2008
Это улица Старых Большевиков, вытекающая из Перевёрткиной. Правда люк там был недели две назад,а теперь просто круглая яма,наверное БОМжи в металлолом утащили. С люком было безопасней-его хоть видно! А сейчас --AHTUNG-AHTUNG!!! Изображения
В суботту наблюдала на редкость прикольный способ ремонтировать дороги. Возле Спартака проезжую часть залили гудроном едва не по щиколотку, машины ехали с таким звуком, как будто липучку отдирают. И вот едет себе автобус, а прямо перед ним вываливают кучу асфальта и начинают потихонечку ровнять. Машины стоят, а они себе работают.
[Ответ]
Dops 10:38 26.05.2008
29 мая. в 19-00 на ТНТ "ГУбернии" в прямом эфире программы "Главная тема" - говорим о разбитых дорогах, о разворованных миллионах, о лепешечном ремонте и о юридических правах водителей попавших в ДТП по причине плохой дороги. Нам нужны реальные люди: водители, пассажиры маршруток- все кто ежедневно сталкивается с воронежскими колдобинами. Вы хотели выйти за пределы форума? Мы вас ждем. Группой, или по одному - нам все равно. Если есть желание и время - приходите в 18-30 в нашу студию, или на телемост по адресу К. Маркса 67-б. О намерениях пишите в личку. Оставляйте свой номер телефона. я лично позвоню.[Ответ]
Зеня 10:43 26.05.2008
в сб ездил в дубовку ...так дорожники на свежий асфальт положили свежие латки ... смех сквозь слезы
[Ответ]
Dimma888 06:34 27.05.2008
Сообщение от Dops:
29 мая. в 19-00 на ТНТ "ГУбернии" в прямом эфире программы "Главная тема" - говорим о разбитых дорогах, о разворованных миллионах, о лепешечном ремонте и о юридических правах водителей попавших в ДТП по причине плохой дороги. Нам нужны реальные люди: водители, пассажиры маршруток- все кто ежедневно сталкивается с воронежскими колдобинами. Вы хотели выйти за пределы форума? Мы вас ждем. Группой, или по одному - нам все равно. Если есть желание и время - приходите в 18-30 в нашу студию, или на телемост по адресу К. Маркса 67-б. О намерениях пишите в личку. Оставляйте свой номер телефона. я лично позвоню.
В Днепропетровске (Украина), многодесятилетий сществует булыжная дорога, и городской автотранспорт спокойно ездит. Зато у неё много плюсов, самый главный, если надо под землёй поменять трубы, то достаточно убрать их, раскапать поменять трубы, закапать и выложить обратно их. Второй плюс, что на десятилетие этой дороги, т. е. город сэкономит много милионо рублей
[Ответ]
Galantik 10:35 27.05.2008
сейчас еду по хользунова в сторону памятника смотрю делает дорогу на мос пр-те и на хользунова пофигу что дождь льет они все равно кладут, и знают что через 1 год опять в дождь будут класть
[Ответ]
Витя 11:27 27.05.2008
Сообщение от :
На Вогрэсовской дамбе - последний этап капитального ремонта – укладка основного покрытия. Перед этим дорожники срезали все слабые участки, заделали швы и мелкие ямки битумной эмульсией, а также нанесли выравнивающий слой по всей ширине магистрали. Благодаря новой американской технологии дорога прослужит в два раза дольше.
Игорь Сизов, старший прораб: "Жестче требования от заказчиков, это входной контроль поступающих материалов, это присутствие технадзора постоянно на месте укладки асфальто-бетонной смеси, применение только импортной техники".
До конца мая мэрия проведет необходимые конкурсы, и уже в июне капитальные ремонт начнется на проспекте Революции, Московском проспекте, улицах: Ленинградской, Владимира Невского, Орджоникидзе, Мира и других.
Егор Меркулов, и.о. заместителя главы г. Воронежа: "Мы развернулись в полную мощь, то есть, нам за этот период времени удалось практически полностью устранить брак прошлогодний, за счет подрядных организаций. Тем самым, мы для себя получили моральное право дать им возможность работать на новых объектах".
На самых оживленных трассах работы будут проводиться в вечернее и ночное время. На это уже выделено 150 миллионов федеральных денег, оставшихся с прошлого года. 92 миллиона заложено в городском бюджете. Кроме того, в рамках инвестиционного проекта 60 миллионов дает область.
В дальнейшем, на нерадивых подрядчиков городские власти грозятся наложить пеню в размере половины процента от стоимости работ. Это уже серьезная сумма.
Сообщение от :
Благодаря новой американской технологии дорога прослужит в два раза дольше
- два месяца?
Сообщение от :
В дальнейшем, на нерадивых подрядчиков городские власти грозятся наложить пеню в размере половины процента от стоимости работ. Это уже серьезная сумма
. ??? всего 0,5% - смеются чтоли? С другой стороны, по определению - пеня, обеспечительная мера за несвоевременное выполнение обязательств. Обычно за каждый день просрочки рассчитывается. Если 0,5% в день – то нехило. Но в статье речь не о своевременности, а о браке в работе шла. Так, что грозиться можно, сколько угодно.
[Ответ]
Слай 16:38 27.05.2008
Сообщение от Витя:
. ??? всего 0,5% - смеются чтоли?
Сообщение от Витя:
удалось практически полностью устранить брак прошлогодний, за счет подрядных организаций.
+
Сообщение от Витя:
пеню в размере половины процента от стоимости работ.
на вогресе на мой взгляд говёненько сделано
[Ответ]
psa78 13:33 30.05.2008
Так вроде Мира и Орджоникидзе нормальные улицы, или чиновники нихрена не знают свой собственный город....
[Ответ]
Зеня 07:42 24.06.2008
Мэра признали виновным в плохих дорогах
Суд Петрозаводска признал мэра города Виктора Маслякова виновным в том, что он не следит за качеством автомобильных дорог в городе. За свою неудовлетворительную работу градоначальника оштрафуют, видимо, на весьма приличную для него сумму – аж 2000 рублей. Предполагается, что уплата такого внушительного штрафа должна заставить слугу народа начать ремонтировать автомобильные трассы. Ведь только за первый квартал этого года в Петрозаводске произошло около 300 аварий, которые были вызваны неудовлетворительным качеством асфальта.
Интересно, что мэра Петрозаводска уже штрафовали за плохие дороги. В прошлом году суд признал его виновным и тоже оштрафовал на 2000 руб.
Мне кажется, что сейчас делают дороги хуже чем в прошлом году, несмотря на то, что на улицу Плехановскую в прошлом году клали не толстый слой асфальта, чем сейчас на улицу кольцовскую.
Я думаю. что асфальт на улице Кольцовской с трудом продежится до января 2009 года.
(Около тёх лет назад улицу кольцовскую капитльно ремонтировали, выбивали асфальт и когда за асфальтиовали дорогу - начали асяалтировать между рельсами.)
[Ответ]